LKr
Старожил
Nobody":2bze9xfp сказал(а):2LKr: Можно зарегить новый ящик без договора?
не знаю, такие вопросы тока по 1-30-66
Nobody":2bze9xfp сказал(а):2LKr: Можно зарегить новый ящик без договора?
GuGa":340j6ji1 сказал(а):2LKr сейчас работает только pop3 для входящей почты, а будет ли работать imap4 ?
всё живоLKr":25vpn1ud сказал(а):Кста, то где это LKr писал - совсем померло? Или у LKr'а клиент глючит? :)
aleks":1rz3w4o1 сказал(а):всё живо :) => глючит 8) P.S> Кому нужен S/MIME сертификат, берите http://www.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=197153#197153LKr":1rz3w4o1 сказал(а):Кста, то где это LKr писал - совсем померло? Или у LKr'а клиент глючит? :)
[off]всё там на месте.[/off]LKr":26i6x3wt сказал(а):Не, я имел в виду, что там пусто... Ладно, выкину KNode :)
aleks":18dnk0mw сказал(а):По поводу нового сервака: я сомневаюсь, что все ваши клиенты читают новости на сайте. Лучше всем отошлите e-mail.
чето я не вкурил.... я подкл к астре в конце марта прошлого года и сразу мыло было на mail.gtn.ruPOP3 server: wizard.gtn.ru Затем скачайте все письма. После того как вы убедитесь, что все письма скачены, переключитесь на новый почтовый сервер. Для этого в настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: POP3 server: mail.gtn.ru Такой же адрес укажите и для отправки почты: SMTP server: mail.gtn.ru
Я подключился раньше чем ты, но в настройках все равно ничего не менял, мыло пашет, старые письма как были на сервере так и остались там лежать. Вот понять не могу зачем тогда это написали по поводу визарда... :?:Mraк":184hlj1m сказал(а):чето я не вкурил.... я подкл к астре в конце марта прошлого года и сразу мыло было на mail.gtn.ru Что такое wizard.gtn.ru и надо ли мне что-то менять ????? P.S. мне почему то кажеться что нифига дергаться не надо мне....
проверял e-mail где то часов в 5 вечера этого письма небыло. Оперативно работают08.04.04 в 15.00 будет запущен новый почтовый сервер и остановлен старый. Возможны кратковременные проблемы с получением/отправкой почты. Для скачивания почты со старого сервера зайдите в настройки своего почтового ящика в программе, которую вы используете для работы с почтой (это может быть Outlook, The bat и другие аналогичные программы). В настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: wizard.gtn.ru Затем скачайте все письма. После того как вы убедитесь, что все письма скачены, переключитесь на новый почтовый сервер. Для этого в настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: mail.gtn.ru Такой же адрес укажите и для отправки почты: # SMTP server: mail.gtn.ru
Не могу сказать того же... может письма пришли только тем, у кого на старом серваке ящики были ???MURaDER":wovsizmu сказал(а):Сейчас 18:45 пришло письмо проверял e-mail где то часов в 5 вечера этого письма небыло. Оперативно работают :)))))))
Mraк":26xbx077 сказал(а):чето я не вкурил.... я подкл к астре в конце марта прошлого года и сразу мыло было на mail.gtn.ru Что такое wizard.gtn.ru и надо ли мне что-то менять ????? P.S. мне почему то кажеться что нифига дергаться не надо мне....
Mraк":3mnvjmq5 сказал(а):Не могу сказать того же... может письма пришли только тем, у кого на старом серваке ящики были ???MURaDER":3mnvjmq5 сказал(а):Сейчас 18:45 пришло письмо проверял e-mail где то часов в 5 вечера этого письма небыло. Оперативно работают :)))))))
Т.e. wizard.gtn.ru - не новый сервер? :?08.04.04 в 15.00 будет запущен новый почтовый сервер и остановлен старый. Возможны кратковременные проблемы с получением/отправкой почты. Для скачивания почты со старого сервера зайдите в настройки своего почтового ящика в программе, которую вы используете для работы с почтой (это может быть Outlook, The bat и другие аналогичные программы). В настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: wizard.gtn.ru Затем скачайте все письма. После того как вы убедитесь, что все письма скачены, переключитесь на новый почтовый сервер. Для этого в настройках задайте адрес почтового сервера на прием почты: # POP3 server: mail.gtn.ru Такой же адрес укажите и для отправки почты: # SMTP server: mail.gtn.ru
Nobody":7pvywwya сказал(а):Т.e. wizard.gtn.ru - не новый сервер? :?
gram":2us3kqoy сказал(а):мда... ну, что я скажу.. то, что нет IMAP - очень и очень плохо, т.к. почту я люблю проверять и из других мест в течении всего дня, а вечером обычно скачиваю на домашний комп. Может сделаете? В чем проблема-то?
gram":2us3kqoy сказал(а):Ещё одна "очень приятная" фишка - не был разрешен relay, в результате через другой мой (рабочий) эккаунт почту было не отправить... позвонил - обещали посмотреть, радует :) но письмо от меня ждут... через домашний слать не хочу
Такая же фигня.G00K":2a8lhsy6 сказал(а):так, сделал все как написано шлю сам себе письмо - ничего не приходит в чем дело?