По любви или по расчёту?

Art

Старожил
а бывает по расчету когда ты любишь и стараешься всеми силами женнить его на себе. разумный подход в етом деле очень важен, нужно быть уверенным в том что твое потомство не будет обделено ни деньгами ни вниманием. если по любви и по расчету то ето уже дважды счастлив :D

_Guest_

Старожил
мнения тут о расчете у людей весьма странные..
каждая нормальная женщина всегда рассчитывает..эволюцию еще никто не отменял
все женщины меркантильны-каждая конкурирует с другой за того,кто принесет мамонта, лучше двух :D

Art

Старожил
вот вот я примерно про то же=)))

брачные игры мать их :lol:

naima

Бывалый
в моем понимании по расчету, это как раз таки тогда, когда выходишь замуж за деньги а не за человека, и потом чаще всего это неприятный тебе человек: в этом случае ты просто загоняешь себя в клетку.
хотя лично я хочу выйти замуж за обеспеченного человека..... :roll: просто кто-то же должен обеспечивать детей... а я хочу троих!
если это считается по расчету...... тогда все женятся по расчету!!!!

_Марго_

Старожил
все это конечно хорошо, вот только выйдешь ты замуж за обеспеч. человека, родишь 3-х детей, а потом бац и прогорит его бизнес, или здоровье подведет и все, нет этой обеспеченности... так что рассчитывайте сколько угодно, но только жизнь такая непостоянная штука, что нереально все учесть и просчитать

Mrak

Старожил
_Guest_":qhu5w11n сказал(а):
vrman":qhu5w11n сказал(а):
(вообще, причем тут родители ???) .
на осине не родятся апельсины все идет из семьи
а ещё садики, школы... далеко не всё из семьи идёт :roll:
У меня было много одногодок с образованными и интеллегентными родителями и не смотря на это из детей ничего толкового не выросло - школа много кого спортила... кто-то сторчался, кто-то пьет, человек 10 с нами уже нет... а нас было и не так много - человек 70 :roll:

_Guest_

Старожил
Mrak":2ix95hqt сказал(а):
У меня было много одногодок с образованными и интеллегентными родителями и не смотря на это из детей ничего толкового не выросло - школа много кого спортила... кто-то сторчался, кто-то пьет, человек 10 с нами уже нет... а нас было и не так много - человек 70 :roll:
нечего на зеркало пинять коли рожа крива(с)
у всех была школа..и все выросли разные..каждый выбирает свой путь сам и нечего искать виноватых
каждую минуту человек может изменить свою жизнь, было бы желание
училась в обычной школе-не спилась. не скурилась, не сторчалась :lol:

ХаМеЛеоН

Старожил
у всех была школа..и все выросли разные..каждый выбирает свой путь сам и нечего искать виноватых каждую минуту человек может изменить свою жизнь, было бы желание
Легко так думать когда ты уже зрелый состоявшийся человек. Общение в коллективе часто заставляет даже взрослого человека менять модель поведения и подстраиваться. Что уж говорить про детей. Да, кстати, в первом классе ты уже знала свой путь и могла в любой момент изменить свою жизнь? Если так, то я тебе завидую, ты была очень продвинутым ребенком :wink:

_Guest_

Старожил
ХаМеЛеоН":1snjsutc сказал(а):
Да, кстати, в первом классе ты уже знала свой путь и могла в любой момент изменить свою жизнь? Если так, то я тебе завидую, ты была очень продвинутой девочкой :wink:
детьми для этого и занимаются родители
и дети копируют, в большинстве, все именно из семьи
довелось однажды печатать диплом для подруги-психолога про проблему наркомании...была удивлена очень откуда и от чего все произростает..
окружение, конечно, меняет человека..только и человек сам окружение себе выбирает..вспомни себя в том возрасте..явно же дружил с теми, с кем хотел и родители на это тоже влияли :wink:

ХаМеЛеоН

Старожил
только и человек сам окружение себе выбирает
В рамках школы, класса, выбор окружения - дело трудное. Или из школы в школу постоянно бегать? Разве ты никогда не видела, как тех или иных детей щемило большинство класса, только за то, что человек отличался поведением, одеждой, да чем угодно? Причем заводилой был кто-то один, или несколько ребят, а остальные "за компанию", чтобы не стать самим "белыми воронами". Я, например, такое видел сплошь и рядом. Это потом уже, классу к 9-му, приходило переосмысление и общение переходило на качественно новый уровень. До этого многое бывало "за компанию", "потому что это круто", "давай на спор" и "те че, слабо?" :wink: :)

_Guest_

Старожил
создай тему про детей там и обсудим, потому что тут мы уже явно оффтопим :wink:

naima

Бывалый
ХаМеЛеоН":nnohxgui сказал(а):
только и человек сам окружение себе выбирает
В рамках школы, класса, выбор окружения - дело трудное. Или из школы в школу постоянно бегать? Разве ты никогда не видела, как тех или иных детей щемило большинство класса, только за то, что человек отличался поведением, одеждой, да чем угодно? Причем заводилой был кто-то один, или несколько ребят, а остальные "за компанию", чтобы не стать самим "белыми воронами". Я, например, такое видел сплошь и рядом. Это потом уже, классу к 9-му, приходило переосмысление и общение переходило на качественно новый уровень. До этого многое бывало "за компанию", "потому что это круто", "давай на спор" и "те че, слабо?" :wink: :)
а вот "за компанию" - это воспитание, если родители не заложили в человеке чувство собственного достоинства ,что он - личность, то и будет он идти у всех на поводу, лишь бы не чувствовать себя белой вороной!! в этом смысле, на МОЙ взгляд, девушки сильнее парней и меньше поддаются вниманию

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

_Марго_":nnohxgui сказал(а):
все это конечно хорошо, вот только выйдешь ты замуж за обеспеч. человека, родишь 3-х детей, а потом бац и прогорит его бизнес, или здоровье подведет и все, нет этой обеспеченности... так что рассчитывайте сколько угодно, но только жизнь такая непостоянная штука, что нереально все учесть и просчитать
от этого никто не застрахован! естественно, надо иметь еще и тыл, в смысле родителей, друзей и т.д.
но все таки хочется верить в лучшее...... :roll:

A

Anonymous

_Марго_":28l401gm сказал(а):
Ну это понятно :D Ну выходить за милого у которого только шалаш.. уже неактуально:D В итоге сейчас есть такая вещь, как страхование, и бизнес мужа и его прибыль можно застраховать :D Пока он здоров и все ОК, будет выплачивать страховые взносы, а потом, в случае накрытия бизнеса, ему выплатят неплохую сумму и можно будет перебиться как-нить :D В итоге никто же не говорит, что женщина совсем беспомощна=)возможны и семья, и друзья и работа :D
Ну это на всякий случай все :D

_Марго_

Старожил
А может не стоит тратить время на поиск состоятельного мужа (жены), а самим становиться самостоятельными и обеспеченными?

_Guest_

Старожил
_Марго_":1gl6h03m сказал(а):
А может не стоит тратить время на поиск состоятельного мужа (жены), а самим становиться самостоятельными и обеспеченными?
о!долго ждала когда это кто-нибудь скажет :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

_Guest_":l8ws7ckc сказал(а):
_Марго_":l8ws7ckc сказал(а):
о!долго ждала когда это кто-нибудь скажет :lol: :lol: :lol:
А этого никто не отменял :D
Ну по сути лучше чтоб оба заколочивали неплохо, надежнее :D
Да и просто хочется чтобы мужчина был мужчиной. Ото как-то: ты вкалываешь и зарабатываешь кучу бабла, а он моет дома посудку или приносит 5 штук в месяц... :? не по-мужски :D
Любовь никто не отменял, даже за :D Просто в нещите и бытовухе любые чувства и отношения превратятся в рутину :)

Murz

Старожил
Yly_ka":1p0oylcd сказал(а):
а он моет дома посудку или приносит 5 штук в месяц... :? не по-мужски :D

А сколько надо чтоб по-мужски было ? :lol:

Posted after 5 minutes 17 seconds:

Ну это понятно :D Ну выходить за милого у которого только шалаш.. уже неактуально:D

Как и милую, из шалаша брать тоже :lol: Такая вот тенденция..

Ну в самом деле чего за тетка и без рав4 :mrgreen:

В итоге сейчас есть такая вещь, как страхование, и бизнес мужа и его прибыль можно застраховать :D Пока он здоров и все ОК, будет выплачивать страховые взносы, а потом, в случае накрытия бизнеса, ему выплатят неплохую сумму и можно будет перебиться как-нить :D В итоге никто же не говорит, что женщина совсем беспомощна=)возможны и семья, и друзья и работа :D Ну это на всякий случай все :D

Неа фигня, для нас (России) не актуально, ибо обонкротить можно легко любую фирму, скажем переведя деньги в оффшор. Страховщики на это не пойдут

з.ы Yly_ka - ты стерва ... :mrgreen:

A

Anonymous

"по любви" конечно,но когда её не ценят,то КАЖЕТЬСЯ лучше б все рассчитать...

Верх