По любви или по расчёту?

SOVTIK

Участник
Murz":3pk32cmr сказал(а):
А вот так к серьезным отношениям подходили 100 лет назад.. :D

Солнышко, так к серьезным отношениям подходило 100 лет назад достаточно малое количество людей, так же, как и в наше время. Эти люди планировали сохранение экономической стабильности для последующих поколений своего рода, но, как показывает многовековая практика российской истории, стабильности нет и не будет...

А посему, может и покажется странным, подпишусь под постами Yly_ka. Единственное, что могу добавить - немаловажным фактором отбора является интуиция (если, конечно, вы к ней прислушиваетесь).

Murz

Старожил
Да не надо так буквально все принимать, никто за баблом не гонится собственно, не самоцель.. Имхо есть голова на плечах и руки не из ж всегда материальная составляющая будет.

Если бы выбирал с нуля между селянкой и зажравшейся офигевшей сукой.
Выбрал бы селянку, пусть у нее кроме пары трусов и ничего нет, зато не избалованная и стимул к жизни есть, и смотрит на тебя, как на человека, а не как на мешок с баблом.

Но это крайности конечно, все наверняка учитывают совокупность факторов, в том числе и материальную составляющую.

SOVTIK

Участник
Murz, я правильно все понял.

А по полочкам мысли раскладываю для юношеских умов, т.к. женская половина форума на фактическую сторону жизни смотрит гораздо грамотнее, нежели мужская.

Murz

Старожил
Ну и еще, при выборе, мужчина обращает особое внимание на красоту девушки (красивая фигура, черты лица итд). Для девушек при выборе мужчин этот параметр имхо скорее вторичен.

A

Anonymous

Соглашусь. Я прежде всего смотрю на характер. В гумозов и мега сурьезных никогда не влюблясь, не знаю почему :D

А в тему: зависеть будешь в какой-то мере от любого мужа, но от богатого зависеть куда приятнее и лучше чем от бедного :D

BL@CKJ@CK

Старожил
Murz":jd6ocb11 сказал(а):
Выбрал бы селянку, пусть у нее кроме пары трусов и ничего нет, зато не избалованная и стимул к жизни есть, и смотрит на тебя, как на человека, а не как на мешок с баблом.
+1

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Murz":jd6ocb11 сказал(а):
Ну и еще, при выборе, мужчина обращает особое внимание на красоту девушки (красивая фигура, черты лица итд). Для девушек при выборе мужчин этот параметр имхо скорее вторичен.
А вот тут вовсе не факт.По крайней мере не все в моём окружении ориентируются на красоту.И я в том числе.

Murz

Старожил
BL@CKJ@CK":1kuc6b9d сказал(а):
А вот тут вовсе не факт.По крайней мере не все в моём окружении ориентируются на красоту.И я в том числе.

Ну, не знаю, я пришел для себя к выводу, что все же красота девушки, для меня многое значит. Ибо если мне, что то не нравится в девушке, у меня это будет вызывать раздражение со временем.

Да и никто не будет отрицать, что всегда приятно, когда рядом с тобой девушка, которая хорошо выглядит и красиво одевается.

з.ы конечно никто не отрицает важность душевных качеств итд итп, в идеале, чтобы внешность и они дополняли друг друга.

ты имхо же не будешь жить с обезьяной, пусть она и там, к примеру очень душевная итд итп

_Guest_

Старожил
Murz":1u6xv5jy сказал(а):
........ ты имхо же не будешь жить с обезьяной, пусть она и там, к примеру очень душевная итд итп
что для одного ничего особенного, то для другого красотка и мечта-дело вкуса

Art

Старожил
Murz, я правильно все понял. А по полочкам мысли раскладываю для юношеских умов, т.к. женская половина форума на фактическую сторону жизни смотрит гораздо грамотнее, нежели мужская.
ты правда так считаешь? покажи мне хоть 1 пример :lol:
Солнышко, так к серьезным отношениям подходило 100 лет назад достаточно малое количество людей, так же, как и в наше время. Эти люди планировали сохранение экономической стабильности для последующих поколений своего рода, но, как показывает многовековая практика российской истории, стабильности нет и не будет...
посмотрел бы я счас в глаза тому кто не хочет сохранить для своих детей то что он копил всю свою жизнь
А посему, может и покажется странным, подпишусь под постами Yly_ka. Единственное, что могу добавить - немаловажным фактором отбора является интуиция (если, конечно, вы к ней прислушиваетесь).
а ещё гадаешь на картах и ждешь суженного (суженную) в особые благоприятные дни? отличный подход. а ваабще пора бы вырасти и понять что интуиции не существует ето всего лишь дагадки подкрепленные логическими мышлениями, выбор патрнера заложен на генетическом уровне, и выбирают всегда лучших-доступных-надежным самцом. всё очень просто и логично. а критерий выбора для женщин ещё определяецца сильным-и-что-бы-квартира-с-удобствами :lol:

сматрите дискавери ченел "размножение обезьян:брачный период" там все ответы на ваши вапросы :wink:

Начать, наверное, стоит с осознания того, что самым большой комплимент, который может сделать мужчина женщине – это по-прежнему остается признание ее сексуально привлекательной для себя. Верно, подметим, что сексуальная привлекательность и сексапильность это, прежде всего талант, прерогатива избранных и очень редких женщин. Редко когда, увидев небесно красивую женщину можно захотеть ее, но порой наткнешься в толпе взглядом на ничем не броскую девушку и через секунду твой друг стоит на пол двенадцатого. В этом и есть принципиальное различие красоты и сексуальности, а для женщин последняя играет первоочередную роль – ведь сексуальность это их природная способность притягивать мужчин, таким образом, чтобы мы хотели детей именно от этой женщины. Сексуальными мужчинами женщины чаще всего считают мужчин, добившихся общественного признания, власти или каких-то других социальных привилегий или известности. Почему у мужчин происходит именно так. Мать природа заботилась о выживании человеческого рода и запрограммировала женский мозг так, что для создания семьи женщины выбирали самого сильного мужчину, из тех, которые ей доступны. Ведь от самого здорового Элитного самца получится самое здоровое и сильное потомство, способное позаботиться о матери в старости. Кроме того, самый сильный самец сможет обеспечить защиту и пропитание детям. Но эволюция не стоит на месте и прежде всего она происходит в нашим головах, канул в лету первобытно общинный строй, за ним рабовладельческий, эпоха феодализма и настало наше время. Равно как за это время изменилась специфика жизни человека, так же поменялось его представление об идеальных мужчинах и женщинах. И тогда и теперь женщины выбирали и выбирают самых успешных мужчин, мужчин лидеров изменились лишь критерии успешности. Теперь все больше показателем силы мужчины является его благосостояние и весомость в обществе. В женщине же по-прежнему главным определяющим фактором ее успешности в жизни является красота. У мужчин же, в отличие от женщины, самым важным качеством стала его весомость в обществе ему подобных, обладающий этим качеством ведет себя отлично от других: он спокоен, уверен в себе, он горд и из него рекой струится харизма. Именно о таких мужчинах мечтают современные женщины, именно их они хотят видеть рядом с собой. Но в поиске именно такого мужчины у женщин есть определенные сложности – ведь у мужчин на лбу не написано, что он лидер и многого добьется в жизни, да и табличек говорящих об этом мужчины не носят. Так как же тогда женщина поймет, что этот мужчина достоин, а этот нет? Есть определенные критерии, которым соответствуют мужчины-лидеры, они ведут себя отлично от других: они спокойны, уверенны в себе, они умеренно горды, ценят и уважают себя из них рекой струится харизма. А поскольку главными каналами сбора информации о себе подобных у людей являются визуальный и аудиальный, то вы сами легко сделаете правильный вывод о том, что сначала женщины обращают внимание на внешний вид мужчин и только после прохождения первого теста на визуальное соответствие образу идеального мужчины они переходят к оценке его внутреннего соответствия представлениям об идеальном мужчине. Если короче то женщина выбирая мужчин оценивает его имидж, и если мужчина не проходит этой проверки то его шансы очаровать или соблазнить данную женщину скатываются к нулевым, если же мужчина проходя этот тест не просто классифицируется как достойный внимания, а гораздо больше как мужчина мечты, то женщина изо всех сил начнет привлекать внимание достойного мужчины, чтобы он заметил ее и познакомился с ней.

SOVTIK

Участник
Привет, Art.

Пишу, основываясь на личном опыте и жизни друзей/подруг:

1. Один из примеров - посты Yly_ka.

2. Вопрос касается не о сохранности накоплений путем женитьбы (проще жениться на банковском сейфе - голова болеть не будет), а о представлении своих достоинств исключительно финансовым состоянием. Ни для кого не секрет, что в нашей стране, как ранее, так и сейчас, основной капитал делается не совсем честным путем. Быстрые деньги также быстро и улетают, и остается ранее обеспеченный дятел без достоинств (примеров из современной жизни достаточно). И как с ним будет существовать несчастная вторая половина с бедными детьми ?:). Предвижу полемику по теме "один раз поднялся - еще поднимется" - такие лохи не поднимаются. А нормальные обеспеченные мужчины не ищут вторую половину посредством объявлений с указанием своего денежного достатка.

3. Прслушиваться к интуиции и гадать на картах - абсолютно разные вещи. Интуиция дана тебе и мне свыше, просто кто-то к ней прислушивается, кто-то нет.
С суженой своей познакомился уже 9 лет назад, на второй день знакомства совершенно серьезно сделал предложение руки и сердца - просто знал, что эта девушка будет моей женой. Ответа ждал недолго :D .
Насчет обеспеченности (квартиры, машины и т.д.) - в 16 лет, когда учился в Нахимовском ВМУ, планировал построить карьеру, приобрести всю необходимую вышеперечисленую мишуру и годам к 40 жениться. Фактически - все получилось иначе, более правильно :).
Только исполнилось 30, старшей доче - через месяц уже 8 лет, у меня собственный бизнес по двум направлениям (до этого - работа в крупных компаниях на руководящих должностях) - всего добился сам (родители что у меня, что у супруги - мягко говоря, небогаты). Денег мог иметь значительно больше, но не готов спать с другими женщинами из-за выгодной сделки и кидать коллег/партнеров.

С Новым Годом :D

Murz

Старожил
SOVTIK":1yxqktne сказал(а):
Денег мог иметь значительно больше, но не готов спать с другими женщинами из-за выгодной сделки

Правильно ! Так их всех ! :lol: :mrgreen:

Art

Старожил
1. Один из примеров - посты Yly_ka
я хорошо знаком с её мнением и поверь там преобладает феминизм и предвзятое отношение над мужчинами

2. Вопрос касается не о сохранности накоплений путем женитьбы (проще жениться на банковском сейфе - голова болеть не будет), а о представлении своих достоинств исключительно финансовым состоянием.
На самом деле ничего из этого не понял, было б классно если бы ты разъяснил, но первая часть уже бредовая. Никто не стремицца сохранить путём женитьбы, ето называаецца наследство, когда ты ради благополучия передаешь своим потомкам, и так в течении поколений
Ни для кого не секрет, что в нашей стране, как ранее, так и сейчас, основной капитал делается не совсем честным путем. Быстрые деньги также быстро и улетают, и остается ранее обеспеченный дятел без достоинств (примеров из современной жизни достаточно). И как с ним будет существовать несчастная вторая половина с бедными детьми ?
это я так понимаю речь идет о алигархах...могу тебя огорчить что их всего 1 процент и никому из твоих знакомых девок не светит встретицца с абрамовичем. а остальные люди вполне нармально зарабатываают :wink:
Предвижу полемику по теме "один раз поднялся - еще поднимется" - такие лохи не поднимаются. А нормальные обеспеченные мужчины не ищут вторую половину посредством объявлений с указанием своего денежного достатка.
начнем с того что лохи не поднимаюцца. а тот кто поднимался и знает как делать деньги поднимецца ещё и ещё раз. возможностей это сделать множество, поэтому речь ни о чем. А нармальных обеспеченных мужчин вообще много? и по моему они никого не ищут их самих находят :lol:

3. Прслушиваться к интуиции и гадать на картах - абсолютно разные вещи. Интуиция дана тебе и мне свыше, просто кто-то к ней прислушивается, кто-то нет.
Говоря твоими словами - нормальный мужчина в такое не верит. едиственное что дано тебе свыше это небо над головой и земля под ногами астальное всё твоё родное, интуиция ето женская отмаза когда они не могут доказать свои догадки и предположения. В общем мысли трезво :wink:
Денег мог иметь значительно больше, но не готов спать с другими женщинами из-за выгодной сделки и кидать коллег/партнеров.
а ето ни к чему я считаю))

в общем яя не знаю что ты этим хотел сказать но я лично говорил о приоритетах выбора мужчин и женщин, а женитьба по расчету ето само сабой и отрицать это не стоит. потому что когда ты женишься ты уже планируешь свое будущее и планы в том числе финансовые, потому что страшная леди нуждаецца в пластических операциях :lol: :lol:

а если серьезно то "мужчины не выбирают они предлагают".

з.ы. классно что мы узнали что ты все таки мужская особь :D

A

Anonymous

=)))))))))) Тока что узнала что я фиминистка :lol:

На самом деле (пишу от лица девушки, хз что там у парней), женщины стремятся к обеспеченным молодым людям не только из корыстных побуждений. Женщины любят сильных мужчин, так как это заложено генетически и с давних времен. А неплохое материальное состояние это как один из показателей силы ее избранника. Что он сможет обеспечить ее, их детей и следовательно позволить достойное продолжение рода :D

A

Anonymous

мужчину делает женщина... полюби и сделай из него миллионера=)))))))))

Art

Старожил
ну вот опять....женщина делает мужчину=))) ет кто вам такое сказал? вы с подружками выдумываете такие фразы или в космаполитен пишут? слишком высоко берете. никогда, запомните, никогда женщина не имела веса в обществе, не потому что не достойна а потому что будущее и настоящее делал только мужчина. а женщина его дополняла. 8)

aphrodite

Старожил
бред обсуждать кто кого делает
это все равно что тема "кто кого имеет"

ALEXIX

Старожил
Аа как тогда поступки женщин которые тащятся за вечно бухими синяками и "лохами", как тут писалось, или ещё хуже за наркоманами со стажем. Никаких предпосылок к материальному благу нету :)

Всё вышенаписанное действительно бредни вычитанные/услышанные в мягко говоря не научной литературе

A

Anonymous

ALEXIX":25xlp26e сказал(а):
Аа как тогда поступки женщин которые тащятся за вечно бухими синяками и "лохами", как тут писалось, или ещё хуже за наркоманами со стажем. Никаких предпосылок к материальному благу нету :) Всё вышенаписанное действительно бредни вычитанные/услышанные в мягко говоря не научной литературе

Это неумные женщины тащятся или дурочки-подростки :D Умная и знающая себе цену девушка за такими таскаться не будет.
А кто кого делает, конечно это девушка делает мужчину, об этом даже спорить не надо :D Во всяком случае так должно быть=) Просто мужчина должен думать что это он сам стал таким каким стал :D

Art

Старожил
Хоть один пример когда девушка сделала мужчину, только не такой - ой как я с тобой познакомился я совсем изменился. а реальный пример когда мужчина бестрастно следуя примерам женщины стал очень популярным-богатым :lol:

A

Anonymous

Art":yb11vxzt сказал(а):
Хоть один пример когда девушка сделала мужчину, только не такой - ой как я с тобой познакомился я совсем изменился. а реальный пример когда мужчина бестрастно следуя примерам женщины стал очень популярным-богатым :lol:

Это ты, о Арт :D
Извини, но если приводить данные примеры и как это происходит, места не хватит. Но поверь, каждая женщина влияет на мужчину, ты сам возможно того не замечаешь. И на тебя поверь тоже влияют, и ты меняешься. Сам того не осознавая=) Так грамотно ведет себя девушка=) А вот типа : Это твоя последняя рюмка, твоя последняя сигарента, иди работай..=)))и т.п. я не об этом=)

Верх