По любви или по расчёту?

ALEXIX

Старожил
как хорошо что я не пЮ и не курЮ
не сможет мной манипулировать

Art

Старожил
а тетки якобы ради мужчин не худеют, не ложацца под нож к хирургу, так же не бросают пить-курить-трахацца-с-кем-попало?? вы много на себя берете ульянка))

это совсем не тот пример каторый я ожидал. в то же время я могу миллионы примеров привести когда благодаря мужчине женщины становились популярными-богатыми. :wink:

я не говорю что мужчины лучше но все таки обществом правят сильные но это не женщины. женщины правят дома=))) детьми..гугуг))

A

Anonymous

Art":3pn5s2n7 сказал(а):
а тетки якобы ради мужчин не худеют, не ложацца под нож к хирургу, так же не бросают пить-курить-трахацца-с-кем-попало?? вы много на себя берете ульянка)) это совсем не тот пример каторый я ожидал. в то же время я могу миллионы примеров привести когда благодаря мужчине женщины становились популярными-богатыми. :wink: я не говорю что мужчины лучше но все таки обществом правят сильные но это не женщины. женщины правят дома=))) детьми..гугуг))

См. тему Вес женщины, там написано по этому поводу. Ты от темы отошел, тут не о том что кто ради кого делает, а о бабле :D И заметь, про себя я ничего не писала, следовательно и многого на себя не беру :wink:

Art

Старожил
так ты же об етом говорила и я тебе ответиЛ)) что ж вы съезжаете мадам? :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

Ты как всегда ниочем :D

Короче, пословица " с Милым и рай в шалаше" опровергается :D

igorka

Старожил
Не опровергается!
С милым рай и в шалаше, если милый на "Порше".

Unique

Старожил
По любви, но с расчетом на то, что супруга будет та без которой жить не смогу...
ЗЫ: Не хотел бы такую, которая выбирает по расчету "какой кошелек".

LADY NIGHT

Старожил
может, имелось ввиду, что бывают только горячо любимые :lol:

Верх