По любви или по расчёту?

Murz

Старожил
vrman":2opn9af6 сказал(а):
[" (вообще, причем тут родители ???)

Благодаря родителям, ребенок получает воспитание и мировозрение.
Если родители не дали должного воспитания своим детям и не заложили в него тот "фундамент" благодаря, которому в последствии человек формируется, как личность, то хорошего мало.

vrman":2opn9af6 сказал(а):
Как резюме: все в жизни относительно. И среди говна можно найти брильянт, и в куче брильянтов можно вляпаться в гавно.

Угу можно, только вероятность мала. Ибо вероятность разбиться при скорости 40 км/ч и 140 км/ч, при одинаковых условиях разная.

A

Anonymous

Столь глубокую истину нельзя выразить более точно (с)

Zeddd

Старожил
я вот например , по расчёту
не из-за денег конечно , но наследник нужен был , а сам зачать как-то не решаюсь :lol:

Displacer

Старожил
Кстати еще не факт, что хорошее воспитание в жизни поможет. Если человек волк по натуре, его можно сделать овцой, привить мораль, образование. Результата два - будет особо злостный, изощренный, разочаровавшийся волк или несчастная смирившаяся серая овца.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

А по сабжу считаю, что лучше по рассчету, но сам бы выбрал по любви.

A

Anonymous

Главное чтоб от человека не тошнило, тогда можно и по расчету :D
Ну лучше конечно чтоб любовь и при этом мужЧина был с деньгами. Я стремлюсь к такому :D

Murz

Старожил
Yly_ka":2epkhdvk сказал(а):
Ну лучше конечно чтоб любовь и при этом мужЧина был с деньгами. Я стремлюсь к такому :D

Ну, да, ясен фиг, какая тут любовь без денег то .. :lol:

A

Anonymous

Любовью сыт не будешь,её на себя не оденешь(с)

A

Anonymous

что-то я смотрю здесь у всех разные понятия о том, что же такое "по расчету"

и нужно исходить сперва из этого.

A

Anonymous

Frost":3n7wu876 сказал(а):
ForZa":3n7wu876 сказал(а):
Любовью сыт не будешь,её на себя не оденешь(с)
одними деньгами тоже... но лучше по расчёту IMHO
Я не так много прожил... но тоже согласен, лучше по расчёту. нафиг, влюбиться можно в кого угодно (ну почти :roll: )

naima

Бывалый
to DJ's_FAN, раз мало прожил, значит и не любил еще, потом как накроет, про деньги совсем забудешь!!....
и потом, смотря какой расчет.... :?

A

Anonymous

naima":1xi1u5de сказал(а):
to DJ's_FAN, раз мало прожил, значит и не любил еще, потом как накроет, про деньги совсем забудешь!!.... и потом, смотря какой расчет.... :?
ну, что будет, то будет, а сейчас моё мнение такое. Влюбиться можно практически в любого!!! 8)

naima

Бывалый
и что? тебя пугает неизвестность? или ты просто боишься влюбиться в девушку, которая будет лучше, сильнее, успешнее и т.л.?

A

Anonymous

naima":3p51b6g4 сказал(а):
и что? тебя пугает неизвестность? или ты просто боишься влюбиться в девушку, которая будет лучше, сильнее, успешнее и т.л.?
Пусть будет лучше, успешнее, сильнее и т.п. главное, что бы смог в неё такую влюбиться, насильно! вот и будет вроде как по расчёту, а вроде и влюблён :lol:

A

Anonymous

По расчету это когда не любишь, но женишься в целях материального или иного благополучия:D
А успешная топ модель и потом влюбиться, это вроде как по-любви :D

Верх