По любви или по расчёту?

Ангел

Старожил
Расчет – только расчет, он должен быть во всем: в ваших друзьях, в семье, во взглядах на жизнь, отдых, работу, совместимость эмоциональная – бытовая - сексуальная … когда будет совпадение, будет и комфорт и.. безусловно, будет любовь долгой и красивой!

Бывает это крайне редко… да мы и сами не знаем чего захотим через пару лет…
А потому лучше жить, чем устраиваться…
п.с. просто живу.

Ангел

Старожил
Love":21lmeaad сказал(а):
дево4ка,для МЕНЯ МОЙ муж4ина всегда будет идеальным. это первое. второе. амбициозность и блаблабла - эт хорошо,коне4но,но в большинстве мона узнать по4ти сразу,4то к 4ему,если постарацца
Любовь слепа..и к тому же зла…
нас4ет того,4тобы помо4ь своему муж4ине быть лу4шим - это не зна4ит менять его и пилить постоянно,4то он не такой,как тебе хотелось бы и если ты дево4ка этого не знаешь до сих пор,я объяснять не буду. бесполезно.
Тетенька, не умничай .. не получается!
но вот создать ему такое окружение,4тобы он 4увствовал себя лу4шим - вполне по силам =)
наверно, это странно.. .но я привыкла к тому, что мне создают условия.. и заботятся обо мне.. а вот обхаживать… своего "идеального" – не по мне!

A

Anonymous

как бы отношения -это немного так взаимно ,ага?! :lol: все,не хо4у спорить,все равно у меня свое мнение :idea: а нас4ет слепой и глупой любви,ты дето4ка,путаешь это с влюбленностью,как раз любовь - это когда ты знаешь недостатки близкого 4еловека. по крайней мере в моем понятии. а нас4ет умнения...4то ты,милОя =)) даже не пыталась . тут и без меня таких как ты,найдецца много..а я так..моя хата с краю =)) т4к. уда4и :lol:

Ангел

Старожил
Love":1a0qorwe сказал(а):
как бы отношения -это немного так взаимно ,ага?! :lol:
Мысль не осилила… сумбурно выражаешься..
а нас4ет слепой и глупой любви,ты дето4ка,путаешь это с влюбленностью,как раз любовь - это когда ты знаешь недостатки близкого 4еловека. по крайней мере в моем понятии.
Да ты по понятиям живешь, тетенька… у твоего «идеального» бывают недостатки?!
...моя хата с краю =))
…мелочь, а приятно, когда кто-то с краю...и чем дальше, тем лучше..!
и тебе не пропадать!

Katze

Старожил
Ангел":j33j2x0i сказал(а):
он никогда не станет лучшим просто потому что ты его любишь…никогда!!!!
так надо головой своей думать, а не его "головкой", тогда и менять нечего не придется.

Murz

Старожил
Tigeriss":746bpkaj сказал(а):
Любовь или расчёт- чем вы будете руководствоваться при выборе супруга/супруги? Какой брак по вашему мнению имеет большие шансы быть счастливым?

Брак будет счастливым, когда каждый четко выполняет свои задачи (круг обязанностей). Имхо людей объединяет цель, стремление к чему-то. Ибо нафига им быть вместе ?

А на одной любви (эйфории) и манной каше далеко не уедешь..

Как и на куче бабла и полном пофигизьме друг к другу.. 8)

Gurza

Старожил
Ангел":3c05cm9g сказал(а):
Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь стать лучше себя.
/М. Пришвин

A

Anonymous

брак в принцепи не может быть на 100 % счастливам, так или иначе кого-нибуть что-нибудь будет неустраивать!!! 8)

Ангел

Старожил
Gurza":8y2kbm8q сказал(а):
Ангел":8y2kbm8q сказал(а):
Тот человек, которого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь стать лучше себя. /М. Пришвин
нечего добавить.

Katze

Старожил
общая цель и единство взглядов (поддержка и взаимовыручка), а дальше можно всего добиться вместе или пережить испытания.

Nelly

Старожил
Art":1puxowgw сказал(а):
.... очень опасное заблуждение , что можно изменить взрослого (думаем , что умного и самодостаточного мужчину)....человека, если любишь, надо принимать таким , как есть.... \ глупейшее заблуждение :lol: зачем принимать каво то кто тебя в чем то не устраивает? полно же других, и никого изменять не придецца. мир уют спокойствие 8) конечно с мелочами нада мирицца а вот кардинально вы не измените не только взросллого мужчину(его кстати легче) но даже подростка :idea:
.....не очень поняла в чем мое " глупейшее заблуждение"- написали одно и то же... 8)

Murz

Старожил
(с) ... чтобы жениться по любви, надо заводить знакомства по расчёту :lol:

Risha

Новичок
Все опять же зависит от самих людей.Нужно выходить "с расчетом" ,любовь она проходит (если это не та редкая,одна на миллион и на всю жизнь).

Murz

Старожил
А можно пример женского "Расчета" в (с)студию ? :lol:

А то чего то про расчет, да расчет все :lol:

A

Anonymous

Пример расчета можно привести только лишь имея товарнобартерный вид

Frost

Старожил
Гаечка":avwn8zf0 сказал(а):
Пример расчета можно привести только лишь имея товарнобартерный вид
Это относится только к Ж или и к М тоже :roll: типа "ноги от ушей и кошелёк набитый", так ? :?

black_cherry

Новичок
отношения с будущим мужем должны прежде всего строиться на доверии,понимании и...дружбе.
Мне повезло,у меня есть такой человек.Плюс ко всему прочему он еще и достаточно состоятельный мужчина.

vrman

Старожил
black_cherry":2rvx8w6w сказал(а):
Плюс ко всему прочему он еще и достаточно состоятельный мужчина.
Вот... Это действительно плюс.. :lol:

А отмазы, типа "хороший друг" и все такое - не катят.. 8)

black_cherry

Новичок
знаешь...будь у него один этот плюс я бы на него даже не посмотрела.Чем больше у человека денег-тем сложнее с ним общаться!
Здесь все немного иначе...

Верх