Пираты Карибского моря - Сундук мертвеца

THOR

Старожил
Говорят что севодня вышел в кинотеатрах Америки,когда будут экранки жду не-дождусь, говорят еще мультик появился называется (Пираты)

Серёга

Старожил
THOR":d4jskscg сказал(а):
Говорят что севодня вышел в кинотеатрах Америки,когда будут экранки жду не-дождусь, говорят еще мультик появился называется (Пираты)
мало ли что говорят...

на той неделе у них вышел новый Супермен (экранка через неделю, в российских кинотеатрах через месяц)

на этой неделе ещё не вышли (но выйдут!!!) Пираты (экранка в конце следующей недели, но лучше подождать ещё одну неделю и скачать рулонку с дубляжом)

Crash

Старожил
До премьерного показа в кронверке осталось 9 дней.
/me активно ищет контромарки :)

Серёга

Старожил
смотрел в ПИКе

ИМХО отвратительно - вторично, затянуто, надумано и ничуть не смешно (думаю, что в последнем виноват дубляж)

с другой стороны целый зал малолеток (процентов 90 аудитории) то и дело визжал от восторга

p.s. первая часть мне нравится :roll:

профи

Старожил
да?
просто великолепно!... :lol: если уж первую я еле высидел, то на вторую теперь уж точно не пойду... имхо, меньше рекламы - лучше фильм...

масянечка

Старожил
а мне понравилось...только вот не ожидала что конец такой будет,думала что все сразу закончится,а не так что еще продолжение будет.

DANTE's

Старожил
масянечка":2k9137jb сказал(а):
,а не так что еще продолжение будет.

Где-то видел информацию о том , что сняли сразу две части :roll: (вторую и третью), но это не точно :wink:

масянечка

Старожил
DANTE's":2bul4uv9 сказал(а):
масянечка":2bul4uv9 сказал(а):
,а не так что еще продолжение будет.
Где-то видел информацию о том , что сняли сразу две части :roll: (вторую и третью), но это не точно :wink:
ну если ето так то ждем выхода на экран 3 части =)

профи

Старожил
да, есть третья часть... вербински жаловался, что приходится снимать отдельные сцены для третьей части, не имея еще для нее окончательного сценария... :lol:

THOR

Старожил
Блин да когдаш фильм в сети то появится устал ждать!

Вешенка

Старожил
DANTE's":28sb4i7k сказал(а):
3-ю часть уже заканчиваю снамать. Премьера в 2007г.

*Wolverine*

Старожил
первая часть мне очень понравилась вторую еще не посмотрел, а очень хочется =) када буит фильмак ?? :D

Серёга

Старожил
экранка вчера появилась, но выходные я, как обычно, проводил на даче...

есть шанс что кто-нибудь сегодня выложит (не исключено, что это буду я сам :shock: )

если нет, то завтра 100% будет DVDшка и (возможно) две версии рипа :)

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 11 секунд:

появилась экранка, но качество не супер

вот думаю, делать анонс или ждать ещё неделю-другую рулон...

A

Anonymous

Может подождать... :roll: чуток
...И я слышал, что через месяц 3-ю запустят....

Верх