Пираты Карибского моря - Сундук мертвеца

THOR

Старожил
Снимут,положат в бутылку и отправят в море!)))

Hetfield

Старожил
сиквелл превратили в часть сериала... поставил бы B, если бы не было такого явного намека на продолжение... даже не намека, а высказывания прямым текстом... так что C...

THOR

Старожил
Теперь ждем Рулоночку хочу узнать чем все закончилась!

Серёга

Старожил
THOR":2v9jssua сказал(а):
Теперь ждем Рулоночку хочу узнать чем все закончилась!
в смысле??? =)
так и задумано - фильм ни на чём конкретном не заканчивается...
тогда уж не "рулоночку", а третью часть
а она появится (в лучшем случае) к новогодним праздникам

A

Anonymous

Не видел еще более дерьмового перевода.. и это по вашему негнусавый? Хотя конечно прогресс есть..
А еще какой то олух постоянно закрывает экран, и вообще какчество изображения.. там иногда вообще только контуры видно.

MURaDER

Старожил
экранки бывали и лучше... думал раз фильм так разлекламирован, так хоть качество будет нормальным в итоге ....

Серёга

Старожил
не было бы всего этого, я бы обождал делать рип, а так...
наслаждайтесь :twisted:

3ло":crlgu4ln сказал(а):
Пираты Карибского моря 2 ??? есть пиратка?
kRM":crlgu4ln сказал(а):
Пираты Карибского моря ещё не вышли?
Exodus":crlgu4ln сказал(а):
Так лана кто уже записал пираты карибского моря 2??? кто ездил в кинотеатр))) :twisted:
vrman":crlgu4ln сказал(а):
Кто выложит Пиратов-2 до 13-го числа окажет большую услугу.. Ибо за принесенную на премьеру "пиратку" будут давать много всяческого стаффа.. :lol:
Exodus":crlgu4ln сказал(а):
ну что а терь то кто нить отснял уже?? пираты карибского 2 часть??))) у кого появится напишите в личку пожалуййста))) 8)
THOR":crlgu4ln сказал(а):
Блин да когдаш фильм в сети то появится устал ждать!

профи

Старожил
смешно слушать вопли недовольства от любителей экранок... :? :? :?

vrman

Старожил
А я вот взял, пошел и посмотрел этот фильм в кино.. 8)

Скажу одно - хуже первой части, однозначно.. да еще конец какой-то спутанный.. И вабще, откуда там взялся капитан "Черной жемчужины", если его в первой части грохнули ?

vrman

Старожил
Вполне нормальный.

Конечно, для полной уверенности надо посмотреть без перевода, ну дык сперва такой вариант найти надо.. :)

RoLnik

Старожил
Понравилось, но 1-й показался лучше. Посмотрел бы 3-ю :)

A

Anonymous

Не понравилось, первая лучше, да и такое ащущение сложилось, что фильмы разные, не вяжется 2-я часть продолжением, третюю буду смотреть только в кинотеатре, от такого качества ....впечатление от фильма смазывается :roll:

A

Anonymous

А я смотрела в кино!!! Меня вчера друзья вытащили!!! :p
Мне понравилось!!! Фильм хороший, только долгий, и концовки я такие не люблю...
Заметила, что первая часть была добрее, в этой много противных моментов, несколько раз я даже подпрыгивала в кресле от испуга/неожиданности... :roll:
Орландо Блум - красавчег!!! :D
А еще понравилась ведьмочка, которая на болотах жила, такая классная!!! :)

Slash

Старожил
Парни, а в кино пробовали ходить? А Фильмец ничего, хотя затянут

A

Anonymous

Я отказался от этой затеи, судя по всему не зря...

THOR

Старожил
В споминаю как говорили парни с Е3 в игромании про (Орландо Блум )-пип пришлось закрыть пиком иначе меня забанят!
гыгыгыгы :lol: :lol: :lol:

Slash

Старожил
Да ну бред, что значит затея, это же не снятся в этом фильме и потратить ку4у времени, а всего лишь посмотреть.. Мне кажется фильмы такого масштаба не стоит пропускать Их же не так много выпускается

Верх