Пираты Карибского моря - Сундук мертвеца

A

Anonymous

Slash":1h4k57bo сказал(а):
Да ну бред, что значит затея, это же не снятся в этом фильме и потратить ку4у времени, а всего лишь посмотреть.. Мне кажется фильмы такого масштаба не стоит пропускать Их же не так много выпускается
Это какого такого маштаба :shock: , чем он так знамеателен :?:, просто очередная выкачка денег, решили раскрутить успешный первый фильм....просто комерческий ход.....им бы остановится на первой части... :)

Slash

Старожил
тим":3lxyhmk1 сказал(а):
Slash":3lxyhmk1 сказал(а):
Да ну бред, что значит затея, это же не снятся в этом фильме и потратить ку4у времени, а всего лишь посмотреть.. Мне кажется фильмы такого масштаба не стоит пропускать Их же не так много выпускается
Это какого такого маштаба :shock: , чем он так знамеателен :?:, просто очередная выкачка денег, решили раскрутить успешный первый фильм....просто комерческий ход.....им бы остановится на первой части... :)

ДА я согласен 4то первые лу4ше, и что есть вообще флиьмы полу4ше, но мне все таки кажется, что стоит в кинопрокате смортерть вообще по4ти всё Но это конечно мое личное мнение. Ну а масштаб у него все же я думаю побольше чем очередной комедии или страшилок

Серёга

Старожил
сегодня проинспектировал целых три DVDшки со вторыми пиратами :shock:

одна из них оказалась экранкой (правда необрезанной :) )
другая практически рулонкой (многоголосый перевод)
а третья суперрулонкой с театральным дубляжом :!: :!: :!:

сейчас рипну последнюю...

A

Anonymous

Жалко я рано скачал, надо было подождать чуток......могет мнение было бы получше :) :roll:

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Офигенно понравилось. Два минуса - тягомотное начало и конец явно говорящий "продолжение следует" - а может и потому что спутница отличная была так понравилось :)

Серёга

Старожил
удалил экранку

заместо неё выложил суперрулонку, у которой перед её предшественницей немало приемуществ, а именно:

+ продолжительность на целых 25 минут больше :!: :shock:
+ отличное качество картинки
+ театратльный дубляж (правда, с небольшим завалом по высоким частотам, но это ведь мелочи :) )

Красотка_KISS

Старожил
лично мне - понравилось...не хуже и не лучше первой части...=)
только монстры на корабле Дэйви Джонса страшноваты(((мидии и морские звёзды на щеке... и тому подобные ужасы...это по-моему перебор..((
хотя этот часть жанра)))но мне енто всё не очень нравится

adidas

Старожил
Скачал две части рулонки....
Тока они идут без звука :cry:
Может у меня чё-то нету(Стаит windows 10 +divx 6.2..)

THOR

Старожил
adidas":qclaa1ew сказал(а):
Скачал две части рулонки.... Тока они идут без звука :cry: Может у меня чё-то нету(Стаит windows 10 +divx 6.2..)
Я запускаю через windows 11 все норм пробывал через винамп звука тоже небыло :!:

adidas

Старожил
Ну у кого рулонка нормально пошла????
Или дайте этот плээр виндоус 11

Серёга

Старожил
adidas":9fihlmme сказал(а):
Ну у кого рулонка нормально пошла???? Или дайте этот плээр виндоус 11
у меня десятый плеер и всё нормально
поставь XviD и нормальные дрова под звуковую карту

adidas

Старожил
Ничё не помогло, что предлагали, а помог кристал плеер (ну вобщем, как орбычно :) )

Вешенка

Старожил
мне лично фильм не понравился- очень долго и очень все затянуто...., в общем последние минут 30 сидела и поглядывала на часы

adidas

Старожил
Первые пираты понравились больше, ну а вторые так себе, но всё равно прикольно :)

Quutamo

Старожил
Офигенный фильм. Лучше первой части. И не сколько не затянуто. Классно, динамично, красиво... На Деппа можно смотреть бесконечно.
Да и появилось в фильме больше сюжетных линий, больше чувств, больше приколов. Спецэффекты просто на высоте.

THOR

Старожил
Я так скажу *СКОКА ЛЮДЕЙ СТОКА И МНЕНИЙ* а мне фильм понравился :D

Верх