Пираты Карибского моря - Сундук мертвеца

dominik

Старожил
Фуфло какоето а не фильм... даже употребление не особо вытягивало этот кинище...
А по фильму: Варобей раслабился или все раскачались? Просто есле судить по первому фильму то Варобей за это время (кино давольно долго идет) успел бы кинуть (развести) всех раз 5 а то и 7... а тут он как то вяленько..
Сеня была Гатчинская примьера?... ну я вам скажу то еще удовольствие смотреть кино с полным залом детвары.

Ромашечка

Старожил
сегодня наконец-то посмотрела
понравилось,в основном благодаря Джонни Дэпу
жду 3-ей части

mini

Старожил
посмотрела. не понравилось. ждала чего-то большего. первая часть лучше

aphrodite

Старожил
а я и не смотрел 2ую часть, первой мне хватит, т.к. она завершается логическим концом :wink:

c0y0te

Старожил
а кто сказал что это вторая часть? это новые ПКМ....кстати понравился фильм, но еще больше превратился в сказку..

aphrodite

Старожил
c0y0te":2el5zjll сказал(а):
а кто сказал что это вторая часть? это новые ПКМ....кстати понравился фильм, но еще больше превратился в сказку..
а я не знаю почему. Но про третью-то пишут, значит и вторая должна быть :wink:
Может я чего-то путаю

c0y0te

Старожил
так люди не до конца понимают о чем говорят, это они счет ведут а создатели такого счета не ведут, "третья" будет именоваться Сундук Мертвеца-2 ну или что то в этом роде!

Серёга

Старожил
aphrodite":1lzp8p10 сказал(а):
да я чет ваще запутался окончательно, блин
чего тут непонятного???
была первая часть, которая не нуждалась в продолжении, однако она собрала приличную кассу
продюссерам захотелось ещё раз срубить бабок
для этого было принято решение снять сиквел
но не простой сиквел, а двойной (ПКМ2 и ПКМ3)
ПКМ2 уже стартовали, ПКМ3 в стадии дорисовки спецэффектов и стартуют ближайшей весной
по сути аналогичная ситуация была, к примеру, с KILL BILL
но в отличие от диснеевского опуса, разбивка последнего на два куска была необходимостью (все сцены важны, не париться же зрителям в кинотеатре 4 с лишним часа), а не коммерческой уловкой (это я к слову о мыльных и сверх всякой меры затянутых Пиратах)

Electro_nick

Старожил
aphrodite сказал(а):
c0y0te сказал(а):
а кто сказал что это вторая часть? это новые ПКМ....кстати понравился фильм, но еще больше превратился в сказку Бла-бла-бла. Чо за бред?! Первая часть - вот была ещё ничо. Но продюссеры решили срубить ещё пару миллиардов баксов и начали снимать трилогию. Не люблю это дело, тем более фильм не особо нуждался в продолжении. Но что делать? Попрусь в кино, как собственно и пол-мира :) .

joe_doe

Старожил
НЕ понравилось:

1.Основа на спецэффекты, и Депп уже не главный герой получился. Воообще потерялся он как-то...
2. Фильм сняли как ревальный сериал, он не кончается НИЧЕМ

Понравилось:
1.Борода главного злодея.

A

Anonymous

1)фильм превратился из нормальной приключенчинской комедии в детский сериал!!!!:cry:
2) шуток стало в два раза меньше!!! :roll:

Верх