Перегон DVD в DivX

amazing

Старожил
BL@CKJ@CK":1a2ri4jx сказал(а):
И где моно достать этот DVD Decryptor.
у меня лежит на фтп. В комплект GordianKnot так же входит. Сегодня слил новую версию DVD Decryptor, вечерком выложу, если с сетью все ок будет.

G00K

Старожил
как ac3 звук перегнать в мп3?
виртуалдаб не справляеца...

alvic

Старожил
Думается, что наиболее удобно делать это через Gordian Knot.

Другой вопрос, как лучше преобразовать фильм в NTSC формате, в DVD2AVI при уменьшении частоты до 23.967 довольно заметны рывки при движении.

larsen

Старожил
G00K":109i7kek сказал(а):
BL@CKJ@CK":109i7kek сказал(а):
Почему у меня звуковая дорожка опережает на пол секунды видео???
Если ето нандаб или виртуалдаб, то в свойствах аудио есть параметр interleaving - в нем везде надо выставить нули

а если и это не помогает? :wink:

G00K

Старожил
larsen":27aikg8r сказал(а):
G00K":27aikg8r сказал(а):
BL@CKJ@CK":27aikg8r сказал(а):
Почему у меня звуковая дорожка опережает на пол секунды видео???
Если ето нандаб или виртуалдаб, то в свойствах аудио есть параметр interleaving - в нем везде надо выставить нули
а если и это не помогает? :wink:
а хз, мне ето теперь тоже не помогает =(

amazing

Старожил
Значит надо ставить не нули, а разницу звука и видео - логично?;)
подгоняй)

cosmic

Старожил
Перегоняю DVD в avi с помощью DVD2AVI и с помощью Nandub, пользуясь кодаком divx 5.1.1, но в итоге если фильм большой, то получаецца где то в итоге со звуком уже 800-900мб. Как сделать так что бы фильм выходил около 700 мб?

alvic

Старожил
Вообще-то Nandub с divx5 не работает ...
Юзать, удобнее комплект GordianKnot, он статистику сам вполне корректно обрабатывает.
На низких битрейтах старшие divx совсем паршивую картинку дают, а 5.1.1 тот еще тормоз

BL@CKJ@CK

Старожил
alvic":ey5u8pvc сказал(а):
Вообще-то Nandub с divx5 не работает ... Юзать, удобнее комплект GordianKnot, он статистику сам вполне корректно обрабатывает. На низких битрейтах старшие divx совсем паршивую картинку дают, а 5.1.1 тот еще тормоз
А у тебя GordianKnot есть??? Если есть укажи плизз ссылку.

Картофель

Старожил
снял с DVD c помощью "№1 DVD Ripper"
получилось несколько файлов как их собрать вместе?

larsen

Старожил
разбираешь винчестер, вынимаешь блины, навскид определяешь место, где записаны эти куски, аккуратно вырезаешь, потом все эти куски склеиваешь, а еще лучше отнести винт Паразиту, он лучше это сделает. Получившуюся склейку из блинов засовываешь в обычную дискету 3,5 дюйма и пихаешь в дисковод.

других советов, кроме как почитать форум, у меня нет=))

ALEXIX

Старожил
какой лучше всего кодек использовать

а то в dixv часто кубики начинают показываться

gram

Старожил
кодируй в 2 прохода и ставь битрейт не меньше 700-800, и не будет кубиков.

Верх