Паркур

geniy

Старожил
мда ну и пургу вы горити с 3 этажа упасть лететь 5 сек не успеешь ты нех сделать, а х**ню писать ненадо.
и ролик етот отстой мог собрать народ и снять стоющие а клипать х**ню
нах нужно???
те кто смиються не умные люди ето ток кажиться легко а ты попробуй сам гденить прежде чем писать!!!

A

Anonymous

Booompler":30lgue0l сказал(а):
Мда... Читаю ваши посты и не понимаю Вас. Паркур - это НЕ прыганье с 3-его, 4-ого этажа. Это НЕ выделование перед народом. Пракур - стиль жизни. Хотя каждому своё. Соглашусь с geniy, паркур учит бороться со своим страхом и помогает выживать в трудных ситуациях. Вот например: в паркуре начальный трюк (без него НЕЛЬЗЯ заниматься паркуром) это - рол. Рол он же кувырок через плечо делаемый, при прыжках с большой высоты, при падении на скорости. И вот однажды(ни кому не пожелаю) ты поскользнулся около открытого окна=) и полетел вниз (3 этаж). Обычный человек не будет групироваться и делать рол, он просто упадёт. Трейсер или тот кто занимается боевыми искуствами(там тоже есть рол), сделает групировку и ... о чудо он встал и пошёл. Это так к примеру. Всем советую посмотреть ролик parkour_rules. Он объясняет чот есть паркур. ftp://gook.gtn.ru/Upload/123/parkour_rules
родной мой паркур это не только борьба со своим страхом а так же выполнение определённых трюков. так что прыжок с высоты с правильной самостраховкой это тоже трюк ( не помню как он называется) а то что вы вчера делали на Победе кроме как цирк не назовёш(соглашаюсь с к.kain). просто посмотрев вчера на вашу тренеровку мне стало очень смешно и я понял что в настоящее время вы не далеко ушли (а точнее ваще не ушли) от ваших так сказать пробных видео. парни учитесь, возможно вам это поможет.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

geniy":30lgue0l сказал(а):
мда ну и пургу вы горити с 3 этажа упасть лететь 5 сек не успеешь ты нех сделать, а х**ню писать ненадо. и ролик етот отстой мог собрать народ и снять стоющие а клипать х**ню нах нужно??? те кто смиються не умные люди ето ток кажиться легко а ты попробуй сам гденить прежде чем писать!!!
тем чем занимаетесь мы занимались около 4 лет назад . ты сначала разберись с кем говориш а потом пиши :lol:

geniy

Старожил
треня у победы вчера не смеши меня, мы так просто гуляли какая треня

King Nothing

Старожил
Пацаны , надоели... Давайте просто соберемся на заводе(место тренек страйкболистов) и посмотрим кто какой трейсер... Всяких темок там полно для реализации разного рода трюков... Че на словах то говорить...

Стрелок

Старожил
А не сменить ли ружжо на кеды...
Если честно, то я не осилил все посты в этой теме, посему вопрос - а кто у нас в гатчине этим занимается?

King Nothing

Старожил
Предлагаю тир по паркуристам и им полезно и вы по живым мешеням движущимся постреляете =)))

A

Anonymous

geniy":ytui7zdj сказал(а):
треня у победы вчера не смеши меня, мы так просто гуляли какая треня
вы просто гуляли и показали свой высший класс :lol:

A

Anonymous

Так я не понял тренеровка то будет ?? Просто очень хочеться посмареть в реале что такое фриран. Я не прикалываюсь и не хочу как то подкалоть, действительно хочеться посмотреть. если можно конечно.

geniy

Старожил
я хз мне то както кто предложил пусть назначит место всречи

geniy

Старожил
:D :D ты хочешь больше??? нет мож и есть, но я ток ети 2 знаю :D :D

clumsy

Старожил
очень смеялся когда увидел репортаж по ореолу про паркур
а что сиё паркур? делать сальт и лазать как имбицил по стенкам? в детсве большинство прыгало отовсюду и крутились. и на качеле солнышко делали.

чушьь полная...особенно Гатчинкий "паркур"

A

Anonymous

не прочитала всей темы а поэтому большая просьба отписаться в личку кто занимается этим самым паркуром :roll: если не сложно конешно...
п.с.а девушки занимаются сием искусством?

strannaya

Старожил
Заниматься-то занимаются,но вот только зачем?Есть много других видов спорта или стили жизни... :roll:

malish

Старожил
strannaya":2bifyknp сказал(а):
Заниматься-то занимаются,но вот только зачем?Есть много других видов спорта или стили жизни... :roll:
Философия паркура в том 4то не сушествует границ!
Есть только горизанталь и вертикаль!Вертикаль принамет только подготовленых вот и все !

strannaya

Старожил
А я и не спорю...мне например очень нравится паркур,но вот сама бы хотела,просто я потелеку и в инете читала,что девчонки в паркуре не приветствуюся... :roll:

Верх