хех=) короче чтоб не делать падлу залью тебе один архив с роликами, а ты решишь что оставить, а что нет.(залью ещё падения и mp3 треки о паркуре)th":2w92cc1y сказал(а):Залей просто свои ролики в папке. Там можно заливать папками. Главное чтобы структура была а не свалка=)
Да или ментов-эффект тотже.Но паркур-это не бег от гопарей с собачками=)PAGANец":12xphh5t сказал(а):Предлагаю в тренировках использовать злых собачек,эффект гарантироован! :)
ты какуюто .уйню несёш :? :? :?X-Spirit":3b3mwie2 сказал(а):Блин заниматься паркуром нужно много пальцев на руках (как минимум 10)
ZHSS":16hjovq6 сказал(а):Тут в субботу шел на футбол в МАЯК, видел 3 парниш лет по 13 очень не плохо для их возраста прыгали через перила на крыльце всё того же МАЯКа!!! В их возрасте с друзьями подтягивались на перекладине и отжимались на кулаках, лазали по деревьям, да ломали ноги в подвалах... Чем непаркур??? ))))
офтоп: в подвалах есть(было) много всяких переходиков, труб, дырочек (кто помнит был замечательный подвал из красного кирпичав недостроеном тогда здании на въезде) своеобразный паркур там происходил!Keil":3qm1b3rh сказал(а):а при чём тут подвалы?
да !! !я помню =)) круто было =)ZHSS":372z14s8 сказал(а):(кто помнит был замечательный подвал из красного кирпичав недостроеном тогда здании на въезде) своеобразный паркур там происходил!
*Wolverine*":16d1oql9 сказал(а):да !! !я помню =)) круто было =)ZHSS":16d1oql9 сказал(а):(кто помнит был замечательный подвал из красного кирпичав недостроеном тогда здании на въезде) своеобразный паркур там происходил!
*Wolverine*":36o0xm1l сказал(а):да !! !я помню =)) круто было =)ZHSS":36o0xm1l сказал(а):(кто помнит был замечательный подвал из красного кирпичав недостроеном тогда здании на въезде) своеобразный паркур там происходил!