ты видать его не знаешь т.к. 3 года назад он как раз начал кататься :lol:Crash":1zf3bx1h сказал(а):Офигеть можно, как мир меняется :) 3 года назад он о скейте и не думал... :shock:*Wolverine*":1zf3bx1h сказал(а):некоторые наши скейтеры вышли на питерский уровень(пантяй например)
Booompler":22hih8na сказал(а):За не имением ftp(пока) я выкладываю в аплоад к гуку ролик (наш) Runners_oTPiBKi. Ролик склепал из старых отрывков видео. Новых пока не снимаем, хоть убейте=)кадры только снятые на мою камеру(их не очень много) Надеюсь в аплоаде вы ролик найдёте=)) ftp://gook.gtn/Upload/123/Runners_oTPiBKi (11.4мб)
абсолютно согласен ! :roll:King Nothing":320v498e сказал(а):2QX. Глупо смеяться...Все начинают с малого...
King Nothing":1su8dbxr сказал(а):2QX. Глупо смеяться...Все начинают с малого...
люди просили ролик им выложили роликQX":30cz6c4p сказал(а):Согласен, но зачем это палево выкладывать, лучше подождать и выложить что нибудь стоящее :roll:
QX":1gwnfr11 сказал(а):Согласен, но зачем это палево выкладывать, лучше подождать и выложить что нибудь стоящее :roll:King Nothing":1gwnfr11 сказал(а):2QX. Глупо смеяться...Все начинают с малого...
давай я с тобой готов поспорить на ящик пива. ты прыгаеш с третьего этажа и в этот момент делаеш... хотя нет просто прыгни с третьего этажа и не отбей себе ничего :lol:K.kain":267c0fvd сказал(а):То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь. И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.
а причем тут 3 этаж ??? я что-то на видео не видел чтобы там прыгали с 3 этажа :shock:DIG!C":304znzt1 сказал(а):давай я с тобой готов поспорить на ящик пива. ты прыгаеш с третьего этажа и в этот момент делаеш... хотя нет просто прыгни с третьего этажа и не отбей себе ничего :lol:
причём тут ящик пива вы чё все пьяницы :?: :?: :shock: :shock:DIG!C":3l0w5uwc сказал(а):давай я с тобой готов поспорить на ящик пива. ты прыгаеш с третьего этажа и в этот момент делаеш... хотя нет просто прыгни с третьего этажа и не отбей себе ничего :lol:K.kain":3l0w5uwc сказал(а):То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь. И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.
Ты читать вообще умеешь ??? Я говорю про то что делают они на своем самодельном видео. Пиши поделу и перечитывай по три раза , что пишут если с первого раза не доходит. :lol:DIG!C":363ggx68 сказал(а):давай я с тобой готов поспорить на ящик пива. ты прыгаеш с третьего этажа и в этот момент делаеш... хотя нет просто прыгни с третьего этажа и не отбей себе ничего :lol:K.kain":363ggx68 сказал(а):То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь. И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.
Чушь!!! Уверен , что только единицы сгрупируюца и случиться "о чудо" большенство шлупнуца как мешки с дерьмом и только в больнице проанализируют , почему и как это произошло. Тут стоит говорить о профессионалах а такие, ты меня извени, у окон открытых не подскальзываются . :lol:Booompler":363ggx68 сказал(а):И вот однажды(ни кому не пожелаю) ты поскользнулся около открытого окна=) и полетел вниз (3 этаж). Обычный человек не будет групироваться и делать рол, он просто упадёт. Трейсер или тот кто занимается боевыми искуствами(там тоже есть рол), сделает групировку и ... о чудо он встал и пошёл.
K.kain":1uubycla сказал(а):Ты читать вообще умеешь ??? Я говорю про то что делают они на своем самодельном видео. Пиши поделу и перечитывай по три раза , что пишут если с первого раза не доходит. :lol: