Паркур

Booompler

Бывалый
Создаётся партал о паркуре в сети гтн. Там будут выложены мануалы о прыжках, история команды, разные статьи(в том числе зарубежные), видео уроки(акробатика и пкваулты). Сайт на стадии разработки. Ещё увидимся=)
С уважением, Антон(Malk0m)

*Wolverine*

Старожил
Crash":1zf3bx1h сказал(а):
*Wolverine*":1zf3bx1h сказал(а):
некоторые наши скейтеры вышли на питерский уровень(пантяй например)
Офигеть можно, как мир меняется :) 3 года назад он о скейте и не думал... :shock:
ты видать его не знаешь т.к. 3 года назад он как раз начал кататься :lol:

Booompler

Бывалый
За не имением ftp(пока) я выкладываю в аплоад к гуку ролик (наш) Runners_oTPiBKi. Ролик склепал из старых отрывков видео. Новых пока не снимаем, хоть убейте=)кадры только снятые на мою камеру(их не очень много) Надеюсь в аплоаде вы ролик найдёте=)) ftp://gook.gtn/Upload/123/Runners_oTPiBKi (11.4мб)

A

Anonymous

Мне это интересно , на партал обязательна зайду. как появица , дайте знать .

QX

Старожил
Booompler":22hih8na сказал(а):
За не имением ftp(пока) я выкладываю в аплоад к гуку ролик (наш) Runners_oTPiBKi. Ролик склепал из старых отрывков видео. Новых пока не снимаем, хоть убейте=)кадры только снятые на мою камеру(их не очень много) Надеюсь в аплоаде вы ролик найдёте=)) ftp://gook.gtn/Upload/123/Runners_oTPiBKi (11.4мб)

ржунимагу, и это спорт..., да хоть старое хоть какое яб такое выкладывать не стал, особенно порадовали обыкновенные прыжки гопоты через камни, перила, трубы

ИМХО

QX

Старожил
King Nothing":1su8dbxr сказал(а):
2QX. Глупо смеяться...Все начинают с малого...

Согласен, но зачем это палево выкладывать, лучше подождать и выложить что нибудь стоящее :roll:

Booompler

Бывалый
QX":1gwnfr11 сказал(а):
King Nothing":1gwnfr11 сказал(а):
2QX. Глупо смеяться...Все начинают с малого...
Согласен, но зачем это палево выкладывать, лучше подождать и выложить что нибудь стоящее :roll:

Примем во внимание все дотоинства и недостатки и снимем новый ролик. Просто узнать уровень команд по роликам невозможно! Весь народ разъехался. Ждите...

A

Anonymous

K.kain":267c0fvd сказал(а):
То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь. И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.
давай я с тобой готов поспорить на ящик пива. ты прыгаеш с третьего этажа и в этот момент делаеш... хотя нет просто прыгни с третьего этажа и не отбей себе ничего :lol:

*Wolverine*

Старожил
DIG!C":304znzt1 сказал(а):
давай я с тобой готов поспорить на ящик пива. ты прыгаеш с третьего этажа и в этот момент делаеш... хотя нет просто прыгни с третьего этажа и не отбей себе ничего :lol:
а причем тут 3 этаж ??? я что-то на видео не видел чтобы там прыгали с 3 этажа :shock:

geniy

Старожил
DIG!C":3l0w5uwc сказал(а):
K.kain":3l0w5uwc сказал(а):
То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь. И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.
причём тут ящик пива вы чё все пьяницы :?: :?: :shock: :shock:
да и если человек прыгает с третего этажа чё в этом хорошего??
и красигого??

McLoud

Старожил
У меня есть другое предложение.
На Рощинской стоят 2 дома номер 9, между ними расстояние примерно 2-2,5 метра. Вот на это мне очень хотелось бы посмотреть, кто сможет?!

King Nothing

Старожил
Ну третий этаж тоже хорошо , к примеру сальто назад с него...

Booompler

Бывалый
Мда... Читаю ваши посты и не понимаю Вас. Паркур - это НЕ прыганье с 3-его, 4-ого этажа. Это НЕ выделование перед народом. Пракур - стиль жизни. Хотя каждому своё. Соглашусь с geniy, паркур учит бороться со своим страхом и помогает выживать в трудных ситуациях. Вот например: в паркуре начальный трюк (без него НЕЛЬЗЯ заниматься паркуром) это - рол. Рол он же кувырок через плечо делаемый, при прыжках с большой высоты, при падении на скорости. И вот однажды(ни кому не пожелаю) ты поскользнулся около открытого окна=) и полетел вниз (3 этаж). Обычный человек не будет групироваться и делать рол, он просто упадёт. Трейсер или тот кто занимается боевыми искуствами(там тоже есть рол), сделает групировку и ... о чудо он встал и пошёл. Это так к примеру. Всем советую посмотреть ролик parkour_rules. Он объясняет чот есть паркур. ftp://gook.gtn.ru/Upload/123/parkour_rules

A

Anonymous

DIG!C":363ggx68 сказал(а):
K.kain":363ggx68 сказал(а):
Ты читать вообще умеешь ??? Я говорю про то что делают они на своем самодельном видео. Пиши поделу и перечитывай по три раза , что пишут если с первого раза не доходит. :lol:

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

Booompler":363ggx68 сказал(а):
И вот однажды(ни кому не пожелаю) ты поскользнулся около открытого окна=) и полетел вниз (3 этаж). Обычный человек не будет групироваться и делать рол, он просто упадёт. Трейсер или тот кто занимается боевыми искуствами(там тоже есть рол), сделает групировку и ... о чудо он встал и пошёл.
Чушь!!! Уверен , что только единицы сгрупируюца и случиться "о чудо" большенство шлупнуца как мешки с дерьмом и только в больнице проанализируют , почему и как это произошло. Тут стоит говорить о профессионалах а такие, ты меня извени, у окон открытых не подскальзываются . :lol:

Booompler

Бывалый
Знаешь я про 'окно' сказал к примеру. Это могло быть не окно, а ,что угодно. Уж поверь мне, профессионалы тоже ошибаются=)

A

Anonymous

K.kain":1uubycla сказал(а):
Ты читать вообще умеешь ??? Я говорю про то что делают они на своем самодельном видео. Пиши поделу и перечитывай по три раза , что пишут если с первого раза не доходит. :lol:

мне без разницы что смогут они сделать . речь идёт о том что я могу сделать и как я это могу сделать. так что вот. =)

Верх