Паркур

A

Anonymous

То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь.
И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.

П.С.

И это.... ты опроеделись либо тут пиши типа "какие вы крутые , что другим не под силу", либо мне в личке оправдывайся мол - " мы тока начали и еще мало че умеем", что то одно выбери. А то несостыковка какая то получаеца.

Kidnepper

Старожил
ни разу никаво из этих 100 человек не видел :roll: может вы прячитесь ?

Kidnepper

Старожил
лень лезть ...кароч смотрел фильм "ямакаси" ? вот это паркур ... ну или 13 район

Draega

Бывалый
хотел бы я таким занятся 8)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

а есть у кого нить ещё видео?

geniy

Старожил
да в 13 районе сам девид бель,
а в ямакасе его команда, без его участия

geniy

Старожил
я создал тему не показать что я крутой а чтоб народ знал
а тj вы тока смеётесь те сколько лет K.kain ребятом восновном 14- 15 лет а ты горишь

Draega":x40yg174 сказал(а):
ftp://Ashkael.gtn.ru/Street Climb это паркур?
да это паркур

Booompler

Бывалый
хе-хе=) Здрасте всем. Я занимаюсь паркуром 1.5 года уже. Вхожу в Гатчинскую команду Runners. Кому интересно больше узнать про паркур ко мне=). Акро - не считается главным аспектом паркура. Акро - совершенствование себя и своей техники(для тех кто считает что акробатика - есть паркур). У меня на компе 700 мб роликов о паркуре...кому интересно.
P.S. Также если надо могу рассказать о философии паркура(freerun'а)
Malk0m http://www.runnres-gtn.narod.ru
=) сайт обнавлялся почти пол года(или больше)назад. Ролики там - тестовые. Кто считает что он всё может что и мы, я не осуждаю, а приглашаю на тренировку=) (Просто все разъехались, никого почти в Гатчине нет) Я и то сам загородом=)Мы не занимаемся снятиями роликов, мы занимаемся паркуром!Просто очень много людей которые говорят " Это легко! Я также могу!". Потом прагают с гаража на гараж(пример) где расстояние 4-5 м и...не долетают, падают как коровья лепёшка и говорят " Да фигня этот ваш паркур"

Roller SL

Старожил
K.kain":dxjk25k2 сказал(а):
То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь. И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.
МОгу подтвердить!!! то ,что вы там делали ,мы на ролах сделаем =) да и по лучше .

Booompler

Бывалый
Roller SL":mcyz217s сказал(а):
K.kain":mcyz217s сказал(а):
То что вы там на видео делаете ?? хаххаахаха , давай не вопрос на ящик пива поспорим, что попросишь я те покажу и не напрягусь. И на твоем месте я бы так самоуверенно не говорил, если не знал бы чем занимаеца человек, который тебя критикует. Плоды вашей деятельности я посмотрел , оценил и говорю , что это полная шняга. Форум для того и есть , что бы люди говорили свое мнение.
МОгу подтвердить!!! точто вы там делали мы на ролах сделаем =) да и по лучше .
Ну-ну. Посмотрим... в августе проведём треню для 'всех' и всё посмотрим=) Я повторюсь то что на роликах-тестовое!

*Wolverine*

Старожил
Roller SL":33rh240i сказал(а):
МОгу подтвердить!!! то ,что вы там делали ,мы на ролах сделаем =) да и по лучше .
да блин слава не стоит так грить, тебе написали что видяхи сняты довольно давно, и не стоит по ним судить уровень наших паркуристов и правельно сказал Boompler
Мы не занимаемся снятиями роликов, мы занимаемся паркуром!
вот сейчас кто-нибудь скачает scool of damage :D посморит и подумает что в гатчине на скейте одни лохи катаются(впрочем не далеко от истины =)) а ведь видяхе скока лет ? за это время скейтбординг сделал огромный скачок(олли =)) вперед и даже некоторые наши скейтеры вышли на питерский уровень(пантяй например), некоторые наоборот деградировали(трут) вот и у паркуристов похожая ситуация :wink:

A

Anonymous

занимаюсь этим самоубийством. временно прекращал из-за перелома плеча(по глупости не связанной с ним).кто у вас тут главный самоубийца?

Вафлурин

Старожил
DIG!C":2mfbcwkz сказал(а):
занимался этим года эдак 3.5-4 назад...сломал плечевой сустав (сломал по лупости вообще не связанной с паркуром)...подумываю снова начать занимаца... Кто тут у ннас самый главный активист самоубийца?
Что ты себе по лупости сломал?
Главный самоубийца-Аленка.

Crash

Старожил
*Wolverine*":2788r0me сказал(а):
некоторые наши скейтеры вышли на питерский уровень(пантяй например)
Офигеть можно, как мир меняется :)
3 года назад он о скейте и не думал... :shock:

geniy

Старожил
ещё раз повторюсь мы не проив чтоб люди занимались пусь даже с нами :!: :!: :!:

Верх