Откуда берутся эти "самые умные"?

Reefer

Старожил
n3rgens":3h4ex6fm сказал(а):
ты зато, я смотрю, больно взрослый.
Старше многих кто тут в теме ораторствует.
n3rgens":3h4ex6fm сказал(а):
Ты историю каждого венка там знаешь, что о тех, кто там погиб говоришь "гоночные идиоты"? Кстати сам от этого застрахован? Маршруткой?
А я не гоняю. И с маршруткой косяк не мой между прочим и первый за 6 лет, что я езжу. Да согласен, про венки, я конечно утрировал... но все же.

n3rgens

Старожил
Аленка":s6x3nl7l сказал(а):
кто о чем, а лысый о шапке (с) если бы напролом... да на красный... то без притензий - я бы нарушала. если не понял - по правилам я пыталась переходить... по пешеходному переходу... ужасный переход там, кстати :evil: просто большинство водителей считает пешехода низшим существом, которого надо учить и давить :evil:
да понял я, кто-то правда считает "низшим существом", а кто-то знак не заметил или еще что-то, просто выражение: вот сейчас я себе ногу сломаю, но ему будет плохо - это как-то... ладно, ты ж таки не пошла под машину :)

2 Reefer
да я про маршутку имел ввиду: только если ездишь на ней то застрахован от своей ошибки, а иначе любой может попасть "в венок" глупо по своей вине...

BIKERS

Старожил
))) Ну наконецто на 6 странице я всётаки понял на чем у нас ездит Angeyad. Если не ошибаюсь Камри которая была битая в правую фару. Ну будем знать.

sormi

Старожил
ну давайте уже тему создадим, куда будем выкладывать фотки наших машин уже =)))

BIKERS

Старожил
sormi":2dtxipmv сказал(а):
ну давайте уже тему создадим, куда будем выкладывать фотки наших машин уже =)))
))) ага и отдельную тему для фоток машин "самых умных"

Largo

Старожил
BIKERS":3hnpi9bd сказал(а):
))) Ну наконецто на 6 странице я всётаки понял на чем у нас ездит Angeyad. Если не ошибаюсь Камри которая была битая в правую фару. Ну будем знать.
И которая постоянно стояла у магазина "Пять углов"?хм...

Angeyad

Старожил
BIKERS":3v6r6g29 сказал(а):
а на чем ты ездишь, если не секрет?

BIKERS

Старожил
Angeyad":rf6dvsff сказал(а):
BIKERS":rf6dvsff сказал(а):
Фолькс Т4

Angeyad

Старожил
BIKERS":3qbiefy2 сказал(а):
Angeyad":3qbiefy2 сказал(а):
BIKERS":3qbiefy2 сказал(а):
Фолькс Т4
т4? это что? тебе я тоже чем то не угодил? :roll:

Crash

Старожил
Фолькс т4 - это микроавтобус.
Не белый случаем?

BIKERS

Старожил
Angeyad":2jwoo50v сказал(а):
BIKERS":2jwoo50v сказал(а):
Angeyad":2jwoo50v сказал(а):
BIKERS":2jwoo50v сказал(а):
Фолькс Т4
т4? это что? тебе я тоже чем то не угодил? :roll:
Да так, просто. Вспомнил как то ехали мы с другом на А6 через балтийский переезд. Заметь медленно и аккуратно хотя машина под 20 стоит))) а ты все в ж..пу нам тыкался и обогнал на переезде. Ну мне друг и рассказал кто ты и откуда у тебя машина. А так претензий нет

BIKERS

Старожил
Crash":2g3fm6sa сказал(а):
Фолькс т4 - это микроавтобус. Не белый случаем?
Вишнёвый. А ты про какой белый подумал, случаем не с номером 708?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Angeyad":2g3fm6sa сказал(а):
нет 666 это ездит Т5 серебристый

Angeyad

Старожил
Макс":1j7hpyy5 сказал(а):
Angeyad":1j7hpyy5 сказал(а):
дело в том, что все, что осталось после отца, закрыла налогавая инспекция по борьбе с налоговыми приступленияи
Прально, ты в наследство вступаешь тока через 6 месяцев, а в течении этого времени ты не можешь вести дело. Кстати, дело не в том, что все закрыли, а в том что накопленный капитал и магазин остались, собсна на которых ты раскрутился. А то что ты кормишь всех родных это конечно хорошо.
дело в том, что за накопленный капитал была куплена машина и его как следствие не осталось, на момент сметри осталось только очень много долгов, которые я только только раздал, магазин остался только как сооружение, весь товар был опечатан, я все начал с нуля...
Дело не в 6 месяцах, я запустил все гораздо раньше, дело в том, что нельзя работать по документам умершего человека...

BIKERS

Старожил
Crash":2ea9o92v сказал(а):
BIKERS":2ea9o92v сказал(а):
Crash":2ea9o92v сказал(а):
Фолькс т4 - это микроавтобус. Не белый случаем?
Вишнёвый. А ты про какой белый подумал, случаем не с номером 708?
Да, именно он. Во дворе стоит :)
Ха. круто))

sormi

Старожил
наглядная ситуация около башнефти - день, две машины на светофоре ...
я соотв. первый
зеленый свет светофора - справа обгоняет красная битая разноцветная копейка =)

shadow

Старожил
на вопрос откуда беруться такие умные?, ответить не сложно - из Питера
вчера возвращался из питера и встал у Кирхи за лансером, с 98 регионом, так он поворачивал на лево, в первый поворот, затем проехал по тротуару вдоль кирхи и еще раз на лево повернул=)))

bee

Старожил
видел это чудо))
посмеялся)) они наверное как из пробок выбираються-не понимают куда ехать надо :lol: мэйнстрима нет :wink:

Верх