Откуда берутся эти "самые умные"?

geser

Старожил
shadow":2io457v8 сказал(а):
Я у башнефти и справа и слева всех объезжаю ... а может я и вправда очень спешу и мне надо очень, а может просто на светофоре тормоз стоит, всякая ситуация бывает.
Все спешат, если бы люди не спешили, то ходили бы пешком. Но кто-то стоит, а кто-то наплевав на правила и на других водителей прется напролом.
Тормоза тоже бывают, но хамов почему-то на порядок больше чем томозов.

shadow

Старожил
я и говорю форум белых и пушистых :twisted: :twisted: :twisted:
вот только не верится, что никто из вас нелез в не очереди :evil:

ALEXIX

Старожил
Не все они ехаили на красный, мне был зелёный :lol:

Largo

Старожил
shadow":1a0t3u12 сказал(а):
я и говорю форум белых и пушистых :twisted: :twisted: :twisted: вот только не верится, что никто из вас нелез в не очереди :evil:
Не верь-твои проблемы.Разве так сложно понять,что когда ты встаешь справа от человека,который поворачивает на том перекрестке-то человек ниху* не видит справа?Из-за тебя кстати.
2Макс-возьмем.

Макс

Старожил
shadow":3en16d0q сказал(а):
Я у башнефти и справа и слева всех объезжаю, но не одной аварийной ситуации не было
Вот именно, потому и не было, что нормальные водители просекают ситуацию на этом перекрестке и не лежут наражом, как некоторые. :evil: Понятное дело, если ты там справа влез, то по правилам тебя пропутить нада, а если вас таких умных докуя будет?

hostt

Старожил
Вспомнилось про пешеходов :)
Пешеходы бывают двух типов: мертвые и шустрые :p

Blind

Старожил
хех может немного не в тему но я тут с египта приехал так там правил ваще нету а движение я вам скажу очень плотное, хз как там они ездют=))))

ALEXIX

Старожил
90% Ебипта это пустыня, зачем в пустыне правила :)
+ военное положение с 90х годов

Blind

Старожил
ха так говорищь а я там был тока там в каире движение будет не меньше чем у нас в питере :wink: да и в городах поменьше тоже хватает

ELIXIR

Старожил
Я вот только учусь ездить, но мне уже не нравятся люди которые на перекрестках при повороте обгоняют, сами как будто в автошколах не учились и учебные машины вообще не уважают.

shadow

Старожил
ELIXIR":3jz2hsv5 сказал(а):
Я вот только учусь ездить, но мне уже не нравятся люди которые на перекрестках при повороте обгоняют, сами как будто в автошколах не учились и учебные машины вообще не уважают.
ну что тебе сказать, я тоже учился в автошколе, перед этим опыта не имел, так и на учебной машине, обгонял учеников по указанию инструктора: "Да обганяй же этих чайников"

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

bshp":3jz2hsv5 сказал(а):
могу поспорить, сначала отучился, потом без доплаты сдал экзамен с первого раза :D :twisted: :twisted:

bshp

Старожил
shadow":2jguj94x сказал(а):
могу поспорить, сначала отучился, потом без доплаты сдал экзамен с первого раза :D :twisted: :twisted:
ну еще те, кто с первого раза все сдавал, не успев прочувствовать на своей шкуре, как нелегко приходится чайникам. :wink:

ELIXIR

Старожил
shadow":aupzkxnn сказал(а):
ну что тебе сказать, я тоже учился в автошколе, перед этим опыта не имел, так и на учебной машине, обгонял учеников по указанию инструктора: "Да обганяй же этих чайников"
Ну, я тоже не 20 км/ч еду :wink: А пару раз меня так обогнали при моей скорости около 45-50 :lol:

SteelRat

Старожил
Товарищ Shadow в чём-то прав. Если тормоз стоит на повороте, буду обгонять его справа - буду! И вообще, если ездить строго по правилам, то в конце концов получишь в зад.

shadow

Старожил
ELIXIR":2cdbesj6 сказал(а):
shadow":2cdbesj6 сказал(а):
Ну, я тоже не 20 км/ч еду :wink: А пару раз меня так обогнали при моей скорости около 45-50 :lol:
вношу поправку, учился в питере:60км/ч не меньше, а то и больше, меня учили ездить, а не просто откатывал свои занятия

Largo

Старожил
SteelRat":l8mn676r сказал(а):
Товарищ Shadow в чём-то прав. Если тормоз стоит на повороте, буду обгонять его справа - буду! И вообще, если ездить строго по правилам, то в конце концов получишь в зад.
Если тормоз-тогда надо.А вот если встретатся два быстрых парня на таком повороте,то говна потом не оберешься,простаивая в пробке у конетабля,наблюдая кто и как кому там бампер помял.

shadow

Старожил
Largo":1pd1175h сказал(а):
SteelRat":1pd1175h сказал(а):
Если тормоз-тогда надо.А вот если встретатся два быстрых парня на таком повороте,то говна потом не оберешься,простаивая в пробке у конетабля,наблюдая кто и как кому там бампер помял.
ну так это их проблемы, как и штрафы я готов платить за свои нарушения :D

conspire

Старожил
Заметил странную тенденцию - большинство тех, кто сам зарабатывает на штрафы и обслуживание/ремонт машины ратует за аккуратность и уважение на дороге. Те, кто тратят чужие (родительские / сп*женные / т.д.) деньги рассказывают про то как надо учить тормозов и как покрасивее в середину очереди на переезде вписаться. Не знаю подробностей, но знаю, что пара таких водителей здешних уже по одной тачке-то (не на свои деньги кстати купленной) разъе*ала.

Plain girl

Старожил
ALEXIX":3lag36d7 сказал(а):
кому помочь :?: джигитам чтоли :lol: Меня раза 2 у кирхи чуть не сбивали когда шёл на зелёный, один уехал с помятым крылом от моего пинка
вот уже 3 таксиста были избиты моей сумкой по различным частям их машин, за то, что не пропускают на пешеходом переходе. так и норовят сбить, уроды :twisted:

Верх