даже не знаю плакать со смеху или просто рыдать......CAR_MUSIK":1uefye2k сказал(а):Ездить надо по правилам...вот я ни разу не нарушил их ,причем даже сознательно :oops: :lol: :lol:
Красненькая.Аленка":1bsfsjv9 сказал(а):ты был нетрезв... я знаки чту... :roll: :lol: :roll: upd: а на какой машине по-твоему я была?SteelRat":1bsfsjv9 сказал(а):Алён, честно говоря, может и путаю. Я мог и нетрезвым быть. У квартета сиё видел на Рощинской.
Чё ржать то ,я ж истинную правду глаголю,или ты со мной не ездил? не помнишь как все было чинно и пристойно?жЫвое":2t6fo3ir сказал(а):даже не знаю плакать со смеху или просто рыдать......CAR_MUSIK":2t6fo3ir сказал(а):Ездить надо по правилам...вот я ни разу не нарушил их ,причем даже сознательно :oops: :lol: :lol:
враки и наговоры :twisted:SteelRat":2753rkw3 сказал(а):Кар, я помню, как ты меня на тротуаре подрезал.
Вот те крест,в магаз не заезжал,как я мог?SteelRat":e8nkcr74 сказал(а):Ты ещё вперёд меня, гад, в магаз заехал.
напомнить тебе как ты права получал и как до этого ездил?CAR_MUSIK":bc7ueys4 сказал(а):Чё ржать то ,я ж истинную правду глаголю,или ты со мной не ездил? не помнишь как все было чинно и пристойно?жЫвое":bc7ueys4 сказал(а):даже не знаю плакать со смеху или просто рыдать......CAR_MUSIK":bc7ueys4 сказал(а):Ездить надо по правилам...вот я ни разу не нарушил их ,причем даже сознательно :oops: :lol: :lol:
CAR_MUSIK":1v27iiqg сказал(а):Ездить надо по правилам...вот я ни разу не нарушил их ,причем даже сознательно :oops: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: не, у рема я машину не брала... я на серенькой езжуSteelRat":2bol77k2 сказал(а):Красненькая.Аленка":2bol77k2 сказал(а):ты был нетрезв... я знаки чту... :roll: :lol: :roll: upd: а на какой машине по-твоему я была?SteelRat":2bol77k2 сказал(а):Алён, честно говоря, может и путаю. Я мог и нетрезвым быть. У квартета сиё видел на Рощинской.
ага... частенько там на виадуке простаивал минут по 20 - када "эти с мигалками" со своих загородных домов на работу херачат... не повернуть изза этого на набережную....bee":3bwzzi0r сказал(а):да у нас такое же утром в Питере со стороны севера в центр)))
всега пропускаю, а када меня пропускают - спасибо всегда говорю...McLoud":2qse9j82 сказал(а):Ребят, тут посты половины почитать - так прямо ангелы во плоти. А сами элементарно машину из переулка не выпустят даже если впереди красный горит, типа "а чё я его должен пропускать, по правилам я прав!" Культуру езды нужно поднимать начиная с себя.