Откуда берутся эти "самые умные"?

ALEXIX

Старожил
Ужос, у меня друг хотел бабушек начать рисовать на двери :)

shadow

Старожил
conspire":3lufkkea сказал(а):
Заметил странную тенденцию - большинство тех, кто сам зарабатывает на штрафы и обслуживание/ремонт машины ратует за аккуратность и уважение на дороге. Те, кто тратят чужие (родительские / сп*женные / т.д.) деньги рассказывают про то как надо учить тормозов и как покрасивее в середину очереди на переезде вписаться. Не знаю подробностей, но знаю, что пара таких водителей здешних уже по одной тачке-то (не на свои деньги кстати купленной) разъе*ала.
нет можно было и пальцем тыкнуть, чтобы все знали :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

и кстати не одного слова рассказывают про то как надо учить тормозов и как покрасивее в середину очереди на переезде вписаться

Angeyad

Старожил
как обгонял всех на башнефти, так обгоняю и обгонят буду, нафига мне как олуху стоять в очереди, как вставал на переезде слева от всей колонный так и буду, нафига я буду тратить свое время, которого не так много, да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...

Crash

Старожил
Angeyad":qen7rvux сказал(а):
как обгонял всех на башнефти, так обгоняю и обгонят буду, нафига мне как олуху стоять в очереди, как вставал на переезде слева от всей колонный так и буду, нафига я буду тратить свое время, которого не так много, да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...

Вот про это conspire только что и писал =)

Angeyad

Старожил
Прохожий":3t6ohvnn сказал(а):
Angeyad":3t6ohvnn сказал(а):
а когда ты в зеркало смотришься, мысли навроде "ну и мудак..." в голову не приходят?
не забывай, что когда я смотрюсь в зеркало я не вижу того же, чего и ты...

Crash

Старожил
Для начала перечитай пост conspire повнимательней.

3ло

Старожил
Angeyad":3n56vj3y сказал(а):

У тебя такое наплевательское отношение к окружающим людям ... не наступил бы ты на собственные грабли .... больше смахивает на глупость, нежели на крутость ... Тебя в школе за такие вещи часто били одноклассники ? :?

Angeyad

Старожил
conspire":36q2s07b сказал(а):
Заметил странную тенденцию - большинство тех, кто сам зарабатывает на штрафы и обслуживание/ремонт машины ратует за аккуратность и уважение на дороге. Те, кто тратят чужие (родительские / сп*женные / т.д.) деньги рассказывают про то как надо учить тормозов и как покрасивее в середину очереди на переезде вписаться. Не знаю подробностей, но знаю, что пара таких водителей здешних уже по одной тачке-то (не на свои деньги кстати купленной) разъе*ала.
Что-то я не понял что ты имел в виду, те кто сами зарабатывают ездят аккуратно или неаккуртано? Замудрил так, что ничего не понять...
Я вот свою машину хоть сам и не купил, но обслуживаю полностью сам и ремонты и то и бензин и резину и штрафы...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

3ло":36q2s07b сказал(а):
Angeyad":36q2s07b сказал(а):
У тебя такое наплевательское отношение к окружающим людям ... не наступил бы ты на собственные грабли .... больше смахивает на глупость, нежели на крутость ... Тебя в школе за такие вещи часто били одноклассники ? :?
Извини, но в школе у меня не было машины и вообще причем тут школа? Я и не говорю что это крутость, просто это своеобразный стиль езды и я ни в кем случае его не пропагандирую, просто я считаю каждый ездит так, как считает нужным и если я езжу так а другой так я не должен ему объяснять как ездить, как и он мне...

Displacer

Старожил
Если для человека ПДД заключаются лишь в том, поймают его или нет, раз в год или раз в неделю, и даже это ему уже неважно, тут уже ничего не поможет. Если перманентное нарушение всех правил - это стиль езды, то тут изменения в психике уже необратимы. Нужно таких деятелей сажать в клетку, как диких бешеных животных, или отстреливать.

PS: одна надежда, что оно убьёт себя об стену или о 20ти-тонный грузовик, а не врежется в автомобиль с нормальными людьми.

3ло

Старожил
Displacer":m9mwyvdx сказал(а):
PS: одна надежда, что оно убьёт себя об стену или о 20ти-тонный грузовик, а не врежется в автомобиль с нормальными людьми.

Скорей его какие нибудь бравые братки за такую езду из машины за шкирятник вытянут и табло начистят ...

SteelRat

Старожил
conspire":vvc8vfov сказал(а):
Ага, я спёр деньги у родителей и купил машину. А на штрафы деньги краду у бабушки. И ваще вы все ездите неправильно, а я лучше всех.

conspire

Старожил
SteelRat: молоток, х*ль =)

2Angeyad: мог бы и не объяснять так долго свою позицию, дал бы просто ссылку на вот это: ftp://Angeyad.gtn.ru/pricols2/моя камри/ (про электронный ограничитель на 200 км/ч особенно понравилось =))

geser

Старожил
Angeyad":24ggvt20 сказал(а):

Я офигеваю от таких понтов :shock:
Похоже автор пол-года назад права получил иначе не понятно как он до сих пор ездит.
Давно бы убился сам, или, что хуже, кого другого.
Таким вообще права давать нельзя. И вообще держать подальше от всего что движется.

А 90 процетов водителей как раз ведут себя нормально на дорогах, а вот из-за такого .... гибнут люди и машины.

sormi

Старожил
что касается поворота на башнефти ...
помоему обгоном справа там особо аварийную ситуацию не сделаешь, больше аварийности получается когда надо с комендантского проспекта до благодатной улицы за 25 минут добраться днем ...

Angeyad

Старожил
2 конспайр: че то я не понял твоего тонкого юмора, не умеешь ты шутить...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

3ло":3aesqvdn сказал(а):
Displacer":3aesqvdn сказал(а):
Скорей его какие нибудь бравые братки за такую езду из машины за шкирятник вытянут и табло начистят ...
если тока эти бравые братки будут не из гатчины, имхо с 90% гатчинских я хорошо знаком и никто ниче мне не здлает, уж поверь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

у кого на форуме машина дороже 10-20 тысяч долларов, те высказываются в мою пользу, у кого дешевле - в противолополжную, может это судьба такая ездит на ладе с о скростью 40? :lol:

sormi

Старожил
Angeyad":3oa5tdys сказал(а):
у кого на форуме машина дороже 10-20 тысяч долларов, те высказываются в мою пользу, у кого дешевле - в противолополжную, может это судьба такая ездит на ладе с о скростью 40? :lol:

ну не все - же ладолюбители такие)
есть же на тюнингованых квадратных жигулях и зубилках =)

Largo

Старожил
Вот опять же,заметьте-стоит только заговорить про уважение на дорогах-так все-сразу бабки и "связи".о да ,народ -если все подписывать только под это-не будет вам хорошей жизни.
З.Ы.отдуши желаю,чтоб не было такого.

Angeyad

Старожил
Largo":wu1d60qg сказал(а):
Вот опять же,заметьте-стоит только заговорить про уважение на дорогах-так все-сразу бабки и "связи".о да ,народ -если все подписывать только под это-не будет вам хорошей жизни. З.Ы.отдуши желаю,чтоб не было такого.
Да причем тут бабки и связи, просто в жизни оно так и получается...

Bob

Старожил
Angeyad":2o2bu72p сказал(а):
2 конспайр: че то я не понял твоего тонкого юмора, не умеешь ты шутить... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
3ло":2o2bu72p сказал(а):
Displacer":2o2bu72p сказал(а):
если тока эти бравые братки будут не из гатчины, имхо с 90% гатчинских я хорошо знаком и никто ниче мне не здлает, уж поверь. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: у кого на форуме машина дороже 10-20 тысяч долларов, те высказываются в мою пользу, у кого дешевле - в противолополжную, может это судьба такая ездит на ладе с о скростью 40? :lol:
хахаха)) ты думаешь если ты их знаешь тебе ничего не будет если ты каво нить жестко подрежешь? по моему те просто начистяк лицо да при том напихают так что тебе перехочецца так делать в будущем.

Reefer

Старожил
Angeyad":1aktnka2 сказал(а):
да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...
Молодой ты ищо. Это называет юношеский максимализм. Уважаюший себя водила уважает и остальных. Я никогда не был против нарушений ПДД, но только в том случае если это не создает аварийных ситуаций и не мешает другим. А гоночные идиоты отмечены множественными венками по киевскому шоссе.

p.s. а ты сколько раз в Питере ездил? :wink:

Верх