нет можно было и пальцем тыкнуть, чтобы все знали :evil:conspire":3lufkkea сказал(а):Заметил странную тенденцию - большинство тех, кто сам зарабатывает на штрафы и обслуживание/ремонт машины ратует за аккуратность и уважение на дороге. Те, кто тратят чужие (родительские / сп*женные / т.д.) деньги рассказывают про то как надо учить тормозов и как покрасивее в середину очереди на переезде вписаться. Не знаю подробностей, но знаю, что пара таких водителей здешних уже по одной тачке-то (не на свои деньги кстати купленной) разъе*ала.
Angeyad":qen7rvux сказал(а):как обгонял всех на башнефти, так обгоняю и обгонят буду, нафига мне как олуху стоять в очереди, как вставал на переезде слева от всей колонный так и буду, нафига я буду тратить свое время, которого не так много, да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...
не забывай, что когда я смотрюсь в зеркало я не вижу того же, чего и ты...Прохожий":3t6ohvnn сказал(а):а когда ты в зеркало смотришься, мысли навроде "ну и мудак..." в голову не приходят?Angeyad":3t6ohvnn сказал(а):как обгонял всех на башнефти, так обгоняю и обгонят буду, нафига мне как олуху стоять в очереди, как вставал на переезде слева от всей колонный так и буду, нафига я буду тратить свое время, которого не так много, да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...
Angeyad":3n56vj3y сказал(а):как обгонял всех на башнефти, так обгоняю и обгонят буду, нафига мне как олуху стоять в очереди, как вставал на переезде слева от всей колонный так и буду, нафига я буду тратить свое время, которого не так много, да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...
Что-то я не понял что ты имел в виду, те кто сами зарабатывают ездят аккуратно или неаккуртано? Замудрил так, что ничего не понять...conspire":36q2s07b сказал(а):Заметил странную тенденцию - большинство тех, кто сам зарабатывает на штрафы и обслуживание/ремонт машины ратует за аккуратность и уважение на дороге. Те, кто тратят чужие (родительские / сп*женные / т.д.) деньги рассказывают про то как надо учить тормозов и как покрасивее в середину очереди на переезде вписаться. Не знаю подробностей, но знаю, что пара таких водителей здешних уже по одной тачке-то (не на свои деньги кстати купленной) разъе*ала.
Извини, но в школе у меня не было машины и вообще причем тут школа? Я и не говорю что это крутость, просто это своеобразный стиль езды и я ни в кем случае его не пропагандирую, просто я считаю каждый ездит так, как считает нужным и если я езжу так а другой так я не должен ему объяснять как ездить, как и он мне...3ло":36q2s07b сказал(а):У тебя такое наплевательское отношение к окружающим людям ... не наступил бы ты на собственные грабли .... больше смахивает на глупость, нежели на крутость ... Тебя в школе за такие вещи часто били одноклассники ? :?Angeyad":36q2s07b сказал(а):как обгонял всех на башнефти, так обгоняю и обгонят буду, нафига мне как олуху стоять в очереди, как вставал на переезде слева от всей колонный так и буду, нафига я буду тратить свое время, которого не так много, да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...
Displacer":m9mwyvdx сказал(а):PS: одна надежда, что оно убьёт себя об стену или о 20ти-тонный грузовик, а не врежется в автомобиль с нормальными людьми.
Ага, я спёр деньги у родителей и купил машину. А на штрафы деньги краду у бабушки. И ваще вы все ездите неправильно, а я лучше всех.conspire":vvc8vfov сказал(а):Заметил странную тенденцию - большинство тех, кто сам зарабатывает на штрафы и обслуживание/ремонт машины ратует за аккуратность и уважение на дороге. Те, кто тратят чужие (родительские / сп*женные / т.д.) деньги рассказывают про то как надо учить тормозов и как покрасивее в середину очереди на переезде вписаться. Не знаю подробностей, но знаю, что пара таких водителей здешних уже по одной тачке-то (не на свои деньги кстати купленной) разъе*ала.
Angeyad":24ggvt20 сказал(а):как обгонял всех на башнефти, так обгоняю и обгонят буду, нафига мне как олуху стоять в очереди, как вставал на переезде слева от всей колонный так и буду, нафига я буду тратить свое время, которого не так много, да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...
если тока эти бравые братки будут не из гатчины, имхо с 90% гатчинских я хорошо знаком и никто ниче мне не здлает, уж поверь.3ло":3aesqvdn сказал(а):Скорей его какие нибудь бравые братки за такую езду из машины за шкирятник вытянут и табло начистят ...Displacer":3aesqvdn сказал(а):PS: одна надежда, что оно убьёт себя об стену или о 20ти-тонный грузовик, а не врежется в автомобиль с нормальными людьми.
Angeyad":3oa5tdys сказал(а):у кого на форуме машина дороже 10-20 тысяч долларов, те высказываются в мою пользу, у кого дешевле - в противолополжную, может это судьба такая ездит на ладе с о скростью 40? :lol:
Да причем тут бабки и связи, просто в жизни оно так и получается...Largo":wu1d60qg сказал(а):Вот опять же,заметьте-стоит только заговорить про уважение на дорогах-так все-сразу бабки и "связи".о да ,народ -если все подписывать только под это-не будет вам хорошей жизни. З.Ы.отдуши желаю,чтоб не было такого.
хахаха)) ты думаешь если ты их знаешь тебе ничего не будет если ты каво нить жестко подрежешь? по моему те просто начистяк лицо да при том напихают так что тебе перехочецца так делать в будущем.Angeyad":2o2bu72p сказал(а):2 конспайр: че то я не понял твоего тонкого юмора, не умеешь ты шутить... Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:если тока эти бравые братки будут не из гатчины, имхо с 90% гатчинских я хорошо знаком и никто ниче мне не здлает, уж поверь. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: у кого на форуме машина дороже 10-20 тысяч долларов, те высказываются в мою пользу, у кого дешевле - в противолополжную, может это судьба такая ездит на ладе с о скростью 40? :lol:3ло":2o2bu72p сказал(а):Скорей его какие нибудь бравые братки за такую езду из машины за шкирятник вытянут и табло начистят ...Displacer":2o2bu72p сказал(а):PS: одна надежда, что оно убьёт себя об стену или о 20ти-тонный грузовик, а не врежется в автомобиль с нормальными людьми.
Молодой ты ищо. Это называет юношеский максимализм. Уважаюший себя водила уважает и остальных. Я никогда не был против нарушений ПДД, но только в том случае если это не создает аварийных ситуаций и не мешает другим. А гоночные идиоты отмечены множественными венками по киевскому шоссе.Angeyad":1aktnka2 сказал(а):да и вообще 50 процентов уважающих себя водил не будут стоять в общей очереди, тока те, кому жалко 500 рублей сотруднику дпс, который 1 в год заметит нарушение...