Отчеты о концертах

поневич

Старожил
Клуб Арктика Tatto Metal Fest-4
Понравилось из групп особенно запомнились: Vergeltung, играли только интсрументал, но такой что о-хо-хо, клавишник просто ж0г. Anal Nosorog тоже очень понравился.
Пирсинг шоу - мясо, собственно после 5 проколов на груди и сцеплением это цепью в форме пентограммы, на спине ему скальпилем на черикали HATE.

Кекс

Старожил
Кто был вчера на "Героях рока" в Ледовом? Что скажете? А то у меня какие-то странные впечатления - все очень понравилось, но как будто чего-то не хватало :?

SteelRat

Старожил
Звук UDO не понравился. Юрай Хип без Хенсли - не Юрай Хип, а просто группа исполнившая странный кавер. Назарет 35 минут выходили на сцену. Короче, чувства смешанные, но предыдущие "Герои" были явно лучше.

Largo

Старожил
SteelRat":j7pu307e сказал(а):
Звук UDO не понравился. Юрай Хип без Хенсли - не Юрай Хип, а просто группа исполнившая странный кавер. Назарет 35 минут выходили на сцену. Короче, чувства смешанные, но предыдущие "Герои" были явно лучше.
Вы же ненавидите музыку,мистер Стил :shock:
Концерт вел Редин?
Как там Женя Глюк?Она ж вроде как представляла Тони Мартин Бэнд,да?

SteelRat

Старожил
Глюк дура тупая. Концерт никто не вёл, а Еруков приколист. Редин правда покруче.

Largo

Старожил
SteelRat":2w62z8jp сказал(а):
Глюк дура тупая. Концерт никто не вёл, а Еруков приколист. Редин правда покруче.
Еруков это такой большой дядька ,,да?
Он прикольный,да они там все нормальные мужики.

SteelRat

Старожил
Ага, большой. А Редин такой с усиками а-ля Джонни Депп. Я Глюк сразу узнал... Она со своим "русским роком" затрахала уже. Слышали бы вы песни Её группы - шедевр кретинизма.

Largo

Старожил
SteelRat":1tc17b9q сказал(а):
Ага, большой. А Редин такой с усиками а-ля Джонни Депп. Я Глюк сразу узнал... Она со своим "русским роком" затрахала уже. Слышали бы вы песни Её группы - шедевр кретинизма.
а Трунов то был?что он там,не лошился хоть?
"Русский рок" и вправду бесит :twisted:

SteelRat

Старожил
Трунова не видел, мог и пропустить, когда пиво пил.

Strigott

Старожил
Поразила публика, толпа старых, лысых дедков и таких же бабушек, но некоторые из них так зажигали, что я плаколь, чтобы во мне к старости столько энергии сохранялось...

Largo

Старожил
Strigott":265lf3wb сказал(а):
Поразила публика, толпа старых, лысых дедков и таких же бабушек, но некоторые из них так зажигали, что я плаколь, чтобы во мне к старости столько энергии сохранялось...
когда я стану таким же-буду колбаситься на таких концертах и пить фыво вместе с мистером Стилом.Возраст не помеха.
Down forever.

MadMax

Старожил
Кекс":14iu9j23 сказал(а):
Кто был вчера на "Героях рока" в Ледовом? Что скажете? А то у меня какие-то странные впечатления - все очень понравилось, но как будто чего-то не хватало :?
:shock: Ты был в Ледовом?! :shock: Чего не хватало? Меня не хватало! :evil:

Был сегодня на "Дартцах". Они жгли, мы жгли, всё горело синим пламенем! :D
Видимо потому, что день почти "будний" и каникулы закончились, было приятно мало народу (относительно), все были милы и приветливы, было очень весело. :)

A

Anonymous

03.03.06 Red Club 7раса, сольный концерт

Что сказать, отыграли весьма на уровне.
Понравилось, что они не сильно отдалялись от альбомного исполнения, ибо любимые песни приятно слушать в оригинальном звучании.
К плюсам: спасибо за то, что не рвались струны, не охрип вокалист, не горела проводка итп. Один раз сломалась палочка, но ребята те несколько секунд, что потребовались на ее замену, неплохо имитировали ударные =)
К минусам: организация была ужасная. Во всех афишах начало концерта было объявлено в 19-00, однако после двух часов ожидания администратор сказал мне, что, оказывается, он начинается в 21-00, и афиши, видите ли. не они составляют (на оф. сайте, видимо, тоже). Эти 2 часа сильно утомили.

Поразила активность публики, подпевавшей буквально каждую песню целиком, несмотря на жестчайший слэм.
В общем, одно из самых запомнившихся мероприятий.

void

Старожил
17.03.06 - Vesania в Арктике

Это было нечто....Поляки зажгли не хуже своих более известных коллег с польской сцены Vader и Behemoth (кстати были исполнены 2 кавера на их песни decade of therion и carnal которые напрочь сорвали крышу всем, кто пришел на концерт). К слову, везания оказалась намного дисциплинированнее вышеозвученных банд, ибо в отличие от них, не опоздала на час и не сидела в гримерке еще полчаса, пока народ тупо стоял в зале и ждал выступления :)
Ребята играли около часа, в конце вышли на бис с кавером на емпероровский Entrancemperium, спровоцировав дикий слэм (который, кстати, и так был весьма жестким) :)

Также хочется отметить разогрев. Первыми выступали Buicide, но я в это время был в баре, так что ничего хорошего или плохого сказать не могу
Затем вышли Bestial Deform. Наверно первый раз мне понравилось их выступление, ибо был нарулен такой крутой звук, что читалась чуть ли не каждая нотка.
Третьими были Tarthria, половину выступления которой я тоже пропустил, сидя в баре. Ребята играют то ли мелодик дэт, то ли хардкор, довольно качево и прыгательно, мне в целом понравилось.
Последними на разогреве были московские бруталеры Mortem. Я уже давно хотел увидеть их вживую, но был несколько неприятно удивлен, увидев на сцене их гитариста, одетого в треники с лампасами аки гопник :) Пропустив пару песен, будучи все в том же баре, я таки решил вернуться и получил массу удовольствия, ибо парни играют довольно круто, не хуже многих забугорных мясников

HeLLy

Старожил
День (вернее ночь) Св. Патрика в Порту
Танцевали с 19.00 до 5.45 практически безостановочно.
Наша школа HDDS с показательными номерами выступила лучше всех.
За фест выпила 3 литра сока, встретила там кучу знакомых и вместо того, чтобы поехать спать и готовиться к Патрику в Арктике пошли пешком :shock: до ближайшего ирландского паба отмечать дальше.
Ноги просто гудят, но это того стоило!

MadMax

Старожил
К вышесказаному могу добавить только, что концерт был славный: помимо "Рилродов", "Дартцов" и "Музрадов" очень порадовали москвичи! Вобщем праздник удался! :D

Широко был представлен СЗ, с лучшей представительницей которого я даже зажОг! :D

Позор покемонам, которые там не были! :Ъ

Night_Elf

Старожил

Вообще очень даже неплохо было))) Порадовали многие музыканты. Правда с аппаратурой какая-то беда у них случилась, постоянно фонило что-то (жуткий писк), хотя бы один музыкант из каждой группы хотя бы однажды показал кулак звукорежиссеру ))))

dookie

Старожил
larsen":2am0j8ty сказал(а):
Послушав пару песен Пургена

ой как я этот пост пропустил, просто неуважительно оставил без внимания... ой сколько бы я сказал по поводу этой группы, но уже к сожалению не врееееееееммммяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...

самовар

Старожил
Night_Elf":1n8hnubw сказал(а):
Вообще очень даже неплохо было))) Порадовали многие музыканты. Правда с аппаратурой какая-то беда у них случилась, постоянно фонило что-то (жуткий писк), хотя бы один музыкант из каждой группы хотя бы однажды показал кулак звукорежиссеру ))))
и не только кулаки показывали=))
первые 2 группы не понравились ( хотя скрипачка в 1 группе молодец), а вот дальше было ваще круто
звукорежисер конечно был очень плохой. нетолько из за того, что гудело иногда, а то, что не очень хорошо было сбалонсированны инструменты иногда. когда играли Drolls мандалину и скрипку ваще небыло слышно

Верх