17.03.06 - Vesania в Арктике
Это было нечто....Поляки зажгли не хуже своих более известных коллег с польской сцены Vader и Behemoth (кстати были исполнены 2 кавера на их песни decade of therion и carnal которые напрочь сорвали крышу всем, кто пришел на концерт). К слову, везания оказалась намного дисциплинированнее вышеозвученных банд, ибо в отличие от них, не опоздала на час и не сидела в гримерке еще полчаса, пока народ тупо стоял в зале и ждал выступления

Ребята играли около часа, в конце вышли на бис с кавером на емпероровский Entrancemperium, спровоцировав дикий слэм (который, кстати, и так был весьма жестким)
Также хочется отметить разогрев. Первыми выступали Buicide, но я в это время был в баре, так что ничего хорошего или плохого сказать не могу
Затем вышли Bestial Deform. Наверно первый раз мне понравилось их выступление, ибо был нарулен такой крутой звук, что читалась чуть ли не каждая нотка.
Третьими были Tarthria, половину выступления которой я тоже пропустил, сидя в баре. Ребята играют то ли мелодик дэт, то ли хардкор, довольно качево и прыгательно, мне в целом понравилось.
Последними на разогреве были московские бруталеры Mortem. Я уже давно хотел увидеть их вживую, но был несколько неприятно удивлен, увидев на сцене их гитариста, одетого в треники с лампасами аки гопник

Пропустив пару песен, будучи все в том же баре, я таки решил вернуться и получил массу удовольствия, ибо парни играют довольно круто, не хуже многих забугорных мясников