Отчеты о концертах

Nbd

Старожил
Вчерашняя Психея удалась на славу, пришли где-то к семи.
На разогреве играли Килобаксы (7000$), которые изначально подпортили всё впечатление от слэма, ну вот не нравятся мне они, и всё...
Сыграли несколько новых песен из их нового альбома - "Хевибаксопопс" (тяжелые по большей части) и несколько из первого - Вечность, Менталитет, СКА и другие.. Разъяренный зал уже начал орать "Еб*те со сцены, давайте нам Психею!".

Где-то ближе к 9ти появилась, наконец, Психея, наряженная во всякие рубахи и галстуки, по поводу выхода нового сингла "Навсегда". :)
Потом пошла просто жесть... сыграли две новые песни - "Навсегда" и ещё что-то со словами "Человек - дерьмо".. %)
Отдельно хочу заметить две реплики Фео перед двумя песнями: первая, перед "Клон Future": "Песня для всех тех, кто с*сал у Александра Анатольевича на вручении RMA" :twisted: , вторая - перед "Убей Мента" - "Каждый раз, когда мы поём эту песню, в мире умирает один плохой мент".. А играли, черт знает, я уже не помню.. "Лезвием Сердца" вроде была, "Рефлекс Хичкока", "Поколение "ТЫ" (в зале вообще было просто МЯСО, когда играли её), "Люди врут тебе, ты врешь людям", "Спасусь таблетками" (тоже была ещё та жесть).
Вообщем слэм был офигенный, а хотел вообще забить ехать из-за дождя.
Да, и кто может кто был из сетки, отпишитесь.. :)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Sorrow":3fz4nzre сказал(а):
А ДР Тролль Гнёт Ель то удался! На концерт меня вытащили ровно за час до его начала, ехать на него я сперва не собирался, а зря... Отличная атмосфера, хороший звук, душевный слэм и весёлые пивные песни мало кого оставили равнодушными. ) Оч. порадовали каверы на Мельницу. Встретил там стайку молодых с3шников, народа с астры вроде не видел, хто ездил - откликнитесь =)
Ездил я, Night Elf из астровцев. Не могу не согласиться, ДР Тролля удался на славу. Вобщем тобой уже всё сказано, СЗшников тоже встретил. =) Повеселился на славу!

профи

Старожил
напишите, плиз... кто был вчера на Мумий Тролле... как оно?

сам оч хотел пойти... но не смог...

MadMax

Старожил
Sorrow":1u5pqib6 сказал(а):
Оч. порадовали каверы на Мельницу. Встретил там стайку молодых с3шников, народа с астры вроде не видел, хто ездил - откликнитесь =)
Как, кстати, сегодняшний концерт-то? Удалса? :roll:

King Diamond

Старожил
А его тама не было ;)
Мы вдвоём рванули сегодня на CATAMENIA
Разгорев так себе... А вот сами финики зажгли, не по-детски зажгли.

Прикинув, что к самому началу ехать смысла нет, причалили к арктике в районе 18.00, уже заканчивала вторая группа (Реквием). Ничего особо такого с ног сшибательного не сыграли, да и вообще часть того выступления, на которое я успел, я смотрел на двух девушек неплохо двигавшихся под их музыку.

Третьими играли питерские (как и "Реквием") Antisacrum. Эти ребята уже играли что-то более менее труевое. Под конец исполнили нетленный хит Sepultura - Roots Bloody Roots.

Последини на разогреве были москвичи Katalepsy со своим брутал дэзом. Вот они размяли уже как надо. Так же вовермя их выступления прямо передо мной и сорняком отжыгали две девушки (уже другие). Причём так отжыгали, что они решили снять с себя кофточки, правда охранник попросил их обратно одеть... зрелище было не длинное, но зато какое. На бис исполняли Cannibal Corpse и Suffocation.

Финики не заставили себя долго ждать. Отыграли забойно, динамично. Обошлось без всяких проишествий. Сказали "спасибо" на ломаном русском. Гитарист заулыбался, когда услышал как из зала тётка прокричала "добро пожаловать в Питер" по-фински. Это лицо надо было видеть =)). Не ожидал услышать Satyricon - Fuel For Hatred. Под конец сыграли ещё каких-то не своих песенок и удалились. Сорняк и я урвали по медиатору от бассита, а я ещё и напульсник его поймал.
В общем позитиф.
сам пикчерз

!FUZZ!

Старожил
Ven0m":1rafz4yc сказал(а):
Привезите видео с Сектора газа :idea:
Лучше тебе его не видеть :) , требьютом и не пахло. Самое лучшее выступление "Данила Master",только они спели песни три сектора, остальные распинались о том какая крутая группа была и сам хой, но пели песни по бумажке, путая слова, и ваще забывая их, причем из расчета 1 песня сектора и 10 своих, короче процентов 70 обломались. Козлы... (С)

Chronic

Старожил
Хе, а я так переживал, что не поехал. Всё-таки, значит, есть провиденье.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Вот вчера в ДС Юбилейном прошла презентация нового альбома группы Алиса "Изгой". Это было что-то, отличный концерт! Юбилейный был забит до отказа. Программу Кинчев подобрал просто супер, ничего не убавить, ничего не прибавить! (ну хотя своих любимых песен всегда можно прибавить) Ну и конечно атмосфера была незабываемая. Кто хотел поехать и не поехал, очень много потеряли! Назад ехали на метро, было весело, весь поезд был забит алисаманами, которые распевали песни, а неудачно выбравшие время и место для поездки бабульки, смотрели круглыми глазами на всё происходящее и странно перешёптовались... Вобщем было очень весело! :D

inte11ect

Старожил
~ШтыРлиЦ~":2oo8vkpp сказал(а):
Вот вчера в ДС Юбилейном прошла презентация нового альбома группы Алиса "Изгой". Это было что-то, отличный концерт! Юбилейный был забит до отказа. Программу Кинчев подобрал просто супер, ничего не убавить, ничего не прибавить! (ну хотя своих любимых песен всегда можно прибавить) Ну и конечно атмосфера была незабываемая. Кто хотел поехать и не поехал, очень много потеряли! Назад ехали на метро, было весело, весь поезд был забит алисаманами, которые распевали песни, а неудачно выбравшие время и место для поездки бабульки, смотрели круглыми глазами на всё происходящее и странно перешёптовались... Вобщем было очень весело! :D
хм..а я думал что Костя Кинчев и АлисА давно на пенсию ушли...хех

BL@CKJ@CK

Старожил
йес :)
Собственно о концерте. Первое что меня удивило, ребят с виоланчелями было 4!!! С ним был Antero Manninen, известный своими чёрными очками а-ля Кот Базилио.Все ребята жгли не по-децки весь концерт,а он сидел. :) Не секрет что причиной этому была его огромная нелюбовь к большим залам.

Удивило наличие штатного барабанщика группы Mikko Siren. Он и проиграл весь концерт, играл классно ))). Конечно партии не были такими сложными какие играл Ломбардо(из Slayer на reflection).

Звук мне не очень понравился можно было и немного получше настроить...Кстати видно было что ребята сильно устали, т.к. с трудом отыграли положенные 1 час 10 минут.

В основном игрались вещи с нового альбома...Сет лист примерно такой:

Path
Master of puppets
Somewhere
Fight fire with fire
Quattamo
Heat
Betrayal
Nothing else matters
Hope
Life burns
Bittersweet
Seek and destroy
Закончили королём горы :) ,причём очень забавно-начало было наша калинка-малинка. Сказали пару раз спасибо, поклонились,побросали палочки :)

Кстати зал был в основном с сидячими местами :) Но не многие сидели.
Понравилось как под Bittersweet часть зала начала петь :)
В общем это был один из лучших концертов(если) не лучшии на котором я был.

Michael

Старожил
Эх... если бы билет стоил хотя бы раза в 2 дешевле не пришлось бы пускать слюни, читая чужие посты :(

Slait

Бывалый
19.11 в клубе ПОРТ прошел юбилейный фестиваль к 666-летию крупнейшего российского лейбла "КАПКАН FEST".играли группы:
1) -t DE SENGRE - на подтанцовке были две тетки и на 3 песне они разделись и извращались на сцене!было прикольно!
в перерыве был розыгрыш, на сцену пригласили трех девченок, первая девченка была из гатчины(ну просто очень знакомое лицо,я с ней ехал на концерт в одном паровозе)конкурс:кто первый покажет сиськи получит диск, первой и единственной кто показал их всему залу была гатчинская "Альтернативщица"
2) Fourth Dimension - вот это по настоящему круто,это был агрессивный стиль - death-metal-core
3)ScunK- таже группа Scang , тока с новым названием и другим звучанием
4)Protozoa - полное говно.
5)Jane Air - все свое выступление проиграли в полу акустике!
6)Eskimo- полное Гавно!
7)Stigmata - выступили с 3 компазициями. Первая ето был кавер на Наталию Имбрулию, второй тоже кавер на Аврил лавинЮ,и третий тоже кавер на Соуфлай!
мне не очень понравилось! :?

Эрвин Роммель

Старожил
Вчера в СКК непадеццки жгли Арийцы. В качестве гостей-исполнителей были Маврик, Грановский и Большаков. Исполняли кучу всего, вот только "там высоко" как-то странно: не всей группой, а просто Беркут сыграл на синтезе в р-ме ф-но и спел...
Завершили концерт, вопреки традиции, не "улицей роз", а "волей и разумом", в исполнении Арии + Маврин + Большаков + Грановский. Звучало ОЧЕНЬ мощно, горло хрипит до сих пор! 8)

Quutamo

Старожил
Я тоже была на концерте Апокалиптики, теперь я их фанатка. Это просто МЕГА группа :!:

King Diamond

Старожил
наверна ноябры всё-таки :D
чо-то бедноват отчот :? даёшь плэйлист!

King Diamond

Старожил
Мастер, порт.
Звук конечно инфернальный был, но это не помешало атмосфере концерта. Александр Карпухин даже исполнил рэп-вариант песни "мастер" в то время как Алик Грановский играл на барабанах, Страйк - на басу, Лекс - на гитаре. Так же очень приятно удивил рок-н-ролл после исполнения акустической версии "здесь куют металл", танцевали все.
Трэклист: Игра, Мастер Скорбных Дел, Щит и Меч, Руки Прочь, Вера Горит на Кострах, 33 жизни, Песни Мёртвых, Только Ты Сам, Кресты, Палачи, Тату, Ещё Раз Ночь, Плач Свирели, Здесь Куют Метал, Берегись, Heavy Ламбада, Мастер, Встань, Страх Преодолей, Воля и Разум.
Так же было соло-гитара и бас-соло.
В общем, отцы.

Верх