Отчеты о концертах

Night_Elf

Старожил
Это дама из группы "Вилы", фото сделано вчера на сабже)

Алан

Старожил
Был в Арктике. Дама из группы Вилы лучше бы уж играла чем пела(играла классно но вот голос мне не понравился пожалуй больше всех других голосов). Мои собутыльники это група Ad Libitum там выступали тоже пятыми вроде. Лидер группы(Кот) до сих пор материца страшными словами по поводу звука и орет что больше выступать с таким звуком мол не будет :) Я наконец то познакомился с Рединым (постояли поговорили немного). Так же наконец то я попал на выступление Троля. мне понравилось как выступают.

HeLLy

Старожил
Бельтайн 2006! Ночь со вчера на сегодня
ААААААА, глинтвейн, танцы и молодые люди, трехметровый костер и ирландская музыка(=
под впечатлением

Lover

Старожил
HeLLy":32jlm73t сказал(а):
Бельтайн 2006! Ночь со вчера на сегодня ААААААА, глинтвейн, танцы и молодые люди, трехметровый костер и ирландская музыка(= под впечатлением
ух ты блин, а я собирался в рэд, да и благополучно забыл :?

PAGANец

Старожил
HeLLy":iclqdr92 сказал(а):
Бельтайн 2006! Ночь со вчера на сегодня ААААААА, глинтвейн, танцы и молодые люди, трехметровый костер и ирландская музыка(= под впечатлением
Думаю ты на этом деле слегка помешана... :D Нет?

HeLLy

Старожил
PAGANец":21pma5qq сказал(а):
HeLLy":21pma5qq сказал(а):
я помешана много на чем
и люблю такое времяпрепровождение

PAGANец

Старожил
HeLLy":1bbcyh23 сказал(а):
PAGANец":1bbcyh23 сказал(а):
HeLLy":1bbcyh23 сказал(а):
я помешана много на чем и люблю такое времяпрепровождение
Есть мнение,что ты взаправдашняя хульдра. :D

HeLLy

Старожил
есть мнение, что нам стоит наконец то познакомиться, чтобы не было неправильного мнения
:lol:
остальные предположения - в идиотские вопросы
хотя паранойя - эт мой профиль

~ШтыРлиЦ~

Старожил
HeLLy":jgpe27ol сказал(а):
Завидую... А я вот как-то пропустил сие мероприятие мимо ушей. =(

speaker

Старожил
Есть некоторое количество материала о юбилейных концертах 2005 года группы "Автограф" - фотографии, видеоклипы, видезаписи юбилейных концертов и брифингов, и, конечно же, музыка.

Выложу в FTP, если кого-то заинтересует.

"Автограф - это высокая культура! Это будет потрясение! Большой подарок!"
А.Макаревич

King Diamond

Старожил
тока что приехал из Юбилейного с концерта King Diamond'a
Если не считать, что концерт задержали на час 20 минут и играли полтора часа, всё было офигенно!!! Практически для каждой песни была устроена сцена.
Трэклист: Funeral, Arriaval, A Mansion in Darkness, The Family Ghost, Black Horsemen, Eye of the Witch, Sleepless Nights, Mansion in Sorrow, Drum Solo, Come to the Sabath, Blood to Walk, Welcome Home, Invisible Guests, Evil

[X-51]Xenus

Старожил
10 марта был на концерте Пилотов... Понравилось... Хотя в самый разгар, когда все уже достигли нужной кондиции, какой-то урод флаер кинул прямо в басиста, тому шнур переубило, и музыканты не смогли продолжать... Но Чёрт успел сыграть все песни с нового альбома и немного старых, если не ошибаюсь, был "Шнурок" (посвящённый почему-то 9 мая), "Рок", "Вольная птица", "Королевство шлюх", "Рыба, крот и свинья", "Ждите солнца" (с офигенным соло Макса Йорика), "Когда ты вернёшься", в общем до фига песен с предыдущего альбома + "Рок-н-ролл". Говорят, хотели ещё "Сибирь", "Братишку", "Тюрьму", но по техническим причинам не удалось.
P.S. Кто едет на "наши в городе" 26 мая?

A

Anonymous

12.05.06. Концерт Korpilkaani в Арктике.

Ну что можно сказать... На разогреве у финнов выступали чахлые Тролль Гнёт Ель, во время которых мы тупо пили пиво на улице и не сильно торопились. Надо отметить, что ребята играли отлично, но полную туфту :)

Когда мы добрались до зала - к моей личной радости :) - они уже заканчивали выступление и доигрывали несколько песенок.
Удивительно было то, что, собственно, Корпиклаани вышли буквально сразу, быстро вынесли аппаратуру и практически не потратили времени на настройку (на качестве звука этот факт не скзался :) )
...И они зажгли. Весёлый и живой фольк-метал. Оживились даже задние ряды, которые по обыкновению пьют пиву за столиком.
В общем это выступление - одно из самых запомнившихся мне "арктических" вечеринок.
После концерта мне удалось собрать на отданный мне трэклист группы все подписи и немного покалякать с ними на очень уж ломаном инглише (с обеих сторон :) ). Потом, однако же, после 20-минутного стояния возле двери автобуса в надежде быть одаренным чем-либо на память, я поссорился с переводчиком и, наградив его многократным "F*ck you", мы уехали.

Трэклист концерта, кому интересно: Journey Man -> Vakirauta -> Happy Little Boozer -> Korpiklaani -> Pellonpekko -> Spirit Of the Forest -> Cottages & Saunas -> Spring Dance -> Wooden Pints -> Tulikokko -> Fields in Flames -> Juokse Sina Humma -> Hunting Song -> BEER BEER!

Big thnx to Sorrow & J-e за билет :)

Верх