12.05.06. Концерт Korpilkaani в Арктике.
Ну что можно сказать... На разогреве у финнов выступали чахлые Тролль Гнёт Ель, во время которых мы тупо пили пиво на улице и не сильно торопились. Надо отметить, что ребята играли отлично, но полную туфту
Когда мы добрались до зала - к моей личной радости

- они уже заканчивали выступление и доигрывали несколько песенок.
Удивительно было то, что, собственно, Корпиклаани вышли буквально сразу, быстро вынесли аппаратуру и практически не потратили времени на настройку (на качестве звука этот факт не скзался

)
...И они зажгли. Весёлый и живой фольк-метал. Оживились даже задние ряды, которые по обыкновению пьют пиву за столиком.
В общем это выступление - одно из самых запомнившихся мне "арктических" вечеринок.
После концерта мне удалось собрать на отданный мне трэклист группы все подписи и немного покалякать с ними на очень уж ломаном инглише (с обеих сторон

). Потом, однако же, после 20-минутного стояния возле двери автобуса в надежде быть одаренным чем-либо на память, я поссорился с переводчиком и, наградив его многократным "F*ck you", мы уехали.
Трэклист концерта, кому интересно: Journey Man -> Vakirauta -> Happy Little Boozer -> Korpiklaani -> Pellonpekko -> Spirit Of the Forest -> Cottages & Saunas -> Spring Dance -> Wooden Pints -> Tulikokko -> Fields in Flames -> Juokse Sina Humma -> Hunting Song -> BEER BEER!
Big thnx to Sorrow & J-e за билет