Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

malish

Старожил
ППЦ Я ВЧЕРА ЧУТЬ телик не выкинул када досмотрел АНГ-ХОР так было обидно ,а русским просто повезло или проплатились хорошо!!!
Буду болеть за ПОРТУГАЛОВ

Kalabaha

Старожил
а я за Испаньёлов (:) ну из-за Россию кнечно тож
тока нам делать там нечего... пока

Tol

Старожил
H0sT(a)g3":1bn8smwg сказал(а):
Мдя, повезло не то слово но особой радости как болельшик я не питаю поскольку с такой игрой на турнире мы не выйдем из группы

хочу тебя огорчить,видимо ты не болельщик...
Пофигу как вышли,пофигу как играли,но вышли..Меня лично как фана,радует одно наше присутстиве на евро..Что будет летом никто не знает..да и когда это еще будет..я радуюсь сейчас,я благодарен Гусу,за то,что он наконец-то сделал команду,пусть она еще не так сильна,но такую сборную я не видел давно..И позор всем "Фомам" которые не верили в него,не верили в нашу сборную и отвернулись от нее после пройгрыша Израилю..Люди не пишите и не показывайте свою глупость..
..жополизы я вас не навижу(с)..

Mrak

Старожил
если уж на то пошло, то
спасибо хорватам и андоре... в которой играют депутаты, пожарники, менты и т.п. - у них населения всего ничего, так собрались поиграть, пивка попить... и наши их еле еле обыграли....

говоришь евро-08 -- мне будет стыдно, за тот... так сказать футбол, который покажет наша сборная - опозорились бы сразу... так нет, повезло дуракам, но они ещё хлебнут позора.

з.ы. щас уже не болею/смотрю футбол и т.п. -- нечего там смотреть... пустая трата времени... (всё равно сольют)

единственное с чем соглашусь - игры-тренировки против сильных команд

про глупости.... взгляни объективно и сам всё поймёшь. я Патриот и мне реально стыдно за нашу сборную. Жаль не коммунизм - продул и сразу в сибирь пуль на рудниках глотать - ведь играли же раньше - не щадя себя за идею !

H0sT(a)g3

Старожил
футбол цениться в первую очередь за свою зрелищность, а то что показала наша сборная в последних 2х матчах, уж извини тол но назвать зрелищным футболом язык не поворачиваеться... больше похоже на дворовый футбол да и во дворах играют бывает получше.

жЫвое

Старожил
В юмор западло

СКАЗ О ПОЛКУ ХИДИНГОВОМ.

Как пошли, пошли добры молодцы
Добры молодцы биться с гадами
Биться с гадами из Андоррушки
Из Андоррушки, из лихой страны.
Выходили они, в чисто полюшко,
В чисто полюшко, жизнь-судьбу решать,
Жизнь судьбу решать думу думати…
Просвистел свистком соловеюшка,
Соловеюшка, он судил-рядил…
Стала сборная и задумалась,
И задумалась думой горькою.
Как же нам играть этим мячиком
Не рукой не взять, бегать надоти…
Разошлись они да по полюшку
Чтобы думати думу горькую
Как же им попасть круглым мячиком
В воротА врага непреступные
Когда вороги вокруг бегают
И смеются, блин, смехом демона…
Вот и взял, один русский богатырь,
Да ударил мяч он дурной ногой
И попал тот мяч да в головушку
Да в головушку богатырскую…
Отлетел тотчас мяч в воротушки
Неужели , бля, победили мы?
Победили мы, продержалися
С места нечисть та, нас не сдвинула…
И с победою? Возращаются…
Да с лихой страны, добры молодцы!((((
НепонЯвшие, сцуко, до сих пор
Как в ворота, блин, закатили гол…

http://www.yaplakal.com/forum38/topic161844.html

Xero

Старожил
Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.
Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.
И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?
Они на то и подарки.
Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.
Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.
Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.
Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.
Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.
Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.
А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.
Я вас целую.

Василий Уткин.

Абдула

Старожил
Да уж, народ почитал я ваши тут высказывания!!!А теперь вы их сами прочитайте и сравните , что вы писали про нашу сборную, когда мы обыграли англичан!!!И сравните!!!

Velasqes

Старожил
Mrak":2z7nkgj1 сказал(а):
... Жаль не коммунизм - продул и сразу в сибирь пуль на рудниках глотать - ведь играли же раньше - не щадя себя за идею !
... ну раньше то и страна была больше и игроков было больше... к тому ж у нас в сборной самые толковые были украинские игроки... Посмотри как Украина сыграла в этом отборочном туре... буээ... Вот если б их да нас объединить в одну команду, мож и вышел бы толк, а может и нет. :)

Хрень это всё. Чо вы загадываете то, кто из вас верил что наши выйдут на ЕВРО после слива Израилю (да от нас ничего не зависело, но нам повезло)? Да играем погано, мягко говоря... но мож за 0,5 года научимся и везение будет с нами. :) Греция ЧЕ выиграла, хотя никто этого не мог даже предположить... а Дания как в 1992м году выиграла ЧЕ? Вышли на ЧЕ вообще по воле случая и ничо... так что не фиг тут, вышли, а теперь будем наблюдать, мож достойно выступим. :)

c0y0te

Старожил
когда КДК УЕФА будет? просто интересно, если там Зуев и Симонян сидят и остальные мясные, которые в нашем заседают, то Аршавина отлучат от всех турниров под эгидой УЕФА, под эгидой РФС и заодно от церкви

X-RAY

Старожил
Абдула":23abvoab сказал(а):
Да уж, народ почитал я ваши тут высказывания!!!А теперь вы их сами прочитайте и сравните , что вы писали про нашу сборную, когда мы обыграли англичан!!!И сравните!!!

Дело говоришь! Есть много "якобы фанатов", которые начинают болеть за сборную, когда она начинает выигрывать. Но чуть она плохо заиграла и они сразу перестают за неё болеть и говорят разные плохие слова про сборную! Так же было с ЗЕНИТом. Когда он стал чемпионом, то пол Питера сразу понакупили шарфов, одели их и стали говорить, что они всегда болели за ЗЕНИТ!

sn1ff

Старожил
c0y0te":3mg4q58b сказал(а):
су*и отморозки тупые, хули мы с судьбой то в игры играем, блять в пустые ворота не забиваем, пенальти не забиваем, а тем временем судьба сделала подарок!!! су*и наши многомилионные футболисты!!
В бан

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

c0y0te":3mg4q58b сказал(а):
бля тяжело забить пенальти? или в пустые ворота попасть в 7 метровые ворота? ни хера не тяжело, они просто мудаки! и зарплата им 100 рублей андорра играет лучше
Ну так че ты перед компом а не в Андорре, Роналдо ты наш, м?

c0y0te

Старожил
дык нервы успокаиваю) я же не буду на маму матом орать) вот сюда, все сюда))

за мат извиняюсь, по сути был прав

Shurik

Старожил
не читал все что здесь написано...
просто хачу сказать что я рад что мы на ЕВРО!
......

Boom

Старожил
тож для юмора но сюда вообще в тему =)

Хорваты - великая наша держава,
Хорваты - любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава -
Победу запомним на все времена!

Славься, Хорватия - чудо футбольное!
Ты не дала нам расстаться с мечтой!
Ты подарила нам радость народную!
Славься, хорват! Мы гордимся тобой

c0y0te

Старожил
если честно за гимн убить мало, хорваты хорватами, но вроде как в России живем, чего гимн то гробить?

ZHSS

Старожил
Дело вовсе не в том что Наша сборная заслужила выхода на Евро, дело в том что сборная Англии не заслужила его.. Ведь в Англии сейчас не орут там повезло там неповезло.. там все говорят что с такой игрой им там нечего делать.. мне пох что по игре мы слабейшая сборная на турнире! главное что МЫ там, а Англия сосет палетс!

Бесите все кто сейчас говорит о том что мы не заслужили! будто вы летом не будете смотреть все матчи сборной? а если мы выйдем будете радоваться? а если не выйдем - не скажите мы сделали все что в наших силах.. скажите лучшеб не ездили.. сасать вам ноги! участие в таких турнирах - престиж страны! а вам лишь бы сказать "почтальонов обыграли 1-0". пендосы горбатые. лучшеб вообще ничего не писали!

c0y0te

Старожил
там не только почтальоны были, в составе был аж хозяин художественной галереи, это тебе не хухры мухры...всего то пару сотен евро получает за футбол)) не сравнить с нашими копейками

Верх