Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

c0y0te

Старожил
наши мудаки под именем Россия совсем бросили играть! вот бы их в СССР, пердолили бы в шахтах всю оставшуюся жизнь! нету такого мата, чтобы их обозвать!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

после этого я лично возненавидел Аршавина! все человек для меня умер

Nosferatu

Старожил
Очень приятно на кислые английские рожи смотреть :lol:

койот: тебе может отдохнуть от футбола, а заодно и от форума? :)

c0y0te

Старожил
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

сууууууууууууууууууууКАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

нет эти говнюки все-таки не достойны!!! но я плачу!!!

LION

Старожил
ДАДАДАДДАД АФЫАОШЩФЫРА ФЫЩАРФЫШЩАГРФЫЩШАРФЩЫШЖАР ФА МЫ НА ЕВРО!!!!! ФШЩГАРФЫЩАШРФ ЫЗФЫО АЗФЫА :lol: :lol: :lol:

KcI0xA

Старожил
Я ЗНАЮ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорваты просто умнички! очень хорошо сыграли!!!!!!!! И МЫ ЕДЕМ НА ЕВРО!!!!!!!!!! ЙЙЙЕЕЕЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))) УРА, товарищи!!!!!!!!!!! :lol:

Гаврик

Старожил
даже не знаю чё делать - плакать или смеяться. Скорее позлорадствовать, что бритиши обосрались :twisted:

Boom

Старожил
ЗДРАВСТВУЙ ЕВРО МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! ХОРВАТАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ОТ РОССИИ

Стриж

Старожил
Хорваты КРАСАВЦЫ!!!!!

Слава Богу, что жидовские морды не помешали нам выйти на Евро!

На Евро болею за Хорватов, матч был просто СУПЕР!!!

А за что удалили Аршавина?

LEXX

Старожил
Дуракам всё таки везёт! :wink: :D :D
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хорваты играли просто потрясающе! Молодцы! :p

bshp

Старожил
Гыг. Жесть. Честно говоря, первые полтайма Англия Хорватия больше походили на матч Андорра - Россия в нашем понимании (когда соперник нелепо ошибается во всех линиях) Может мы англичан подкупили? Кто на такие матчи в ворота ставит таких лопухов?
Хз, не знаю, что еще сказать. Пи..дато! Неожиданно! Круто!

KcI0xA

Старожил
Эти 2 месяца всё-таки столько радости принесли!!!!!! Офигеть!!!!!! Мы выиграли у англичан!!!!!!!! Зенит стал чемпионом!!!!!! И мы едем на ЕВРО!!!!!!!!!! Это просто нереально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :!: :) ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

c0y0te

Старожил
БЕСПЛАТНЫЙ ГАЗ ХОРВАТАМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОТБОРОЧНОГО ТУРА!

Верх