Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

Nosferatu

Старожил
Швейцарии повезло, сразу в двух группах :)

Россия как самые фрики - последняя группа в самом низу, насчет яиц и длинной веревки басня была в точку :lol:

Tol

Старожил
Сам виноват..отстойно будет если его Гус не возьмет..

c0y0te

Старожил
ну к примеру на замену в матче со Швецией если он еще что-то будет решать, в самый раз, он будет злой на себя и на противника)) {я на это надеюсь по крайней мере}, но не брать лучшего игрока сборной в отборочном турнире в равной степени, если не больше чем остальные, заслужившего выход из группы...то тогда кого брать?

StrelNik

Старожил
брать надо того, кто будет хорошо играть к моменту начала ЧЕ 2008 на остальные критери пох ваще

c0y0te

Старожил
гага ПП дерево, я вам удивляюсь, вы смотрите футбол вообще кроме Зенита? возьмите матч Рейнджерс - Лион, какие моменты засрали Бензема и Даршевиль, еще и по круче чем у ПП

внимание вопрос: Бензема - Дерево?

ASsassin

Старожил
У Бонзема случайность, а у ПП закономерность буагагагага.
PS хватит пашу защищать, он сам виноват что играть не умеет( ему в баскетбол играть, там такие деревья нужны)

ASsassin

Старожил
ну ок ок, я остаюсь при своём мнении, что ПП- ЛАМО, А ты, что ПП- ВЕЛИЧАЙШИЙ ФУТБОЛИСТ МИРА!!! буагагагагагагага :twisted:

c0y0te

Старожил
я не говорю что он величайший футболист, просто всех нужно по одинаковым критериям рассматривать, например может ПП в его косяках страшно не везло? может прокляли его?

Абдула

Старожил
ПП-игрок среднего мирового уровня!!!!! а в нашем чемпионате один из лучших нападающих!!!!!
Ну последние матчи были сыграны бездарны!!!! Ну это его не делает деревом на всю жизнь!)

c0y0te

Старожил
ну так а я о чем, ну бывает не забивают игроки, что теперь? вы что думаете наша селекционная служба его за красивые глаза купила? или за лошадиный смех?)))))) :lol:

Tol

Старожил
Может ПП и дерево,а может и нет,но свои прямые обязанности он выполняет..11 только в чемпионате 07..Хотя может и больше,думаю для первого сезона в команде неплохо..

fczenit

Старожил
UBS AG: Чехия выиграет в финале Евро-2008 у Италии

В финальном матче чемпионата Европы-2008 сборная Чехии одержит победу над командой Италии. Такой прогноз на предстоящий континентальный форум традиционно дал крупнейший швейцарский банк UBS AG. При предсказании аналитический состав банка изучает положение сборных в рейтинге ФИФА, историю противостояний национальных команд, а также их последние результаты. По прогнозу UBS, в полуфинале чехи обыграют Швейцарию, а "Скуадра Адзурра" — голландцев.

Два год назад в преддверии чемпионата мира в Германии UBS предсказал победу в турнире итальянской сборной

Верх