Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

Ra1N

Старожил
Аршавин - дурак, Макларен - лох, судья швед - пид***с, хорватам - уважуха...больше нечего добавить

Стриж

Старожил
Конечно, это все хорошо, но игра НАШЕЙ сборной, это полный ппц, сомневаюсь, что к Евро-2008 они научатся играть в футбол..

Lesha

Старожил
Ай маладцы! Все молодцы, особенно обосравшиеся анличане, придёться им тепер смотреть футбол дома и пить чай.

A

Anonymous

Стриж":45l8y0ky сказал(а):
Конечно, это все хорошо, но игра НАШЕЙ сборной, это полный ппц, сомневаюсь, что к Евро-2008 они научатся играть в футбол..

Согласна. Это наврятли.
Англичан обсирать не надо. Нам у них еще учиться и учиться, но боюсь не доучиться. Это суровая реальность! Мы просто их ниже классом.
А то что мы прошли, это чисто счастливое стечение обстоятельств. Рада конечно, но это далеко не наша заслуга! к сожалению...

c0y0te

Старожил
собственно вы цифры в таблице видели? обе сборные в этом цикле играли ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ плохо, только вот стартовые позиции англичан расценивались намного выше! мы вообще 3 были изначально, как в рейтинге УЕФА! но Шава конечно мог и потерпеть! после матча бы ему лицо набил!

Артур

Старожил
смотрел матч англия-хорватия вместо андорра-россия, вот там действительно две достойные на мой взгляд команды. А после этой игры выход нашей сборной на чемпионат вообще нелогичен. Но все равно искренне рад :D

Boom

Старожил
Артур":3scwcgm7 сказал(а):
смотрел матч англия-хорватия вместо андорра-россия, вот там действительно две достойные на мой взгляд команды. А после этой игры выход нашей сборной на чемпионат вообще нелогичен. Но все равно искренне рад :D
немного не согласен! англии для начала левый пендель дали,это первое, что повлияло на счет матча, но все равно ХОРВАТЫ сегодня были вне конкуренции

c0y0te

Старожил
кто-нибудь в курсе теперь Шава пропустит 3 матча групповых на Евро? или как там все?

Кирилл

Старожил
Интересно что будут делать английские болельшики с табличками "спасибо Израль" после матча :twisted:

X-RAY

Старожил
Поздравляю всех с выходом нашей сборной на ЧЕ 2008!!!!!!! Респект и уважуха ХОРВАТИИ за офигенной матч с аглией. Наши как и с жидами играли играли фигово. в добавок, очень плохая трансляция из андоры была. Это позволило очень часто переключаться на матч с ХОРВАТИЕЙ. Мы ХОРВАТАМ теперь должны будем за выход на ЧЕ !!!

Mrak

Старожил
БРЕД
бред то что мы прошли вперед... негрустин прав =\

BL@CKJ@CK

Старожил
Хаха,мне надо начинать ставки ставить.
Реально практически был уверен,что Хоравты смогут победить Англию.
И я считаю Англичане своей игрой,тоже не заслужили выход и группы,она не лучше нашей сборной играла на протяжении всего цикла.
Но 1-0 с Андоррой,это ппц просто.

olegus

Старожил
Хорваты красавцы, сами вышли на евро 2008, еще и нас за уши туда вытащили. Наша сборная - это обнять и плакать :lol:

H0sT(a)g3

Старожил
Мдя, повезло не то слово но особой радости как болельшик я не питаю поскольку с такой игрой на турнире мы не выйдем из группы

ReQ

Старожил
H0sT(a)g3":23ejfg6l сказал(а):
Мдя, повезло не то слово но особой радости как болельшик я не питаю поскольку с такой игрой на турнире мы не выйдем из группы
выйдем-не выйдем это отдельный разговор, но мы сыграем там как минимум три матча. Это не может не пойти на пользу нашей сборной

LEKS

Старожил
Предлагаем Вашему вниманию список корзин, которые будут разыгрываться на жеребьевке, которая пройдет 2 декабря в 14:00

Корзина 1: Швейцария, Австрия, Греция, Голландия

Корзина 2: Хорватия, Италия, Чехия, Швеция

Корзина 3: Германия, Румыния, Португалия, Испания

Корзина 4: Польша, Франция, Турция, Россия

Верх