Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

FAN

Старожил
SWORDFISH":2mmzz1zo сказал(а):
Англи - Хорватия будет показыват канал ТВЦ
Да, точно Чемпионат Европы по футболу - 2008. Отборочный турнир. Сборная Англии - сборная Хорватии. Трансляция из Лондона. В перерыве - "События". (до 01:00)

bshp

Старожил
Млин, чего-то не очень верится в положительный исход. Либо хорваты не удержат счет, либо наши с андорцами облажаются. Игра пока не обещает быть легкой прогулкой.

Boom

Старожил
Хорваты тащут! Россия неочем вообще! пенальти на забиваем,в ворота не попадаем... :lol:

c0y0te

Старожил
су*и отморозки тупые, хули мы с судьбой то в игры играем, блять в пустые ворота не забиваем, пенальти не забиваем, а тем временем судьба сделала подарок!!! су*и наши многомилионные футболисты!!

Dio

Старожил
это ад какой-то
На Уэмбли такой бой, а наши "бьются" с почтальонами.

хорватов наверняка полонием отравили =)

KcI0xA

Старожил
блиииин пипец!!!!!!!!!! :shock: ваще вся на нервах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ожидала такого, ВООБЩЕ даже представить не могла!!!!!!!! какой нам дается шанс!!!!!!!!!!!!!!!!! наши конечно не лучшую игру показывают, но ведь тяжело забивать, когда вся команда андорры сидит в обороне... :roll: я думаю сейчас ВСЯ РОССИЯ болеет за хорватов =) господи, помоги! тьфу, тьфу, тьфу....

c0y0te

Старожил
бля тяжело забить пенальти? или в пустые ворота попасть в 7 метровые ворота? ни хера не тяжело, они просто мудаки! и зарплата им 100 рублей
андорра играет лучше

KcI0xA

Старожил
не, пенальти-то конечно.... я в целом говорю! В любом случае, какая бы ни была, это НАША сборная!!!!!!!! и очень болею за наших.... после матча с Израилем я пипец как расстроилась... но сейчас появился маленький ШАНС!!!!!!!!!!!!!!!!! короче, очень много эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SWORDFISH

Старожил
мда .. :) хорваты жгут

но такое ощущение что ничья будет в англии

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

олич жжёт

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

уроды :evil: :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 56 секунд:

можно спать ложиться

жЫвое

Старожил
"ну, я думаю, даже поражение со счетом 0-1 от сборной россии можно записать сборной андорры в актив" - это комментатор мозгом так пернул? или типа сборная россии такой мегаигрок чемпионата стал, что проиграть всего один мяч - это тоже афигительно?

Верх