Отборочный турнир к ЧЕ по футболу 2008 года

Tol

Старожил
Уткин как всегда жгет...и тему говорит..полностью согласен
Койет перечитай..раз 100..может на 101 дойдет..

c0y0te

Старожил
я прочитал 1 раз и что должно было дойти? наверно то, что дошло до тебя я конечно не понял, но то что надо было мне я вычитал...согласен в некоторых моментах, а в некоторых нет

SWORDFISH

Старожил
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200 ... ich_uverya
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич уверяет в том, что его подопечные проявят профессионализм в предстоящем матче против Англии, несмотря на то, что команда уже обеспечила себе участие в финальном турнире чемпионата Европы. - Россия может быть уверена, что мы покажем на "Уэмбли" все лучшее, что у нас есть, - приводит слова Билича официальный сайт УЕФА. - Мы хотим продемонстрировать все свои силы и потенциал, как это происходит в больших матчах. А это будет по-настоящему большой матч, настоящее зрелище и мы хотим участвовать в нем. Несмотря на то, что обе команды в предстоящем матче устроит и ничья, Билич заверил, что его команда будет играть только на победу. - Ничья на "Уэмбли" - это всегда хороший результат, но никто никогда не выходит на поле играть на ничью. Мы хотим представить себя в как можно более выгодном свете, ведь каждый игрок мечтает сыграть на "Уэмбли". Ни одна команда, приезжающая в Англию, не может считать себя фаворитом и может быть довольна ничейным исходом. Но я гарантирую, что если матч завершится вничью, это будет честный результат, - добавил Билич. В случае, если сборная Хорватии одержит победу, то шанс поехать на Евро-2008 получит сборная России, которой для этого надо обыграть команду Андорры.

X-RAY

Старожил
Буду всё же надееться на то, что Хорватия победит!

c0y0te

Старожил
вот все говорят поголовно, что мы не достойны с такой игрой ехать на Евро, а англичане что? достойны чтоли? что они феерили весь отборочный турнир? вот и я о том же, не достойны оба кандидата, но поедет тот кому больше повезет

Boom

Старожил
c0y0te":l7b6ma3t сказал(а):
вот все говорят поголовно, что мы не достойны с такой игрой ехать на Евро, а англичане что? достойны чтоли? что они феерили весь отборочный турнир? вот и я о том же, не достойны оба кандидата, но поедет тот кому больше повезет
не пори чушь! Англия была есть и будет одной из самых сильнейших сборных мира,одного этого хватает, чтоб быть достойным евро !!!
p.s. но на чудо надеюсь...Хорваты! Россия! =)

BL@CKJ@CK

Старожил
Думаю Хорваты смогут победить Англию 2-1.
Предчувствие хорошее :)

LION

Старожил
А у меня предчувствие, что будет никчемная игра, которая закончится со счетом 0-0 :roll:

ASsassin

Старожил
Boom":r0fvlarc сказал(а):
не пори чушь! Англия была есть и будет одной из самых сильнейших сборных мира,одного этого хватает, чтоб быть достойным евро !!!
Хахаха англия мать их , да ета команда скотов гроша ломаного не стоит. ТЫ называешь игру англии футболом, могу поспорить: по моему англия скатилась до такого приметивного футбола что я просто в шоке.
Ты думаешь, что тупые забросы <типа каму как там отскочет, когонить перескочит> пройдут на ЧЕ, ты ошибаешься. Встреться англии сборная чуть техничнее нашей и все твоя англия полетит в пух и прах а ее хваленые забросы никак не будут работать вот увидишь( смари хорватия - англия)

Абдула

Старожил
ASsassin":15p1bbmf сказал(а):
Boom":15p1bbmf сказал(а):
Хахаха англия мать их , да ета команда скотов гроша ломаного не стоит. ТЫ называешь игру англии футболом, могу поспорить: по моему англия скатилась до такого приметивного футбола что я просто в шоке. Ты думаешь, что тупые забросы <типа каму как там отскочет, когонить перескочит> пройдут на ЧЕ, ты ошибаешься. Встреться англии сборная чуть техничнее нашей и все твоя англия полетит в пух и прах а ее хваленые забросы никак не будут работать вот увидишь( смари хорватия - англия)

хахахаха, тупые запросы говоришь???? а 4 мяча нашей сборной, которая на тот пропустил 1 матч это типа нормально????? Ты путаешь забросы англичан,с забросами, например, в нашем чемпионате! Там все рассчитывается до мелочей, тем более у них всегда обычно в нападении играет столб и нападающий, которые завершает сброс того же столба!

Boom

Старожил
ASsassin":wqyjl4vd сказал(а):
Хахаха англия мать их , да ета команда скотов гроша ломаного не стоит. ТЫ называешь игру англии футболом, могу поспорить: по моему англия скатилась до такого приметивного футбола что я просто в шоке. Ты думаешь, что тупые забросы <типа каму как там отскочет, когонить перескочит> пройдут на ЧЕ, ты ошибаешься. Встреться англии сборная чуть техничнее нашей и все твоя англия полетит в пух и прах а ее хваленые забросы никак не будут работать вот увидишь( смари хорватия - англия)
неочём :)

LION

Старожил
Просто тупые забросы Английской сборной не могут прервать тупые защитники сборной России)

Shurik

Старожил
Хорватов отравили)

Добавлено спустя 38 секунд:

ключевых игроков... не понял кого..... (несколько человек)
а точнее не отравили а они сами отравились)

Верх