Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич уверяет в том, что его подопечные проявят профессионализм в предстоящем матче против Англии, несмотря на то, что команда уже обеспечила себе участие в финальном турнире чемпионата Европы. - Россия может быть уверена, что мы покажем на "Уэмбли" все лучшее, что у нас есть, - приводит слова Билича официальный сайт УЕФА. - Мы хотим продемонстрировать все свои силы и потенциал, как это происходит в больших матчах. А это будет по-настоящему большой матч, настоящее зрелище и мы хотим участвовать в нем. Несмотря на то, что обе команды в предстоящем матче устроит и ничья, Билич заверил, что его команда будет играть только на победу. - Ничья на "Уэмбли" - это всегда хороший результат, но никто никогда не выходит на поле играть на ничью. Мы хотим представить себя в как можно более выгодном свете, ведь каждый игрок мечтает сыграть на "Уэмбли". Ни одна команда, приезжающая в Англию, не может считать себя фаворитом и может быть довольна ничейным исходом. Но я гарантирую, что если матч завершится вничью, это будет честный результат, - добавил Билич. В случае, если сборная Хорватии одержит победу, то шанс поехать на Евро-2008 получит сборная России, которой для этого надо обыграть команду Андорры.
не пори чушь! Англия была есть и будет одной из самых сильнейших сборных мира,одного этого хватает, чтоб быть достойным евро !!!c0y0te":l7b6ma3t сказал(а):вот все говорят поголовно, что мы не достойны с такой игрой ехать на Евро, а англичане что? достойны чтоли? что они феерили весь отборочный турнир? вот и я о том же, не достойны оба кандидата, но поедет тот кому больше повезет
Хахаха англия мать их , да ета команда скотов гроша ломаного не стоит. ТЫ называешь игру англии футболом, могу поспорить: по моему англия скатилась до такого приметивного футбола что я просто в шоке.Boom":r0fvlarc сказал(а):не пори чушь! Англия была есть и будет одной из самых сильнейших сборных мира,одного этого хватает, чтоб быть достойным евро !!!
ASsassin":15p1bbmf сказал(а):Хахаха англия мать их , да ета команда скотов гроша ломаного не стоит. ТЫ называешь игру англии футболом, могу поспорить: по моему англия скатилась до такого приметивного футбола что я просто в шоке. Ты думаешь, что тупые забросы <типа каму как там отскочет, когонить перескочит> пройдут на ЧЕ, ты ошибаешься. Встреться англии сборная чуть техничнее нашей и все твоя англия полетит в пух и прах а ее хваленые забросы никак не будут работать вот увидишь( смари хорватия - англия)Boom":15p1bbmf сказал(а):не пори чушь! Англия была есть и будет одной из самых сильнейших сборных мира,одного этого хватает, чтоб быть достойным евро !!!
неочёмASsassin":wqyjl4vd сказал(а):Хахаха англия мать их , да ета команда скотов гроша ломаного не стоит. ТЫ называешь игру англии футболом, могу поспорить: по моему англия скатилась до такого приметивного футбола что я просто в шоке. Ты думаешь, что тупые забросы <типа каму как там отскочет, когонить перескочит> пройдут на ЧЕ, ты ошибаешься. Встреться англии сборная чуть техничнее нашей и все твоя англия полетит в пух и прах а ее хваленые забросы никак не будут работать вот увидишь( смари хорватия - англия)
LION":53ymui3k сказал(а):Просто тупые забросы Английской сборной не могут прервать тупые защитники сборной России)
в тему баги в fifa=)Xero":314jkyxw сказал(а):забросы тру
судя по играм(все слиты) мячи 2-40(+- точно не помню),думаю да по силам!c0y0te":314jkyxw сказал(а):ну как думаете по силам нам Андорра?