Fandango":3vc3d6uq сказал(а):эх, поскорее бы : ) как всегда проспект в самой жопе : )
LKr":1m42pqf5 сказал(а):Кол-во подключенных кстати завышено раза в три :)
проспекто то проспектом, а вот аэродром :roll:Fandango":3nigiy5z сказал(а):эх, поскорее бы : ) как всегда проспект в самой жопе : )
да ?? а я думал там верево с новым светом, аэродромом и мадридомFandango":2r2ub2d1 сказал(а):как всегда проспект в самой жопе
вот это точно.. причем в полной... конечно сложно, денег стоит все ясно... но блин, такие огромные районы обходить стороной...hostt":1ohzvkrq сказал(а):да ?? а я думал там верево с новым светом, аэродромом и мадридомFandango":1ohzvkrq сказал(а):как всегда проспект в самой жопе
ура!!! :roll: а это точно ближайшие планы? и на сколько близкие?LKr":2nag9e42 сказал(а):Озвучу, что-ли, ближайшее... Планы, но близкие к реальности. Квартал К.Маркса-Достоевского-Горького-Леонова
В Rennes есть такая улица?Аленка":10lh6o5p сказал(а):ура!!! :roll: а это точно ближайшие планы? и на сколько близкие?
угу, есть :wink:SteelRat":2xpaxwgl сказал(а):В Rennes есть такая улица?Аленка":2xpaxwgl сказал(а):ура!!! :roll: а это точно ближайшие планы? и на сколько близкие?
Аленка":1kkz0k1w сказал(а):так на сколько ближайшие? а то мне о таких планах уже 4 раз сообщают, причем всегда они ближайшие...
Фанат":2chwifso сказал(а):Народ, кто с оптикой на ул. Изотова , отзовитесь!!!! :!: :!: :!:
вот и хорошо,найти б соседей по модему...бесплатно покачать :lol:LKr":17ptzcx9 сказал(а):AFAIK после переключения Рощинской 21 в том квартале на оптике все :)Фанат":17ptzcx9 сказал(а):Народ, кто с оптикой на ул. Изотова , отзовитесь!!!! :!: :!: :!:
Аленка":1ye5qwnb сказал(а):ура!!! :roll: а это точно ближайшие планы? и на сколько близкие?LKr":1ye5qwnb сказал(а):Озвучу, что-ли, ближайшее... Планы, но близкие к реальности. Квартал К.Маркса-Достоевского-Горького-Леонова
вот уже 2005 год подходит, в 2005 году аэродром на оптику перейдет или нет?LKr":11a87kec сказал(а):http://www.gtn.ru/mngr/news/index.php?category=1#l229Аленка":11a87kec сказал(а):ура!!! :roll: а это точно ближайшие планы? и на сколько близкие?LKr":11a87kec сказал(а):Озвучу, что-ли, ближайшее... Планы, но близкие к реальности. Квартал К.Маркса-Достоевского-Горького-Леонова