Back Bishop
Старожил
А Торфам и Новому Свету не светит в этой жизни ничего, видимо. Да?
Back Bishop":2jngr2s6 сказал(а):А Торфам и Новому Свету не светит в этой жизни ничего, видимо. Да?
А сколько это вообще стоит?LKr":18jugwu6 сказал(а):А ради 10 человек 5 км оптики ессно никто не потянет.
aleks":2t1s8afa сказал(а):А сколько это вообще стоит?LKr":2t1s8afa сказал(а):А ради 10 человек 5 км оптики ессно никто не потянет.
Mrak":lw25sn9p сказал(а):Эм... а в Верево сеть перекладывать будут или нет в этом году ?
постабильнее станет...RaM":lpz0ha8f сказал(а):А веть при оптике качество Инета лучше не станет?
Ты, думаю, меня не понял, я имел ввиду не локалку, а INET...Dreaмcaтcher.":3shuunwu сказал(а):думаю нет,после введения новых тарифов оно уже на максимуме=)
RaM":21tyz7po сказал(а):Ты, думаю, меня не понял, я имел ввиду не локалку, а INET...Dreaмcaтcher.":21tyz7po сказал(а):думаю нет,после введения новых тарифов оно уже на максимуме=)
RaM":1sm9zomx сказал(а):Ты, думаю, меня не понял, я имел ввиду не локалку, а INET...
Смотря сколько заплатишь.clumsy":2qeo5qhx сказал(а):Вы не скажете когда планируется провсти оптику на Крупской 1??? И можно ли её провести досрочно за деньги.???
clumsy":36dmw83t сказал(а):Вы не скажете когда планируется провсти оптику на Крупской 1???