Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

LKr

Старожил
hostt":3mphq1kh сказал(а):
Мда....походу нам аэровским до халявной оптики - как до китая раком

Ключевое слово - халявной.
В ближайшее время - нереально.
Как и в Мадриде, хотя там ситуация полегче.

hostt

Старожил
Ну да - халявная (это самое подходящее слово - точнее я назвал всё своими именами) - я не прав ??? Астра потратила и потратит на это немерено денег - я ведь не буду ей это компенсировать ???

Lover

Старожил
Прохожий":f5a4jg8g сказал(а):
имеется в виду то, что вложив толику денег, ждать придется меньше :) только толика должна быть приличной :))
чтобы они могли долго ее пересчитывать, и не замечать, как мастера втихоря проводят вам оптику ;))

LKr

Старожил
ЁРЫ":lhoyr5e4 сказал(а):
LKr":lhoyr5e4 сказал(а):
Володарского 7 там ничем не помеченно?? например Жирным черным крестом???

LKr":lhoyr5e4 сказал(а):
По остальным без понятия :roll:
2 Прохожий: Такую фантазию, да на хорошее дело бы :lol:

zames

Старожил
23.06.2004 · Смена IP адресов Вниманию абонентов, проживающих по адресам: ул. 7й Армии д.5, 5а, ул. Подрядчикова д.9, 11, 13, 15
ааа) наконецто родненькая астра ) всё не так уж и плохо как казалось

Гаврик

Старожил
так..это какой-то спец. рейд или же счас весь город оптоволокном затянут? Или же всё-таки стоит долго и мучительнодожидаться своего часа?

SWORDFISH

Старожил
ММ... чё нам делать??? сколько ждать нам, когда оптику протянут на аэро??? хотя бы вобщеемм , а просвой адресс я молчуу вообще ...:) хоят бы на аэро бы пояывилась бы у кого нибудь я бы и тому рад был бы :))
И так следують из етого 2 вопроса :
1) когда появиться оптика на аэродроме(приблезительно скажы те хотя бы(тока попрошу без приколлов говорить)))
и второй вопрос

2) Почему не начнуть постепенннь в разных местах оптику протягиать (то есть не много въезд , не много центр, не много аэро , не много мадрид и так далее)
так думаю хоть постепенно но на грузка в сети упала бы(и не говорите денег дать вам, ) А то один въезд и ХОхловку за полонили ею :)) инетресно почему у С-З всё нормально ?? а у вас как то не получаеться нормально делать ...

Tramp_m

Старожил
SWORDFISH":18jri1f7 сказал(а):
2) Почему не начнуть постепенннь в разных местах оптику протягиать (то есть не много въезд , не много центр, не много аэро , не много мадрид и так далее) так думаю хоть постепенно но на грузка в сети упала бы(и не говорите денег дать вам, ) А то один въезд и ХОхловку за полонили ею :)) инетресно почему у С-З всё нормально ?? а у вас как то не получаеться нормально делать ...
а провод интересно как тянуть из центра на аэр в обход домов через которые он проходит
все равно и то и то предется подрубать

Bz

Старожил
У меня до сегодняшнего дня был глобальный IP(пока оптику не подключили).Можно ли его обратно вернуть? И что для этого надо?

Geck

Старожил
LKr":1uxcv9a6 сказал(а):
hostt":1uxcv9a6 сказал(а):
Мда....походу нам аэровским до халявной оптики - как до китая раком
Ключевое слово - халявной. В ближайшее время - нереально. Как и в Мадриде, хотя там ситуация полегче.
Чем же это там легче?

SteelRat

Старожил
Всё таки не понятно, НА ФИГА народ сидит на Астре, если на СЗ по их словам всё намного лучше? Переходите на СЗ, какие проблемы?

Верх