Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

LKr

Старожил
просьба проверить/установить в параметрах TCP/IP "Получать IP-адрес автоматически". При пропадании связи просто обновите IP адрес или перезагрузите компьютер. В случае необходимости ручной настройки уточните пожалуйста IP адрес/маску по телефону 1-30-66.

sanches

Старожил
я все читал и все проверял))) сети вобще нету) ребуты не помогают и обновления тоже. телефон не пашет) почините астру плиз, с телефона медлено(

LKr

Старожил
sanches":1mx2yizn сказал(а):
я все читал и все проверял))) сети вобще нету) ребуты не помогают и обновления тоже. телефон не пашет) почините астру плиз, с телефона медлено(
Тогда надо задействовать телефон по назначению и звонить 13066

A

Anonymous

что-то я таки не понимаю
новости":1bifox1y сказал(а):
27.03.2007 · Смена IP адресов Вниманию абонентов, проживающих по адресу: пр. 25-го Октября 59, ул. Рощинская 11/1
эт точно правда? но проверив IP нервно хохотнул, ибо он не поменялся (стоит получать автоматически). IP может не меняться или кабель где-то между хабом и мной проклят? :)

LKr

Старожил
А для самых внимательных там в "Подробнее" временной интервал указан был.
Терпи. Если завтра не сделают - то на следующей неделе включат.

Dc_Denton

Старожил
Вопрос к администрации, Инженерный 1, собираются на оптику ставить? Вокруг у всех уже практически есть.

overkast

Старожил
извиняюсь за нескромный вопрос,но когда район первой школы переключится на оптику?

LKr

Старожил
Queen":eugxa0iy сказал(а):
через 3года(С)Rem.
overkast":eugxa0iy сказал(а):
извиняюсь за нескромный вопрос,но когда район первой школы переключится на оптику?
Бред. В этом году, если ничего не изменится в планах.
А если все сложится хорошо, то конкретно твой дом - летом.

Ven0m

Старожил
LKr":1duebhyi сказал(а):
Queen":1duebhyi сказал(а):
через 3года(С)Rem.
overkast":1duebhyi сказал(а):
Бред. В этом году, если ничего не изменится в планах. А если все сложится хорошо, то конкретно твой дом - летом.
а мой? :lol:

A

Anonymous

дом 10б по 7ой Армии: во всех соседских домах проведена оптика, а мы как отшельники сидим... мы типа в чёрном спике? или можно надеятся, что уже скоро? :?

A

Anonymous

DJ's_FAN":19r9xrvf сказал(а):
дом 10б по 7ой Армии: во всех соседских домах проведена оптика, а мы как отшельники сидим... мы типа в чёрном спике? или можно надеятся, что уже скоро? :?
надейся мой дом на гагарина 14 через дорогу живет гука, 4 года назад мне при подключении сказали , чувак в течении месяца у тя будет оптика, 4 года прошло оптики в упор не вижу =))))))

LKr

Старожил
Ven0m":3mb17ohv сказал(а):
ответ примерно такой же.

в более приоритетных планах сейчас ул. Радищева и окрестности, но между делом может и конец Урицкого/Володарского получится.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

DJ's_FAN":3mb17ohv сказал(а):
Если б не особо активный и упертый товарищ с последнего этажа, у вас бы было все еще 2 года назад :) Тогда из-за него пришлось переносить узел на соседний дом. На данный момент план по 10б и Рощинской 2* существует, сроки реализации не назову.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

zmey":3mb17ohv сказал(а):
надейся мой дом на гагарина 14 через дорогу живет гука, 4 года назад мне при подключении сказали , чувак в течении месяца у тя будет оптика, 4 года прошло оптики в упор не вижу =))))))
Уууу, вспомнил :) Тогда могли сказать все что угодно, да и наворотили так, что переделывать уже надо :)
Вопрос сложный, никакой инфы на данный момент у меня нету.

Dart

Участник
А Володарского 30 ( что за миром техники) есть планы по переводу его на оптику в ближайщие хотяб пол года...? Ато наблюдаю не реальныый пинг и скорость с фтп не более 150кб=)))

Гаврик

Старожил
LKr":7k37e8sv сказал(а):
Ven0m":7k37e8sv сказал(а):
ответ примерно такой же. в более приоритетных планах сейчас ул. Радищева и окрестности, но между делом может и конец Урицкого/Володарского получится.
если это действительно произойдёт - буду несказанно рад =)

senya016

Старожил
Прошу прощения за надоедливость. Чехова 16 когда к оптике подключат?

LKr

Старожил
Из текущего:

Заканчивается полная реконструкция:
- Дальний аэродром
- Слепнева 4*, Военлетов 2-4
- Авиаторов 3*

Начаты работы на внутренней сети пос. Верево - полная замена магистральной части.

Ведутся магистральные работы в районе Радищева/Урицкого

ЗЫ: пос. Пригородный никого не интересует?

BL@CKJ@CK

Старожил
Интерисует подсетка 10.66.1.* в Мадриде,ничего не планируется?

Верх