Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

SWORDFISH

Старожил
вот ,в тему или нет :) я не знаю
Компания France Telecom начала тестировать в Париже и его окрестностях сеть сверхвысокоскоростного доступа в Интернет. В рамках пилотного проекта около сотни домов были соединены оптоволоконной сетью. Участникам тестирования за 70 евро в месяц предлагается канал с пропускной способностью до 2,5 гигабит в секунду к пользователю и до 1,2 гигабита в секунду от пользователя. В цену помимо доступа в Интернет входит просмотр цифровых телепрограмм и неограниченное время разговоров по телефону. Установка оборудования и первые два месяца использования услуг бесплатны. Использование новых оптоволоконных каналов может оказаться более выгодным, чем эксплуатация традиционных медных линий. Дело в том, что France Telecom хотя и владеет большинством телефонных линий страны, но, в соответствии с демонополизацией рынка связи, должна предоставлять эти каналы в аренду альтернативным операторам, которые часто предлагают клиентам более привлекательные цены. В отношении оптоволоконных каналов подобных требований нет, и их можно эксплуатировать с большей выгодой.

Добавлено спустя 26 секунд:

вот тебе и оптика :)

Druid

Старожил
Рощинская 1, было ОБЕЩАНО, что до Нового Года, но что то я не наблюдаю :-(

Серый

Старожил
Druid":2usl34uv сказал(а):
Они много чего до Нового Года обещали. Но как говорится - обещанного три года ждут.

[Wulf]

Старожил
Серый":9w0e2hp5 сказал(а):
Druid":9w0e2hp5 сказал(а):
Они много чего до Нового Года обещали. Но как говорится - обещанного три года ждут.
а на четвёртый забывают =)))

NE-MO

Старожил
я на Саборке то не жду )))) .... и не надеюсь , что там Астра намыслит ? ........ всё во мраке

Shurik

Старожил
да уж, я помню, мне обещали Киргетова 24 ещё год назад сделать=))

sanches

Старожил
У меня даже обьява в сентябре в стате про смену ипа висела... так и сижу на 40кб/С локалы =(

Ven0m

Старожил
Да блин я наверно один из немногих раритетов сидящих без оптики

A

Anonymous

да ладно, мне почти открытым текстом сказали "никогда" )

killjoy

Старожил
оптика херня - 7 гигов локалы за 10 дней только в путь.....=( даже бесить начинает =)
с выражениями поаккуратнее, а то уже тоже бесить начинает. /LKr/

LKr

Старожил
KvAch":23l1913l сказал(а):
да ладно, мне почти открытым текстом сказали "никогда" )
соврали причем.

люди, оптику по инструкции можно тягать тока при плюсовой температуре...
скоро потеплеет, и тема оживет.
хотя некоторые уже почти готовые точки скоро анонсируем.

senya016

Старожил
Лкаэрчик,а нельзя ли анонсировать,например,Чехова 16. Правда мне тоже немного соврали,когда я денежки за подключение(вторую и последнюю часть) вносил,что максимум до нового года всё будет Ок,но,видимо, "врущий" просто не знал,что тянуть в минус оптику не есть хорошо

LKr

Старожил
Сеня, вот после такого - можешь даже и не появляться здесь с вопросами.
Рамки приличия все-таки стоит соблюдать.

senya016

Старожил
Извини за неуместный сарказм,но,честное слово,я не соврал . Ктому же именно тебя я никогда ни во лжи,ни в некомпетентности,ни ещё в чём либо не обвинял

Верх