5Гб/500кб/с=2.91 часа 5Гб/3мб/с=0.47 часа
ахаха у меня максимум 150, так что лучше не желай большего, будет только хуже :twisted:Буду":38tvckp9 сказал(а):Интересно где же у меня 500 кб в секунду, 300 и ни разу не более ХОЧУ ОПТЕГУ :!:
Точной даты не назову, но шансы очень неплохиесамовар":24y97ybo сказал(а):вот вы где-то рядом сейчас ходите... когда будет Гагарина 20 ?
Не в ближайшее время точно, но вероятность - есть, в проектах уже разрисовано.MAD-MAN":881wicmk сказал(а):Урицкого 8, есть хоть какая нибудь вероятность?
С сегодняшнего вечера и тебе придется думать, что дальше делать :lol:Botinok":zwgixyf2 сказал(а):Оптика очень не честная вещь! Ибо у меня скорость 500кб в сек, а у него 3метра в сек(как минимум), но я 5 гигов качаю месяц, а он три дня и думает, что дальше делать! :roll: Поэтому получаеться честно!
LKr":1r740zcw сказал(а):11/1 и 59 - скоро переключим :) Если все будет хорошо, то в течение месяца. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:С сегодняшнего вечера и тебе придется думать, что дальше делать :lol:Botinok":1r740zcw сказал(а):Оптика очень не честная вещь! Ибо у меня скорость 500кб в сек, а у него 3метра в сек(как минимум), но я 5 гигов качаю месяц, а он три дня и думает, что дальше делать! :roll: Поэтому получаеться честно!