Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

coffee96

Старожил
Мне вот тож интересно када же я дождусь оптики уже..Вокруг у всех поменяли.Солнецный переулок 4, 12, а 5 все никак )

THOR

Старожил
Когда оптику будут подключать около рынка вещевого конкретно в доме годе козино вулкан открылось :?:

A

Anonymous

ну хоть когда-нибудь на Рощинской 11/1 оптика будет? с меня ща с такой скоростью качают, что в пору воткнуться в стол и плакать....ну пожаааалуйста... :cry:

A

Anonymous

нет, я таки повешусь...на эту скорость невозможно смотреть........

A

Anonymous

Давича, примерно месяц назад, обещалось Гагарина сделать, а дом номер 3 так и не переподключен на оптику.

Хотца очень, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!

LKr

Старожил
UnLess":3sh9r2x8 сказал(а):
Гагарина это хорошо, и очень хорошо дом нумбер 4. ЖДУ...
UnLess":3sh9r2x8 сказал(а):
Давича, примерно месяц назад, обещалось Гагарина сделать, а дом номер 3 так и не переподключен на оптику. Хотца очень, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
Ты уж определись, 3 или 4 :)
На деле месяц назад был очерчен район переключения, ограниченный улицами Гагарина-Киргетова-7армии. До Гагарина 3-4 оттуда далековато :)

На деле несколько домов в районе сбербанка на Гагарина - в ближайшее время будут.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

KvAch":3sh9r2x8 сказал(а):
гы, а Рощинскую 11?
как я зол, вокруг у всех поменяли! :evil:
ну хоть когда-нибудь на Рощинской 11/1 оптика будет? с меня ща с такой скоростью качают, что в пору воткнуться в стол и плакать....ну пожаааалуйста... :cry:
нет, я таки повешусь...на эту скорость невозможно смотреть........
Хныкать бесполезно...
Пока в ближайших планах нет, там есть определенные трудности по включению.

Добавлено спустя 3 минуты:

_FeliX_":3sh9r2x8 сказал(а):
Блин LKr а до Урицкого каданить очередь дойдёт?
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=251238#251238
LKr":3sh9r2x8 сказал(а):
а так план вообще-то на весь город есть :)

Crash

Старожил
Ага, а мне кабельное сделали :) Мне уже всего хватает.
Может не надо оптику? :shock:

LKr

Старожил
Redwood":3iq63kdo сказал(а):
Dc_Denton":3iq63kdo сказал(а):
А когда в р-не 1 школы мастерить оптику будут?
Мне тоже очень интересен этот вопрос :wink:
конкретных сроков на данный момент нет, как только решится техническая проблема - сразу включим, осталось немного.

Добавлено спустя 22 секунды:

Shurik":3iq63kdo сказал(а):
когда же мне оптикку проведут на Киргетова в 20 дом и 25 уже провели а в 24 когда?? но радует что оптика уже близко :)
На подходе.

LKr

Старожил
coffee96":3rh3wt4e сказал(а):
Мне вот тож интересно када же я дождусь оптики уже..Вокруг у всех поменяли.Солнецный переулок 4, 12, а 5 все никак )
Точно не скажу, но в этом году. Если получится - то летом.

Добавлено спустя 45 секунд:

THOR":3rh3wt4e сказал(а):
Когда оптику будут подключать около рынка вещевого конкретно в доме годе козино вулкан открылось :?:
Неизвестно.

А "козино" - это где?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

SMile":3rh3wt4e сказал(а):
када на русинова 12 подключат ?
SMile":3rh3wt4e сказал(а):
русинова 12 в планах есть ?
Нет.
Неизвестно.

Добавлено спустя 57 секунд:

Crash":3rh3wt4e сказал(а):
Ага, а мне кабельное сделали :) Мне уже всего хватает. Может не надо оптику? :shock:
Надо, Федя, надо. Обязательно будет. Последние магистрали повешены уже :)

A

Anonymous

LKr писал(а):
UnLess писал(а):
Гагарина это хорошо, и очень хорошо дом нумбер 4. ЖДУ...
UnLess писал(а):
Давича, примерно месяц назад, обещалось Гагарина сделать, а дом номер 3 так и не переподключен на оптику. Хотца очень, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
Ты уж определись, 3 или 4 На деле месяц назад был очерчен район переключения, ограниченный улицами Гагарина-Киргетова-7армии. До Гагарина 3-4 оттуда далековато На деле несколько домов в районе сбербанка на Гагарина - в ближайшее время будут.

Мой дом №3, могу и квартиру сказать если надо.

Дом №3 - это следующий за сбербанком, если идти от проспекта, то по левой стороне, только не вплотную к сбербанку, а через "пробел" между домами.

Кстати я тут видел, что человеку с IP 10.0.8.234 оптику уже поставили, у меня IP 10.0.8.58.

Спасибо, что выслушали мою ахинею, но я все таки надеюсь и жду и также спасибо, что иногда вводите нас в курс дела.

A

Anonymous

:twisted: переулок Солнечный есть в планах? И ещё про Мадрид спрашивают там через день проблемы со скоростью?!

lad

Бывалый
А урицкого 35 есть в планах если есть, то когда?

pixel

Старожил
а у меня оптика и не е*ёт
А у нас правила и не... 3 дня r/o /LKr/

Dart_Wader

Старожил
Не делайте оптику на Красноармейском, а то мне будет обидно! :D

A

Anonymous

Спасибо за ответы. Остается только надежда (
p/s как говорят некотрые источники, просто дом привязан не к Рощинской, а к проспекту /

Верх