Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Ven0m

Старожил
Кстати что понимать под "ближайшем ожиданием"??????

Dart_Wader

Старожил
Чувствую я что на Красноармейском оптика будет тогда когда мне уже будет не нужно :) Закон подлости

Валькирия

Старожил
круто,на Аэродороме все сделали :) Пока вы тут все кричали,а где моя оптика,где оптика?! Мне уже все провели. Вывод: Тише едешь - дальше будешь :D

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Нет просто мы еще на Аэр начали ее клянчить в далеком 2002-м :) Помню как пришли в офис с нытьем и вопросами когда будет на Аэре - на что получили ответ в 2006-2008. Оказалось все намного быстрей.

A

Anonymous

мм...Вот и Зверевой 6 6лизится подключения =))ура

fenix

Старожил
про Новый Свет совсем забыли, с каждом днём всё хуже и хуже... :cry: :cry:

inte11ect

Старожил
ААА у мне завтра отику сделают!
ураа , АО моя вам огромная благодарность.

statiс

Старожил
спасибо АО за оптику!!!
скорость 6 метров аж дух захватывает =)

Sorrow

Старожил
02.05.2006 · Работы на сети В связи с работами на магистральном оборудовании в микрорайоне "Хохлово поле" возможны кратковременные перерывы связи в период с 3 по 6 мая 2006 г.
...Можно вопрос?
Работы будут идти только по подключению новых домов, или ещё и ранее подключённым сетку поправите?

LKr

Старожил
Ну а пролистать страницу назад - слабо? :twisted:
LKr":kvs7uf5g сказал(а):
... Потом будет переделка уже включенных домов на Хохловом поле, почти все готово. Во многих местах постабильнее и побыстрее станет. А вот дальше не знаю, как сложатся обстоятельства. В ближайшем ожидании: - Хохлова в районе Соняшника - Гагарина-Киргетова-7армии - Красноармейский - район возле 1 школы

eXPer1EncE

Старожил
а мне хорошо =) живу в 5 метрах от офисф АО :wink:
оптика рулит !!!!!!!!!!! max speed с которой я качал 13 мб\сек

Верх