A
Anonymous
оптика рулит!
UnLess":3sh9r2x8 сказал(а):Гагарина это хорошо, и очень хорошо дом нумбер 4. ЖДУ...
Ты уж определись, 3 или 4UnLess":3sh9r2x8 сказал(а):Давича, примерно месяц назад, обещалось Гагарина сделать, а дом номер 3 так и не переподключен на оптику. Хотца очень, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
KvAch":3sh9r2x8 сказал(а):гы, а Рощинскую 11?
KvAch":3sh9r2x8 сказал(а):как я зол, вокруг у всех поменяли! :evil:
KvAch":3sh9r2x8 сказал(а):ну хоть когда-нибудь на Рощинской 11/1 оптика будет? с меня ща с такой скоростью качают, что в пору воткнуться в стол и плакать....ну пожаааалуйста... :cry:
Хныкать бесполезно...KvAch":3sh9r2x8 сказал(а):нет, я таки повешусь...на эту скорость невозможно смотреть........
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=251238#251238_FeliX_":3sh9r2x8 сказал(а):Блин LKr а до Урицкого каданить очередь дойдёт?
LKr":3sh9r2x8 сказал(а):а так план вообще-то на весь город есть :)
конкретных сроков на данный момент нет, как только решится техническая проблема - сразу включим, осталось немного.Redwood":3iq63kdo сказал(а):Мне тоже очень интересен этот вопрос :wink:Dc_Denton":3iq63kdo сказал(а):А когда в р-не 1 школы мастерить оптику будут?
На подходе.Shurik":3iq63kdo сказал(а):когда же мне оптикку проведут на Киргетова в 20 дом и 25 уже провели а в 24 когда?? но радует что оптика уже близко :)
Точно не скажу, но в этом году. Если получится - то летом.coffee96":3rh3wt4e сказал(а):Мне вот тож интересно када же я дождусь оптики уже..Вокруг у всех поменяли.Солнецный переулок 4, 12, а 5 все никак )
Неизвестно.THOR":3rh3wt4e сказал(а):Когда оптику будут подключать около рынка вещевого конкретно в доме годе козино вулкан открылось :?:
SMile":3rh3wt4e сказал(а):када на русинова 12 подключат ?
Нет.SMile":3rh3wt4e сказал(а):русинова 12 в планах есть ?
Надо, Федя, надо. Обязательно будет. Последние магистрали повешены ужеCrash":3rh3wt4e сказал(а):Ага, а мне кабельное сделали :) Мне уже всего хватает. Может не надо оптику? :shock:
UnLess писал(а):UnLess писал(а):Гагарина это хорошо, и очень хорошо дом нумбер 4. ЖДУ...Ты уж определись, 3 или 4 На деле месяц назад был очерчен район переключения, ограниченный улицами Гагарина-Киргетова-7армии. До Гагарина 3-4 оттуда далековато На деле несколько домов в районе сбербанка на Гагарина - в ближайшее время будут.Давича, примерно месяц назад, обещалось Гагарина сделать, а дом номер 3 так и не переподключен на оптику. Хотца очень, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!