offHetfield":3rt1uqpw сказал(а):Господа, от вашего нытья скорость прокладки оптики не увеличится. "Спокойствие, только спокойствие", как говорил один небезызвестный персонаж. Все там будем... с оптикой то...
hostt":3jii91q9 сказал(а):Слепнева 8, 10 все игнорируют
Хех, соседушка, откудаж такие скорости? если сеть 10Mbit/s.(выше 1 мб быть не может=)statiс":2x8mk1w0 сказал(а):у меня такое ощущение что всесь аер уже на оптике, один я такой умный, переведите меня на оптику, а то скорости по 100кб/сек не радуют (раньше были за 2 метра) Зверева 8/1
странно но у мя 100 мбит сеткаRAT":2ktaispl сказал(а):Хех, соседушка, откудаж такие скорости? если сеть 10Mbit/s.(выше 1 мб быть не может=) Что-то действительно Зверевой 8 обходят кругами. :)
Только о с меня качали css со скоростью 6700 , а это уже в шесть раз большеRAT":leoxn185 сказал(а):(выше 1 мб быть не может=)
неизвестноSerЕga":35duh76o сказал(а):а Гагарина 4?
я говорилShurik":35duh76o сказал(а):кто-то говорил, что Киргетова 24 будет зимой! :) дык когда всё-таки?
аналогичноTRoY":35duh76o сказал(а):Гагарина -16 - когда будет оптика?
неизвестноSMile":35duh76o сказал(а):Када буит на радищева 26?
в ближайшее время, если планы не изменятсяLargo":35duh76o сказал(а):7-я Армия д.№ 15 тоже вот интересует по вопросу оптики.
неизвестноUnLess":35duh76o сказал(а):Очень хотелось-бы на Гагарина 3 оптику ощутить. Ответьте плз когда примерно можно расчитывать, а то Хохлова-то очень близко от сюда находится (хотя смотря как кабелечки кинуты)
там - хорошо:Queen":35duh76o сказал(а):как там??hostt":35duh76o сказал(а):Слепнева 8, 10 все игнорируют
hostt":35duh76o сказал(а):Только о с меня качали css со скоростью 6700 , а это уже в шесть раз больше :P Оптика рулёёёёёzzzz :wink:RAT":35duh76o сказал(а):(выше 1 мб быть не может=)
неизвестноTePoP":35duh76o сказал(а):Рощинскую 20 подключат ? 21 подключили!
с прошлого лета еще вродеRoLnik":35duh76o сказал(а):А на Слепнева-15 оптика? :?
правильное ощущение:statiс":35duh76o сказал(а):у меня такое ощущение что всесь аер уже на оптике, один я такой умный, переведите меня на оптику, а то скорости по 100кб/сек не радуют (раньше были за 2 метра) Зверева 8/1
ЗЫ: в апреле будет, если не сорветсяLKr":35duh76o сказал(а):Обещать - не обещали, я писал "постараемся сделать". Скорее всего не успеем: 1. дальний аэродром 2. район слепнева 10 3. район зверевой 8 видимо в этом же порядке и включать будем по всем остальным вопросам ответить не могу - планов пока нет.
неизвестноVen0m":35duh76o сказал(а):когда нибудь на Володарке ожидается ваще?
ноут слабенький,не тянет... а так и 10 видел. Вот с amazing'а (аэр) на хохловку:hostt":35duh76o сказал(а):Только о с меня качали css со скоростью 6700 , а это уже в шесть раз больше :P Оптика рулёёёёёzzzz :wink:RAT":35duh76o сказал(а):(выше 1 мб быть не может=)
wget -c "ftp://maze.gtn.ru/iso/3Dmax%20v7.iso"
--03:59:58-- ftp://maze.gtn.ru/iso/3Dmax%20v7.iso
=> `3Dmax v7.iso'
Преобразование адреса ftpproxy.gtn.ru... 10.255.255.110
Установка соединения с ftpproxy.gtn.ru[10.255.255.110]:3128... соединились.
Запрос Proxy послан, ожидание ответа... 200 OK
Длина: 664,680,448 [text/plain]
20% [=============> ] 139,204,744 9.33M/s ETA 00:55
А где в этих планах мы ?LKr":102uj9ox сказал(а):Маленькая ремарка: "неизвестно" - не значит "не будет", просто не определены порядок и сроки включения. А планов громадье :)
А LKr-у нравится когда его спрашивают.. :wink: Особенно в непринужденной обстановке, за кружечкой пива... :lol:MURaDER":4kj0r56v сказал(а):Кстати, а почему бы не вывесить примерные планы... на сайте или сделать просто отдельную ссылку... даже точное время в принципе можно не указывать... всем бы было удобно и у вас лишних вопрсов бы не спрашивали 8)
Потому, что планы, увы, иногда меняются кардинально.MURaDER":13u0f79z сказал(а):Кстати, а почему бы не вывесить примерные планы... на сайте или сделать просто отдельную ссылку... даже точное время в принципе можно не указывать... всем бы было удобно и у вас лишних вопрсов бы не спрашивали 8)
Оооо 8)LKr":1of1oeqt сказал(а):район возле 1 школы