Оптика

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Largo

Старожил
7-я Армия д.№ 15 тоже вот интересует по вопросу оптики.

A

Anonymous

Очень хотелось-бы на Гагарина 3 оптику ощутить.

Ответьте плз когда примерно можно расчитывать, а то Хохлова-то очень близко от сюда находится (хотя смотря как кабелечки кинуты)

Hetfield

Старожил
Господа, от вашего нытья скорость прокладки оптики не увеличится. "Спокойствие, только спокойствие", как говорил один небезызвестный персонаж. Все там будем... с оптикой то...

Largo

Старожил
Hetfield":3rt1uqpw сказал(а):
Господа, от вашего нытья скорость прокладки оптики не увеличится. "Спокойствие, только спокойствие", как говорил один небезызвестный персонаж. Все там будем... с оптикой то...
off
Где ты в моем посте увидел нытье?Такой есть вопрос.
off

statiс

Старожил
у меня такое ощущение что всесь аер уже на оптике, один я такой умный, переведите меня на оптику, а то скорости по 100кб/сек не радуют (раньше были за 2 метра)

Зверева 8/1

RAT

Старожил
statiс":2x8mk1w0 сказал(а):
у меня такое ощущение что всесь аер уже на оптике, один я такой умный, переведите меня на оптику, а то скорости по 100кб/сек не радуют (раньше были за 2 метра) Зверева 8/1
Хех, соседушка, откудаж такие скорости? если сеть 10Mbit/s.(выше 1 мб быть не может=)
Что-то действительно Зверевой 8 обходят кругами. :)

ALEXIX

Старожил
были такие скорости только у тех кто на одном хабе :(

SerЕga

Старожил
у меня в первую неделю после потключения доходило до 1.5-1.6Mb/c причем одним потоком, а щас больше 500kb/c выжать не реально
P.S. в данный момент скорость 5kb/c

statiс

Старожил
RAT":2ktaispl сказал(а):
Хех, соседушка, откудаж такие скорости? если сеть 10Mbit/s.(выше 1 мб быть не может=) Что-то действительно Зверевой 8 обходят кругами. :)
странно но у мя 100 мбит сетка

ЗЫ в данный момент скорость летает от 0.0 кб/сек, до сотни и это с Сереги!!

LKr

Старожил
SerЕga":35duh76o сказал(а):
неизвестно

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Shurik":35duh76o сказал(а):
кто-то говорил, что Киргетова 24 будет зимой! :) дык когда всё-таки?
я говорил
не получилось
в плане есть, сроки не назову

Добавлено спустя 54 секунды:

TRoY":35duh76o сказал(а):
Гагарина -16 - когда будет оптика?
аналогично

Добавлено спустя 25 секунд:

SMile":35duh76o сказал(а):
Када буит на радищева 26?
неизвестно

Добавлено спустя 34 секунды:

Largo":35duh76o сказал(а):
7-я Армия д.№ 15 тоже вот интересует по вопросу оптики.
в ближайшее время, если планы не изменятся

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

UnLess":35duh76o сказал(а):
Очень хотелось-бы на Гагарина 3 оптику ощутить. Ответьте плз когда примерно можно расчитывать, а то Хохлова-то очень близко от сюда находится (хотя смотря как кабелечки кинуты)
неизвестно
по схеме не с Хохлова, увы.

Добавлено спустя 47 секунд:

Queen":35duh76o сказал(а):
hostt":35duh76o сказал(а):
Слепнева 8, 10 все игнорируют
как там??
там - хорошо:
RAT":35duh76o сказал(а):
(выше 1 мб быть не может=)
Только о с меня качали css со скоростью 6700 , а это уже в шесть раз больше :P Оптика рулёёёёёzzzz :wink:

Добавлено спустя 31 секунду:

TePoP":35duh76o сказал(а):
Рощинскую 20 подключат ? 21 подключили!
неизвестно

Добавлено спустя 29 секунд:

RoLnik":35duh76o сказал(а):
А на Слепнева-15 оптика? :?
с прошлого лета еще вроде

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

statiс":35duh76o сказал(а):
у меня такое ощущение что всесь аер уже на оптике, один я такой умный, переведите меня на оптику, а то скорости по 100кб/сек не радуют (раньше были за 2 метра) Зверева 8/1
правильное ощущение:
LKr":35duh76o сказал(а):
Обещать - не обещали, я писал "постараемся сделать". Скорее всего не успеем: 1. дальний аэродром 2. район слепнева 10 3. район зверевой 8 видимо в этом же порядке и включать будем по всем остальным вопросам ответить не могу - планов пока нет.
ЗЫ: в апреле будет, если не сорвется

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Ven0m":35duh76o сказал(а):
когда нибудь на Володарке ожидается ваще?
неизвестно
а вообще володарка длииинная, можно было и уточнить.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

RAT":35duh76o сказал(а):
(выше 1 мб быть не может=)
Только о с меня качали css со скоростью 6700 , а это уже в шесть раз больше :P Оптика рулёёёёёzzzz :wink:
ноут слабенький,не тянет... а так и 10 видел. Вот с amazing'а (аэр) на хохловку:
Код:
wget -c "ftp://maze.gtn.ru/iso/3Dmax%20v7.iso"
--03:59:58--  ftp://maze.gtn.ru/iso/3Dmax%20v7.iso
           => `3Dmax v7.iso'
Преобразование адреса ftpproxy.gtn.ru... 10.255.255.110
Установка соединения с ftpproxy.gtn.ru[10.255.255.110]:3128... соединились.
Запрос Proxy послан, ожидание ответа... 200 OK
Длина: 664,680,448 [text/plain]

20% [=============>                                                     ] 139,204,744    9.33M/s    ETA 00:55

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Маленькая ремарка: "неизвестно" - не значит "не будет", просто не определены порядок и сроки включения. А планов громадье :)

Mrak

Старожил
LKr":102uj9ox сказал(а):
Маленькая ремарка: "неизвестно" - не значит "не будет", просто не определены порядок и сроки включения. А планов громадье :)
А где в этих планах мы ?

MURaDER

Старожил
Кстати, а почему бы не вывесить примерные планы... на сайте или сделать просто отдельную ссылку... даже точное время в принципе можно не указывать... всем бы было удобно и у вас лишних вопрсов бы не спрашивали 8)

vrman

Старожил
MURaDER":4kj0r56v сказал(а):
Кстати, а почему бы не вывесить примерные планы... на сайте или сделать просто отдельную ссылку... даже точное время в принципе можно не указывать... всем бы было удобно и у вас лишних вопрсов бы не спрашивали 8)
А LKr-у нравится когда его спрашивают.. :wink: Особенно в непринужденной обстановке, за кружечкой пива... :lol:

LKr

Старожил
MURaDER":13u0f79z сказал(а):
Потому, что планы, увы, иногда меняются кардинально.
Может трассировка измениться - какие-то дома выпадут, какие-то появятся.
Есть места где наоборот, магистраль давно есть, а на полную переделку разводки по домам сил/времени пока не хватает.
Поэтому публикуются в основном ближайшие планы, в которых есть некоторая уверенность. И то промашки как с Гагарина случаются.
Сейчас основной план - добить аэродром до конца апреля.
Потом будет переделка уже включенных домов на Хохловом поле, почти все готово. Во многих местах постабильнее и побыстрее станет.
А вот дальше не знаю, как сложатся обстоятельства.
В ближайшем ожидании:
- Хохлова в районе Соняшника
- Гагарина-Киргетова-7армии
- Красноармейский
- район возле 1 школы

Верх