Совочек в том, что это правда жизни! :roll:Аленка":1d760qz6 сказал(а):в чем лопата?ProfX":1d760qz6 сказал(а):Ничего, настанет момент и оптика будет у всех..... *прошло 10 лет* Эй, народ! Аэр всё ещё ждёт оптику! :lol:
Совочек в том, что это правда жизни! :roll:Аленка":1d760qz6 сказал(а):в чем лопата?ProfX":1d760qz6 сказал(а):Ничего, настанет момент и оптика будет у всех..... *прошло 10 лет* Эй, народ! Аэр всё ещё ждёт оптику! :lol:
у тебя есть машина времени, чтобы сказать, что будет через 10 лет??? :shock: ну или хотя бы через месяц или два??? :shock:ProfX":ikk534v5 сказал(а):Совочек в том, что это правда жизни! :roll:
Алён, дал бы с радостью тебе эту машинку, если б была!Аленка":jxel0z30 сказал(а):у тебя есть машина времени, чтобы сказать, что будет через 10 лет??? :shock: ну или хотя бы через месяц или два??? :shock: дай покататься, а? :roll:ProfX":jxel0z30 сказал(а):Совочек в том, что это правда жизни! :roll:
Проблема известна... Решается.alvic":2clxgj8b сказал(а):Да бога ради, сейчас это не оптика, а одно название. Год назад куда как стабильнее и шустрее было.
LKr":32yd5qbh сказал(а):но есть надежды в этом году аэр закончить весь. .
Завтра-послезавтра тащи на крышу, как кучу мужиков увидишьDo_do":3cqysot4 сказал(а):сварю кофе по-турецки, тем кто в моем доме тянуть будет :wink:
на соседнем доме крышу кроют :wink: ?LKr":1jdvkb16 сказал(а):Завтра-послезавтра тащи на крышу, как кучу мужиков увидишь :)Do_do":1jdvkb16 сказал(а):сварю кофе по-турецки, тем кто в моем доме тянуть будет :wink:
Если матом - точно наши :lol:Do_do":wy48kkkm сказал(а):на соседнем доме крышу кроют :wink: ?
Тогда подваливайте, взбодрю :wink:LKr":b5xijy2u сказал(а):ЗЫ: не шучу :wink:
"Обложили"?ЁРЫ":2360onsa сказал(а):2LKr Володарского будут продолжать Или пока на этом все закончится???
LKr":49xcxopo сказал(а):но есть надежды в этом году аэр закончить весь.
Ок,тебя за язык никто не тянулr1p":37cab1hu сказал(а):P.P.S. нафик мне оптика, просто надоели громыхать в подъезде и кричать на крыше!!! :mrgreen:
8) дааа пжалста. меня её отсутствие ничуть не напрягает, у меня фтп нет, чтоб качать с меня с "бешеной" скоростью, а скорость скачки с других людей меня вполне устраивает. интересно неужели так тяжело подготовить всё что нужно и придти повесить, протянуть, подключить ну скажем за 1 неделю? :|CAR_MUSIK":2nmcmyvd сказал(а):Ок,тебя за язык никто не тянул:)