Кирилл
Старожил
Ну хоть этим летом ?Не все сразу :)Кирилл":2od2ima9 сказал(а):Тяните на Сандалова тут покет лост и днём и ночью.
Ну хоть этим летом ?Не все сразу :)Кирилл":2od2ima9 сказал(а):Тяните на Сандалова тут покет лост и днём и ночью.
Пока рано 8)[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2pmuk5xw]Я вас обожаю.LKr":2pmuk5xw сказал(а):http://www.gtn.ru/mngr/news/index.php?category=1#l248
В августе полегчать должно, оптики не обещаюHetfield":3md88p04 сказал(а):А чё там с Красноармейским? В посл. очередь? Вроде недалеко от аеродрома.
Не знаю. Надежды на улучшение есть. В этом году.Ra1N":3md88p04 сказал(а):А с Мадридом там что? :)
Не знаю. Очень он от аэра далекоfenix":3md88p04 сказал(а):а в Новый Свет когда?
Не, летом никак...Кирилл":3md88p04 сказал(а):Ну хоть этим летом ?Не все сразу :)Кирилл":3md88p04 сказал(а):Тяните на Сандалова тут покет лост и днём и ночью.
Пожалуйста. Уже есть.Shout_Of_The_Soul":3md88p04 сказал(а):ура!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня будет оптика!!!!!!!!!!!спасиба, спасиба и ещё раз спасиба моя любимая аста=)
Да не, можно, все озвученное переключили.RoLnik":3md88p04 сказал(а):Пока рано 8)[Evil сказал(а):#1_in_the_world":3md88p04]Я вас обожаю.LKr":3md88p04 сказал(а):http://www.gtn.ru/mngr/news/index.php?category=1#l248
LKr":1tr0s4d7 сказал(а):Не знаю. Очень он от аэра далеко :)fenix":1tr0s4d7 сказал(а):а в Новый Свет когда?
Неа... без инвестора/спонсора - далекоfenix":1iqb0myf сказал(а):зато до пригородного близко :wink:
LKr":3l4hkqjz сказал(а):Неа... без инвестора/спонсора - далеко :)fenix":3l4hkqjz сказал(а):зато до пригородного близко :wink:
Уж точно не новый Аэр :evil: :lol:ProfX":3htctzw7 сказал(а):Дальше планы на Аэре есть? :wink:
а кто-то добровольно расстанется с оптикой? :shock:hostt":2tl6mlp8 сказал(а):наоборот - вновь подключившиеся пусть остаются на оптике, а старички - "попользовались, дайте другим", посмотрели что это такое и хватит :wink:
в чем лопата?ProfX":3gaturho сказал(а):Ничего, настанет момент и оптика будет у всех..... *прошло 10 лет* Эй, народ! Аэр всё ещё ждёт оптику! :lol: