Олимпийские игры 2006 года в Турине.

HeLLy

Старожил
3ло":1fda55ge сказал(а):
Падальщик":1fda55ge сказал(а):
Будем надеяться что сегодня появиться еще 1 золото,жаль до час аночи ждать придется :roll:
нет, и даже не серебро ... :evil:
И че??? Не все коту масленица.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Когда на тебе такая психологическая нагрузка еще и не 1 раз можно упасть. Было сделано все возможное, так что нечего... :twisted:
Все равно мы лучшие в фигурном катании, да и не только в нем :wink:

bshp

Старожил
KcI0xA":dqv5at07 сказал(а):
bshp":dqv5at07 сказал(а):
а кроме японки, которая заняла первое место, все остальные падали по три - четыре раза?
а какое это вообще имеет значение???
да так... к слову об объективности. Ну если остальные вообще не в счет, то и говорить не о чем)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

irbis":dqv5at07 сказал(а):
Так все оплачено!
у японии денег больше, чем у сша?

KcI0xA

Старожил
=))) ну насчёт остальных я просто имела в виду, что маленькая была вероятность, что кто-то из них вмешается в борьбу за медали.....
кстати вот ведь как бывает: все были уверены что золото будет либо у Слуцкой, либо у Коэн..... а тут хопа и у японки..... мда....олимпиада преподносит нам сюрпризы :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

bshp":3vlool5b сказал(а):
у японии денег больше, чем у сша?
хахаха =) нет, просто у США денег больше чем у России :(

McLoud

Старожил
Похрен, главное, что золото не у США...
порадуемся за Слуцкую, она добилась гораздо большего, чем добились бы многие за 10 жизней...

Падальщик

Старожил
Эх встал,первым делом посмотрел новости...
Как то странно-у амереканки 2 падения-серебро,у нашей 1-бронза..

bshp

Старожил
Падальщик":2qif3n0q сказал(а):
Эх встал,первым делом посмотрел новости... Как то странно-у амереканки 2 падения-серебро,у нашей 1-бронза..
а у кого-то ни одного падения и вообще никаких медалей

lili

Старожил
:cry: :cry: :cry:
почему в этой жизни всё так несправедливо?

кстати, я где-то слышала (по спорту вроде), что на эти олимпийские игры впервые на льду столько падений. :(

Merovingian

Старожил
bshp":32l1lvud сказал(а):
Падальщик":32l1lvud сказал(а):
Эх встал,первым делом посмотрел новости... Как то странно-у амереканки 2 падения-серебро,у нашей 1-бронза..
а у кого-то ни одного падения и вообще никаких медалей
че, прет брюзжать? :evil: Кроме падений есть еще много разных компонентов, в которых Слуцкая и Коэн примерно равны по силе, а остальные сильно отстают. Поэтому решение относительно Коэн и Слуцкой выглядит несправедливым, а относительно других - пусть кататься учаться...

профи

Старожил
как бы там ни было...
слуцкая свое имя на страницах истории уже оставила...

ну, а золото - не судьба...
от этого они с кван хуже не стали...

HeLLy

Старожил
Сейчас смотрела повтор вчерашних соревнований: мне во второй раз показалось, что Коин вот-вот и заснет на льду. Сравнивать Слуцкую с ней, все равно что *опу с пальцем...

профи

Старожил
немного обидно за чепалову!
бежать 30 км, чтобы проиграть в финишном створе... :shock:

KcI0xA

Старожил
ну всё равно Юля молодец!!!! и поздравляем её с мелалью, хоть и серебряной =)
Естественно, она достойна большего, но я считаю, это всё изза дуры украинки :evil: которая завалилась, и наша изза неё упала =( а это всё сказывается, ведь сбилось дыхание, пришлось всех догонять...... эх.....

Sormak

Бывалый
ХА, хохлы уже нетолько газ у нас тырят, но и медали(хоть и не себе) :lol:

lili

Старожил
мда, смотрела 30 км, за Чепалову обидно, просто жуть, как обидно!
как вдруг вылезла полячка (Кавальчик вроде) вообще не понятно.
обидно ещё особенно то, что почти всю дистанцию Юля шла первой, за ней можно сказать тянулись все остальные...
и я была в шоке, когда девица из Чехии прямо перед финишем вылезла вперёд и взяла медаль....
ну чтож, серебро - не так и плохо, хотя Чепалова, как спортсменка, достойна большего, а именно золота.
вот. :cry:

Tol

Старожил
профи":dae6lxgd сказал(а):
немного обидно за чепалову! бежать 30 км, чтобы проиграть в финишном створе... :shock:

некоторые и ваще сходят с дистанции..просто сил не хватило до конца..

bshp

Старожил
Merovingian":253vrozg сказал(а):
че, прет брюзжать? :evil:
ага, кайф ловлю, а что?

Merovingian":253vrozg сказал(а):
Кроме падений есть еще много разных компонентов, в которых Слуцкая и Коэн примерно равны по силе, а остальные сильно отстают. Поэтому решение относительно Коэн и Слуцкой выглядит несправедливым, а относительно других - пусть кататься учаться...
Ну если не считать количество падений, то по степени уверенности в исполнении элементов, да и по внешнему виду, который мне кажется тоже не последнюю роль играет, Саша выглядела предпочтительнее. Имхо

Добавлено спустя 51 секунду:

irbis":253vrozg сказал(а):
Нет, оплачена только американка, т.к. TV США - главный спонсор показа и трансляции олимпиады.
Но на золото денег все таки не хватило?)

профи

Старожил
насчет коэн бишоп прав...

выступление слуцкой было далеко даже от того, что она показала на че...

KcI0xA

Старожил
,
bshp":2j2itry7 сказал(а):
да и по внешнему виду, который мне кажется тоже не последнюю роль играет, Саша выглядела предпочтительнее. Имхо
хоть и ИМХО конечно, но блин, что ваще за параметры такие? =))) это ж не конкурс красоты, ваще блин=))))))))))

bshp

Старожил
KcI0xA":1e90gy2v сказал(а):
хоть и ИМХО конечно, но блин, что ваще за параметры такие? =))) это ж не конкурс красоты, ваще блин=))))))))))
Хм, ну я не спец, но внешнее оформление тоже вродь учитывается каким-то макаром, или как? Или можно врубить какой-нить рэп, вырядиться в драные спортивки, с панковским шухером на башке, и это будет нормально?

Верх