Олимпийские игры 2006 года в Турине.

Merovingian

Старожил
Слуцкой чтоб выиграть сегодня нужно прыгать выше головы... Ну 3+3 прыгать как минимум. ( А лучше 4+3 :wink:) И надеяться, что судьи не совсем 321-сы... Иначе шансов нет.

A

Anonymous

Merovingian":ekdqbk2l сказал(а):
Слуцкой чтоб выиграть сегодня нужно прыгать выше головы... Ну 3+3 прыгать как минимум. ( А лучше 4+3 :wink:) И надеяться, что судьи не совсем 321-сы... Иначе шансов нет.

Слуцкой чтобы выйграть сегодня надо чтобы ее конкурентки упали... 4-ое золото вряд ли дадут....

lili

Старожил
всё-таки кажется мне, что судьи явно не настроены дать России четвёртое золото.
Американка ведь каталась не менее отлично, что тут скрывать.
но будем верить и надеяться.

Shurik

Старожил
поздравляю с ещё одним золотом
эстафета женщины

СССР

Старожил
выше всяких похвал просто порадовали.......офигенно...... :!:

McLoud

Старожил
Да ладно, чё вы так все на Слуцкую бедную нагоняете тучи...
она сегодня всем покажет, порвёт американку в тряпки, америкосы - уроды и это всем известно... будем болеть за неё и всё будет ок.
а америкосы с их "oh my god!!!" будут орать когда их фигуристка будет валяться на льду и ныть от падения... :twisted:

KcI0xA

Старожил
да, наши женщины ещё раз доказали, что мы ЛУЧШИЕ!!!!! 50 сек преимущества и финиш в одиночестве с РОССИЙСКИМ флагом!!!!!!!!!!!!! это ваще, непередаваемые ощущения победы :wink:

LEKS

Старожил
Да всё круто! :D Всего два промаха и победа в итоге!

alvic

Старожил
Третье
Германия 9-10-5
Австрия 8-6-5
Россия 8-3-6
США 7-7-5

McLoud

Старожил
Штаты пока дёргаем.

По общему количеству медалей вроде слышал мы на 6м месте.... жаль...

Падальщик

Старожил
Будем надеяться что сегодня появиться еще 1 золото,жаль до час аночи ждать придется :roll:

Svoloch

Старожил
мда,остались мы без золота...Почему американцам опять "полизали ж**у",поставив эта чертову Сашу(которая грохнулась ДВА раза) на второе место,а Ире дали бронзу??!!

KcI0xA

Старожил
эх..... бедная Ирочка =( она ведь такая молодец, она же достойна была этой медали...... она лучщая из них!!!!!!!!
Но почему, почему она упала?! Какого чёрта такая несправедливость?! ведь она уходит из спорта и судьба оказалась небдагосклонна кней.... блин так жалко её .... не могу прям :cry:
а судьи, как я и говорила, с**и самые настоящие, чтоб их всех там :twisted: как можно было поставить американку с 2 падениями выше нашей, которая хоть и упала 1раз, но программа-то лучше была.....
блин, чтоб судьи все там провалились, с**и, не могу прям.........
А Ира всё равно лучше всех :))))) Она НАША!!!!! лучшая!!!!!!

bshp

Старожил
Svoloch":1jjlbuqx сказал(а):
мда,остались мы без золота...Почему американцам опять "полизали ж**у",поставив эта чертову Сашу(которая грохнулась ДВА раза) на второе место,а Ире дали бронзу??!!
а кроме японки, которая заняла первое место, все остальные падали по три - четыре раза?

KcI0xA

Старожил
эх..... как же всё в этом мире несправедливо!!!! ладно японка, она не упустила свой шанс и сделала всё как надо..... но американка......
мда.... не получилось официально показать всему миру кто лучший в катании, но мы ведб знаем.... кто это :wink: я думаю, это не моё предвзятое мнение!!!!!

KcI0xA

Старожил
bshp":2fbj11ow сказал(а):
а кроме японки, которая заняла первое место, все остальные падали по три - четыре раза?
а какое это вообще имеет значение??? на пьедестале ведь всего три места.... так что остальные фигуристки не в счёт

Добавлено спустя 59 секунд:

irbis":2fbj11ow сказал(а):
Так все оплачено!
да уж..... только если так :roll:

Верх