Олимпийские игры 2006 года в Турине.

lili

Старожил
есть какие-то стандарты, которых придерживаются все спортсмены так или иначе, что касается и внешнего вида.

чОоОрт!
1:0 в пользу финов
:cry:
ждём-с изменений! :evil:

KcI0xA

Старожил
bshp":3fxnsxel сказал(а):
Или можно врубить какой-нить рэп, вырядиться в драные спортивки, с панковским шухером на башке, и это будет нормально?
это ты про Слуцкую что ли??? =))))))))))
по-моему всё было ок =) танец её вроде фламенко назывался, не знаю. но она как раз была вся в таком стиле, так что на мой взгляд всё ок :)

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 31 секунду:

эх..... люди, человеки!!!!!!!
не будем отчаиваться из-за хоккея :roll: (хотя конечно было ужасно обидно)..... но в конце концов поборемся сегодня за 3-е место :wink: и поддержим команду :wink: ведь настоящий болельщик тот, кто не бросает свою команду никогда, как бы она не играла!!!!! Он ВЕРИТ в неё всегда =)) так же и мы с вами будем ВЕРИТЬ в НАШУ СТРАНУ, РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
тем более сегодня ещё биатлон и бобслей ) так что мы всем ещё покажем :wink: :!:

McLoud

Старожил
Что там у нас с положением в обещем зачоте?
никто стату не скинет?

KcI0xA

Старожил
Германия 9 10 5 24
США 8 9 6 23
Австрия 8 6 5 19
Россия 8 4 8 20

lili

Старожил
мужчинки биатлон, 5 место...
ну чтож...
ну значит не судьба.
но молодцом.

KcI0xA

Старожил
мда..... опять немец первый =( опять уних золото.....
эх... мужчины... мужчины.... :roll:
чёрт, меня на инфобанке забанили..... блииииин =(

FAN

Старожил
KcI0xA":2i9xffl3 сказал(а):
Чудов конечно ваще =) 4 промаха на последней стойке.....
Вроде в общем у него 4 промаха, ну мне кажется девченки должеы выступить успешнее........будим болеть.

KcI0xA

Старожил
FAN":1y3pl5ae сказал(а):
KcI0xA":1y3pl5ae сказал(а):
Чудов конечно ваще =) 4 промаха на последней стойке.....
Вроде в общем у него 4 промаха, ну мне кажется девченки должеы выступить успешнее........будим болеть.
ой, да, точно =) эт я наверное расстроилась, что меня забанили и неправильно написала =)))

lili

Старожил
что-то в этом году девчонки лучше выступают. :roll:

KcI0xA

Старожил
мда... как-то это всё грустно =( такое чувство, что начиная со Слуцкой нашей сборной не везёт...... одниразочарования: фигурное катание(женщины), хоккей, биатлон (мужчины) и походу сюда же и женщины сейчас присоединяться :cry:

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

всё блин! одни расстойства нафиг =(((((((((((

c0y0te

Старожил
Дизль напоследок в конце карьеры заработала медальку себе -) а Олофсон по моему не удивила никого она была в числе фавориток и чего можно было ждать если при 2 промахах Ахатовой она отстала под 2 минуты а Олофсон то всего 1 промахнулась :? ну ничего биатлонисты и биатлонистки все равно порадовали вспомните ведь в Сша у нас Коновалов токо бронзу взял а здесь серебро схватили авось в Ванкувере будет золотишко -)
Только вот у немцев смена отличная старого состава что Грайс что Вольф что Рёч и Вильхельм Глагов все дорасли до олимпийских чемпионов а кто у нас сменит ? ...

профи

Старожил
видать, так и останемся мы со своими 8 желтыми медалями...
зубков лажает... у немцев еще одно золото будет...

а про хоккей... ну, что тут скажешь?!
ну, не шмогли (с)

Tol

Старожил
KcI0xA":3jb30fkt сказал(а):
мда... как-то это всё грустно =( такое чувство, что начиная со Слуцкой нашей сборной не везёт...... одниразочарования: фигурное катание(женщины), хоккей, биатлон (мужчины) и походу сюда же и женщины сейчас присоединяться :cry: Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: всё блин! одни расстойства нафиг =(((((((((((

ну спорт такая штука...не всешда выигрывать ведь)

KcI0xA

Старожил
ураааааа!!!!!!!!!! у нас серебро в бобслее =)))))) Наши ребята молодцы!!!!!!! :)

Casual

Старожил
Немного смазали концовку (ничего не показали в двух последних биатлонных гонках и не взяли золото в хоккее), но все таки смогли закончить олимпиаду на мажорной ноте, спасибо Зубкову за серебро в бобслее и Деменьтьеву (на мой взгляд один из главных героев Российской сборной на этой олимпиаде) за выигранное второе место в марафоне.
В итоге мы имеем по 8 золотоых и бронзовых и 6 серебряных медалей:
----------------------------
Фигурное катание 3 0 1
Лыжные гонки 2 2 3
Биатлон 2 1 2
Конькобежный спорт 1 1 1
Бобслей 0 1 0
Санный спорт 0 1 0
Фристайл 0 0 1.
Олимпиада прошла достаточно ровно
Германия 11 12 6 29
США 9 9 7 25
Австрия 9 7 6 22
Россия 8 6 8 22
Канада 7 10 7 24
немного по золотым медалям оторвались немцы, но мне кажется это связано с незавоеванием норвежцами планируемых золотых наград (например Бьерндаленом).
Несмотря на четвертое общекомандное место, считаю, что выступление нашей сборной можно считать успешным, да и вообще олимпиада удалась на славу :)

профи

Старожил
безусловно, эта олимпиада была успешнее провальной в солт-лейк-сити...
и по медалям наше выступление можно оценить как хорошее...

единственное что настораживает - это продолжающиеся допинговые истории... случай с пылевой, подозрительно высокий уровень гемоглобина у наших лыжников...

а так...

самое большое разочарование олимпиады: хоккей, слуцкая
самый большой успех: дементьев и журова...

п.с. следующая олимпиада в канаде... так что решение слуцкой кататься до ванкувера (до 31 года :shock: ) удивляет...

KcI0xA

Старожил
профи":10drysm8 сказал(а):
п.с. следующая олимпиада в канаде... так что решение слуцкой кататься до ванкувера (до 31 года :shock: ) удивляет...
не слышала что-то такого, она серьезно так решила? :roll:

я тоже считаю, что выступление нашей сборной на этой Олимпиаде было удачным!!!!!!!!!!!
вчера передача шла по НТВ, так там проводился опрос "Как вы оцениваете выступление сборной?" конечно же, голосов "неудачно" было в несколько раз меньше, но всё же, на мой взгляд, их было прилично..... я этого вообще не понимаю....
Почему многие люди считают, что спортсмены должны брать исключитель золтые медали и как можно больше??? Они и так молодцы, потому что попали на олимпиаду, ведь это гигантский труд :!: Естественно каждый стремился к золоту, но не всегда мы получаем, то чего хотим! Олимпиада всё расставляет на свои места, и здесь первое место может занять спортсмен, от которого этого никто не ждёт, а какой-нибудь ЧМ, на которого все надеются, не берёт ничего. Это факт, и его необходимо признать, так же как и то, что есть виды спорта, где другие страны реально лучше!!!
для нас на этой олимпиаде были как разочарования, так и приятные победы, ведь это спорт, и так будет всегда!!!
вообще, наши спортсмены и так делают чудо, на мой взгляд =) тем более, наше страна и так всегда выступает стабильно, а это самое главное!!!! :lol: :lol: :lol:

Верх