профи":10drysm8 сказал(а):
п.с. следующая олимпиада в канаде... так что решение слуцкой кататься до ванкувера (до 31 года :shock: ) удивляет...
не слышала что-то такого, она серьезно так решила? :roll:
я тоже считаю, что выступление нашей сборной на этой Олимпиаде было удачным!!!!!!!!!!!
вчера передача шла по НТВ, так там проводился опрос "Как вы оцениваете выступление сборной?" конечно же, голосов "неудачно" было в несколько раз меньше, но всё же, на мой взгляд, их было прилично..... я этого вообще не понимаю....
Почему многие люди считают, что спортсмены должны брать исключитель золтые медали и как можно больше??? Они и так молодцы, потому что попали на олимпиаду, ведь это гигантский труд :!: Естественно каждый стремился к золоту, но не всегда мы получаем, то чего хотим! Олимпиада всё расставляет на свои места, и здесь первое место может занять спортсмен, от которого этого никто не ждёт, а какой-нибудь ЧМ, на которого все надеются, не берёт ничего. Это факт, и его необходимо признать, так же как и то, что есть виды спорта, где другие страны реально лучше!!!
для нас на этой олимпиаде были как разочарования, так и приятные победы, ведь это спорт, и так будет всегда!!!
вообще, наши спортсмены и так делают чудо, на мой взгляд =) тем более, наше страна и так всегда выступает стабильно, а это самое главное!!!! :lol: :lol: :lol: