Олимпийские игры 2006 года в Турине.

lili

Старожил
Ну чтож, олимпиада завершена, а мне почему-то как-то грустно, привыкла уже болеть, радоваться за наших...
По итогам скажу: огромный респект Ахатовой и Чепаловой, конечно всем фигуристам, да и вообще молодцы все.

Срасть действительно обитала на этой Олимпиаде.

И напоследок:

В Турине было всё красиво,
И пусть не первые мы вновь,
Но я кричу: "Ура, Россия,
Надежда, вера и любовь"... :D

A

Anonymous

lili":3r7uyzy1 сказал(а):
В Турине было всё красиво, И пусть не первые мы вновь, Но я кричу: "Ура, Россия, Надежда, вера и любовь"... :D
Отлично сказано!!! Присоединяюсь!!!!!!!
Мы-лучшие, чтобы там не говорили и какие бы гадости нам не делали!!!!! Наши спортсмены лучше всех!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! УРРРАА, РОССИЯ!!!!!!!!!

профи

Старожил
церемония закрытия была на троечку...
перформанс слабоват... а стареющий мартин вообще тоску нагнал...
единственное, воздушные акробаты и невесты были достаточно оригинальны...

самое большое недоумение вызвала мисс лавин... :?
лучше уж бы селин дион спела...

п.с. неужели сочи в четверку городов-претендентов попадет?... :shock:

StrelNik

Старожил
про Сочи это вощбще смешно хотя может наши руководители считают главное не победа а участие :lol:

StrelNik

Старожил
я б тоже хотел а ты видела хоть какие та предпосылки для проведения в этом городе олимпиады?) какие там спортивные сооружения?

профи

Старожил
сег, когда показывали стадион, на кот планируют проводить открытие... я чуть со стула от смеха не упал... а-ля наш спартак...
правда, его хотят реконструировать (читай: сломать и построить что-то новое)...

KcI0xA

Старожил
StrelNik":qocukjoi сказал(а):
я б тоже хотел а ты видела хоть какие та предпосылки для проведения в этом городе олимпиады?) какие там спортивные сооружения?
ну эт понятно, но знаешь везде где проводились олимпиады всего (стадионов, всяких комплексов) тож не было! эт потом всё понастроили... также и у нас могли бы, за стока лет-то извините =)))) я думаю, ничем не хуже было бы всё )))) так сказать на уровне :wink:

KcI0xA

Старожил
да уж..... нам ваще никто не верит и никто не любит :cry:
но я верю, что коданить мы станем самыми лучшими и утрём нос всему западу и америке 8)

профи

Старожил
KcI0xA":70r2m2sc сказал(а):
да уж..... нам ваще никто не верит и никто не любит :cry: но я верю, что коданить мы станем самыми лучшими и утрём нос всему западу и америке 8)
твой пост прямо энциклопедия советских предрассудков...

KcI0xA

Старожил
да конечно придёт такое время =))))))) ваще гдето читала, что расцвет России будет в 2050-2060 :lol: ну а со спортом может ещё быстрее всё будет =) так что не долго осталось :wink: :roll:

KcI0xA

Старожил
профи":3fzdcs6c сказал(а):
KcI0xA":3fzdcs6c сказал(а):
да уж..... нам ваще никто не верит и никто не любит :cry: но я верю, что коданить мы станем самыми лучшими и утрём нос всему западу и америке 8)
твой пост прямо энциклопедия советских предрассудков...
ой да ладно =) я ж не имею в виду, что теперь будем вводить пятилетки и всеми правдами и неправдами будем гнаться за лидерством в мире :lol: :lol: :lol: я ваще говорю, только про спорт )
просто я уверена, что Россию сейчас не рассматривают как возможного претендента на проведение Олимпийских игр..... а спорт (не знаю как вообще, но сейчас) во многом отражает политику :!: эт моё мнение, и считаю оно имеет место быть :roll:

RoLnik

Старожил
Итог олимпиады по-моему закономерен, только могли бы наши и в хоккее медальку взять и в биатлоне ещё бы...А так в принципе неплоха, лучше чем в Солт-Лейке

FAN

Старожил
Во как.....
Статья:
У сборной Швеции -- олимпийского чемпиона Турина по хоккею – могут быть отобраны завоеванные золотые награды – хоккеисты нарушили правила МОК. Причем о нарушении спонсорского регламента Международного олимпийского комитета заявил Шведский олимпийский комитет (СОК). Если делу будет дан ход, чемпионами станут финны, а россиянам достанется бронза.

Страсти разгорелись после того, как стали известны подробности торжества в Стокгольме, на котором сборная "Тре крунур" веселилась по поводу завоеванных медалей. Зачинателями вечеринки стали ветераны шведов Матс Сундин и Петер Форсберг, для которых Игры в Турине стали последними.

В "Медборгарплатсене" собрались наиболее приближенные люди к спортсменам. Естественно, пригласили боссов и спонсоров Шведского хоккейного союза. Именно это и запрещено правилами МОК. "Во время олимпийского сезона участники игр обязаны рекламировать исключительно спонсоров МОК. Несмотря на то, что гулянка в Стокгольме проходила после церемонии закрытия Игр, правила были нарушены – олимпийский сезон официально завершился лишь 1 марта", -- отмечается в пресс-релизе МОК.

Глава НОК Швеции Стефан Линдеберг заявил, что его "организация сделает все возможное, чтобы помочь хоккеистам сохранить золотые медали", заметив, что "НОК не имеет никакого отношения к вечеринке, это была личная инициатива группы хоккеистов, которые это нигде не афишировали и провели все за свой счет".

К слову, Матс Сундин, дабы не опоздать в Канаду на матч Национальной хоккейной лиге, зафрахтовал самолет, который обошелся ему в 150 тыс. долларов.

"Шведский хоккейный союз действительно создал нам проблемы со спонсорами. Однако мы не имеем к этому никакого отношения", – говорится в заявлении НОК Швеции.

Однако президент Шведского хоккейного союза не видит в случившемся никакого криминала. "Мы уехали из Турина, и наши обязанности перед МОК на этом закончились", – отметил президент союза Кристер Энглунд.

Вице-президент МОК шведка Гунилла Линдберг не считает, что "Тре Крунур" будет наказана. "Да, правила МОК надо соблюдать, но хоккеисты совершили не столь уж серьезный проступок. Да и сейчас никому не захочется менять результаты соревнований", – заявила соотечественница олимпийских чемпионов.

Верх