ELIXIR":3i89733x сказал(а):
Самый идиотский вопрос, после оплаты квитанции (штраф) ее куда нибудь надо показывать или можно выкинуть?
Держи квитанцию у себя, остальное это не твои проблемы.
Если ты уж очень ответсвенный, и человек тонкой душевной организации то отправь ксерокопию, по реквизитам, заказным письмом с уведомлением.
Мне один ментозавр тряс квитанцией на 100 р с пеной у рта (после того как я отказался ему 200 р дать мимо кассы и заставил штраф квитанцию выписывать), что если я не оплачу эту штраф-квитанцию в срок, и не отправлю или привезу оригинал квитанции в их подразделение, ко мне придет судебный пристав и мне будет очень не хорошо :lol:
На, что я ему сказал, что мил человек в России живешь, а законов не знаешь, я никому ничего не обязан отправлять, тем более отчетные финансовые документы. Я конечно могу сделать широкий жест и отправить ксерокопию, но это только исключительно по-доброте душевной. А так ваш пристав может ко мне прогулятся, где я ему готов показать квитанцию об оплате. А то, что вы не можете определить оплатил я штраф или нет (взяв выписку из банка), так это не мои проблемы...
Собственно, чуть не довел товарища инспектора до инфаркта, не дав 200 р, которые он просил за превышение скорости на 20 км/ч (почему не 100 р это только ему было известно), заставил писать штраф квитанцию, где он и написал 100 р, дал бесплатную консультацию об относительности проблем.