OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Konspektor

Старожил
Не знаю в какую тему написать, поэтому спрошу здесь. Как протянуть провод от аккумулятора в салон авто? Так чтобы не сверлить отверстия разные. Может кто знает лазейки? Хочу в салоне установить инвертор. За полезный ответ - заранее благодарен!

Scratch

Старожил
Там очень, очень много отверстий через которые можно проложить злощастный кабель это и резинка под гидрокорректор фар и рядом с троским подсоса или при его отсутсвии с технологической заглушой. вообщем можно пофантазировать хуже ей не будет

Largo

Старожил
Lesha":26u8h8to сказал(а):
А чем тебе Калибра то не понравилась?
я про то, что у меня такой нет, поэтому всех ненавижу. Там еще белая есть, прикольная...а сузуки и форд...это ностальгия просто *).

Гробокоп

Старожил
а у круизера оба моста подключены были??
в песке задний привод сядет 99 проц

Aleksey.R

Старожил
Привет!

Думается мне, Кукурузер потяжелее Витары будет. А площадь контакта колес практически одинаковая. Удельное давление на грунт выше. В песок зарывается моментально. Недаром самые проходимые машины на надувных камерах без покрышек. Это мое имхо.

С уважением,
Алексей.

ELIXIR

Старожил
Самый идиотский вопрос, после оплаты квитанции (штраф) ее куда нибудь надо показывать или можно выкинуть?

Largo

Старожил
ELIXIR":1ylrw97g сказал(а):
Самый идиотский вопрос, после оплаты квитанции (штраф) ее куда нибудь надо показывать или можно выкинуть?
Обычно Гоблину в Крезо тащить надо...если я не есть ошибка.

Murz

Старожил
ELIXIR":3i89733x сказал(а):

Держи квитанцию у себя, остальное это не твои проблемы.

Если ты уж очень ответсвенный, и человек тонкой душевной организации то отправь ксерокопию, по реквизитам, заказным письмом с уведомлением.

Мне один ментозавр тряс квитанцией на 100 р с пеной у рта (после того как я отказался ему 200 р дать мимо кассы и заставил штраф квитанцию выписывать), что если я не оплачу эту штраф-квитанцию в срок, и не отправлю или привезу оригинал квитанции в их подразделение, ко мне придет судебный пристав и мне будет очень не хорошо :lol:

На, что я ему сказал, что мил человек в России живешь, а законов не знаешь, я никому ничего не обязан отправлять, тем более отчетные финансовые документы. Я конечно могу сделать широкий жест и отправить ксерокопию, но это только исключительно по-доброте душевной. А так ваш пристав может ко мне прогулятся, где я ему готов показать квитанцию об оплате. А то, что вы не можете определить оплатил я штраф или нет (взяв выписку из банка), так это не мои проблемы...

Собственно, чуть не довел товарища инспектора до инфаркта, не дав 200 р, которые он просил за превышение скорости на 20 км/ч (почему не 100 р это только ему было известно), заставил писать штраф квитанцию, где он и написал 100 р, дал бесплатную консультацию об относительности проблем.

hottesh

Старожил
Murz":2qtiqnfi сказал(а):
что если я не оплачу эту штраф-квитанцию в срок, и не отправлю или привезу оригинал квитанции в их подразделение, ко мне придет судебный пристав и мне будет очень не хорошо :lol:
ну у меня примерно так и было... в позапрошлую пятницу мне на дом - ну где я прописан, принесли постановление - что я там чтото где то неоплатил 100р.... ну и 5 дней сроку дали... в общем оплатил - отнёс саом постановление, и ксерокопию квитанции - и всё, ко мне больше никаких вопросов и претензий.... делов то на 15 минут - заскочить в банк ,и потом к приставам - это за поликлинокой для железнодорожников.... :lol:

armani

Старожил
га га , а вот мне один ментозавр в 4 часа утра... на посту в Луге.. когда я ездил почти до Эстонии и обратно одним днем.. часов 13 за рулем был впервые... :p , так вот сгорела лампа ближнего .. и меня на последнем посту тормозят игрят , что типо хренова что сгорела и бла бла бла.. 100 ре выписывает такой.. сижу я значит.. а он мне: "Хм.. странно за пол года вождения и не одного нарушения.. , ну вот будет первое.." и дальше.. "Ну вот в течении 30 дней оплатите и привезите сюда к нам на пост.. :shock: :lol: " Я ему грю а че я у себя что ли в батальене не могу отдать.. а он типо нет нельзя.. :shock: Ну я ему грю , а если меня во владике штрафанули или в новоебинево.. мне нада туда ехать что бы отдать 100 ре квитанцию? :shock: Откуда таких берут ваще...

hottesh

Старожил
2 armani
да это тупо развод "на лоха" - когда они денег хотят... типа запугивают..меня так же в Колпино как то разводили на 100р... хотя там квитанцию на 50р. нада было выписать.... типа мне такие - "сами вы из Гатчины, да?"... я грю "ну да".. они "ну вот оплатишь в сбере и привози нам в коллпино"...... а вааще - как мне даже судебный пристав рассказал, пока я ему отдавал копию оплаченной квитанции - никогда никаму не отдавайте квитанции - возите оплаченные с собой - что это всё у гиббонов теряется - и людей по новой заставляют оплачивать штрафы... да и если протокол пишут - тоже смариет, штоб полностью его при вас заполнили, а не только ваши данные вписали - она грит уже были случаи , приносили к ним протоколы, где такое понаписано было - потом люди удивлялсь - что они такого не нарушали... так что будте бдительны - не ведитесь)))

X-RAY

Старожил
Хотел узнать! Заехал я сегодня на ПТК в дождь, а мне говорят,что заправка не работает из-за грозы!Скока раз заправлялся, первый раз с таким сталкиваюсь!У них что правила заправки поменялись?

3ло

Старожил
если ПТК в Гатчине, то сегодня в некоторых районах Гатчины отключали свет ... говорят авария какая-то ...быть может из-за этого дело ... :roll:

Largo

Старожил
да да , на работе скайлинк весь день не работал...

Верх