Largo
Старожил
кэшно.Mrak":vc5sdugx сказал(а):бобёр ты запарил, перекрашивай уже машину !!! жирный, подсобишь там ? :wink:
кэшно.Mrak":vc5sdugx сказал(а):бобёр ты запарил, перекрашивай уже машину !!! жирный, подсобишь там ? :wink:
Итак друзья, вчера узнал одну весчь! Эвакуатор нам больше не грозит ЕСЛИ: подъехав и припарковашись в неположенном месте, выверните колеса до упора в любую сторону и вынув ключ заблокируйте. В таком виде крепежи эвакуатора невозможно зацепить за передние колеса Обратите внимание, когда из эвакуированных машин одну не берут - у нее вывернуты колеса!!!
Murz":20l75kks сказал(а):Итак друзья, вчера узнал одну весчь! Эвакуатор нам больше не грозит ЕСЛИ: подъехав и припарковашись в неположенном месте, выверните колеса до упора в любую сторону и вынув ключ заблокируйте. В таком виде крепежи эвакуатора невозможно зацепить за передние колеса Обратите внимание, когда из эвакуированных машин одну не берут - у нее вывернуты колеса!!!
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно... Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... Все провода на массу, что не надо отгорит!!! Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#здец.
Ржал в голос =) :lol:Mrak":1y6n0l58 сказал(а):Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#здец.
На дорогу смотри!ELIXIR":1y6n0l58 сказал(а):Сегодня видел прозрачную цистерну :shock: это что за чудовище такое, видел кто? а то едешь рядом и видишь как там жидкость плещется...
Это не мозг, это трудное детство... деревянные машинкиELIXIR":1y6n0l58 сказал(а):Хм, задумался есть ли мозг у гаишников... умерла у меня сегодня машинка в мариенбурге утром, пока я ее оживлял, подьехали гаишники, ну думаю может по доброте помогут или подскажут, так ведь хрен, остановились проверили все документы, постояли покурили, посмотрели как я мучаюсь минут 20 и уехали нафиг...
такое надо снимать на видео!!! :lol:ELIXIR":13k4z6lr сказал(а):а так же по дороге видел самое продуманное вытаскивание машины из кювета, зацепили камазом, дергают, она выскакивает, бьется об камаз, откатывается назад, так повторяется 2 раза, потом догадались мужика засунуть который на тормоз давить будет :lol:
хм... у них вроде в ноябре праздник... числа 2-го :wink:ELIXIR":2xp6301t сказал(а):Ах, я понял почему гаишники рядом со мной крутились, они подарок ждали :lol: у них сегодня праздник профессиональный. С праздничком всех работников гибдд.
Зря. Надо было просить квитанцию. Никогда им денег не давал. Прынцып такой. А они обиделись в прошлый разgram":2nc06lgi сказал(а):черт, на первой минуте после праздникофф поздравил гаишников на въезде в гатчину :) задумался о чем-то, не заметил :)