OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

Murz

Старожил
Итак друзья, вчера узнал одну весчь! Эвакуатор нам больше не грозит ЕСЛИ: подъехав и припарковашись в неположенном месте, выверните колеса до упора в любую сторону и вынув ключ заблокируйте. В таком виде крепежи эвакуатора невозможно зацепить за передние колеса Обратите внимание, когда из эвакуированных машин одну не берут - у нее вывернуты колеса!!!

McLoud

Старожил
Murz":20l75kks сказал(а):
Итак друзья, вчера узнал одну весчь! Эвакуатор нам больше не грозит ЕСЛИ: подъехав и припарковашись в неположенном месте, выверните колеса до упора в любую сторону и вынув ключ заблокируйте. В таком виде крепежи эвакуатора невозможно зацепить за передние колеса Обратите внимание, когда из эвакуированных машин одну не берут - у нее вывернуты колеса!!!

насмешил =)))
я честно посмеялся над наивностью сего индивида...

Mrak

Старожил
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно... Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо... Все провода на массу, что не надо отгорит!!! Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#здец.

ELIXIR

Старожил
Сегодня видел прозрачную цистерну :shock: это что за чудовище такое, видел кто? а то едешь рядом и видишь как там жидкость плещется...

ELIXIR

Старожил
Хм, задумался есть ли мозг у гаишников... умерла у меня сегодня машинка в мариенбурге утром, пока я ее оживлял, подьехали гаишники, ну думаю может по доброте помогут или подскажут, так ведь хрен, остановились проверили все документы, постояли покурили, посмотрели как я мучаюсь минут 20 и уехали нафиг...

LEXX

Старожил
Mrak":1y6n0l58 сказал(а):
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#здец.
Ржал в голос =) :lol:

ELIXIR":1y6n0l58 сказал(а):
Сегодня видел прозрачную цистерну :shock: это что за чудовище такое, видел кто? а то едешь рядом и видишь как там жидкость плещется...
На дорогу смотри! :D :wink:

ELIXIR":1y6n0l58 сказал(а):
Хм, задумался есть ли мозг у гаишников... умерла у меня сегодня машинка в мариенбурге утром, пока я ее оживлял, подьехали гаишники, ну думаю может по доброте помогут или подскажут, так ведь хрен, остановились проверили все документы, постояли покурили, посмотрели как я мучаюсь минут 20 и уехали нафиг...
Это не мозг, это трудное детство... деревянные машинки ;)

ELIXIR

Старожил
а так же по дороге видел самое продуманное вытаскивание машины из кювета, зацепили камазом, дергают, она выскакивает, бьется об камаз, откатывается назад, так повторяется 2 раза, потом догадались мужика засунуть который на тормоз давить будет :lol:

LEXX

Старожил
ELIXIR":13k4z6lr сказал(а):
а так же по дороге видел самое продуманное вытаскивание машины из кювета, зацепили камазом, дергают, она выскакивает, бьется об камаз, откатывается назад, так повторяется 2 раза, потом догадались мужика засунуть который на тормоз давить будет :lol:
такое надо снимать на видео!!! :lol:

ELIXIR

Старожил
Ах, я понял почему гаишники рядом со мной крутились, они подарок ждали :lol: у них сегодня праздник профессиональный. С праздничком всех работников гибдд.

hottesh

Старожил
ELIXIR":2xp6301t сказал(а):
Ах, я понял почему гаишники рядом со мной крутились, они подарок ждали :lol: у них сегодня праздник профессиональный. С праздничком всех работников гибдд.
хм... у них вроде в ноябре праздник... числа 2-го :wink:

ELIXIR

Старожил
День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ) 3 июля

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ

Трудно сегодня переоценить роль ГАИ. С каждым годом возрастает численность транспорта, всё более интенсивным становится движение на дорогах. В этой ситуации работа инспекторов крайне необходима.

К сожалению, высоким остаётся уровень аварийности, нарушений со стороны всех участников движения, не уменьшается число угонов транспортных средств. Поэтому сотрудникам ГАИ работы всегда хватает.
:D

gram

Старожил
черт, на первой минуте после праздникофф поздравил гаишников на въезде в гатчину :) задумался о чем-то, не заметил :)

Glorius

Старожил
gram":2nc06lgi сказал(а):
черт, на первой минуте после праздникофф поздравил гаишников на въезде в гатчину :) задумался о чем-то, не заметил :)
Зря. Надо было просить квитанцию. Никогда им денег не давал. Прынцып такой. А они обиделись в прошлый раз :)

gram

Старожил
ну вот только не надо говорить что зря а что не зря :) сколько у тебя по базе нарушений-то скоростного режима?:)

ELIXIR

Старожил
Дурацкий вопрос, в правах есть графа "особые отметки", что там может быть кроме "очки или линзы" и предусмотрено ли наказание за их несоблюдение?

Верх