Ну вообще вся эта шляпа должна светиться на всех машинах(особенно иномарах).Макс":2n9t8gla сказал(а):Суть такова: У меня вектра 90г.все хорошо, но знакомый рассказал, что на его вектре та панель подсвечивается, где печка, часы, обдув в ноги, вообщем все что выше магнитолы. Он грит нада панель снять и поменять диоды и все будет гореть. Возможно ли это? На всех ли вектрах такое есть?
Skrach":mt8rn5c1 сказал(а):объясните откуда на вектре 16 летней давности диоды в торпедо??? в приборке я ещё могу понять но это исключение... а так обычные 3-х ваттные лампочки
хм на 99% тебе ничего не пришлют )) либо напечатаные на компе документыALEXIX":3plr2m6c сказал(а):а также отмотать срок или заплатить ещё 2000-3000 баксов штрафа
ЗИЛ чёрный давно стоял на стоянке около Татьянино ... быть может даже продавался... Но особой исторической ценности он не представляет ... ИМХО :wink: Да, где-то слышал что бензина он тратит 80 л \ 100 км ... 8)ELIXIR":1uhwxo6y сказал(а):А что это у нас в Гатчине какая то группа товарищей появилась которая ретро авто восстанавливает чтоль? Заметил недавно на стоянке рядом с Татьянино стояли раритеты и по городу ЗИЛ рассекает правительственный.
Для тех кто на нем ездил кол-во потребляемого бензина не важно было, удалось однажды в таком посидеть, сзади 8) диван как дома, оочень удобный, а историческую ценность он представляет как бывший "членовоз", имхо.3ло":1rjsp84b сказал(а):Но особой исторической ценности он не представляет ... ИМХО :wink: Да, где-то слышал что бензина он тратит 80 л \ 100 км ... 8)
сидел случаем не на аналогичном на выставке толи в СКК толи в ЛенЭКСПО? 8) :roll:ELIXIR":4dbj9cz3 сказал(а):Для тех кто на нем ездил кол-во потребляемого бензина не важно было, удалось однажды в таком посидеть, сзади 8) диван как дома, оочень удобный, а историческую ценность он представляет как бывший "членовоз", имхо.3ло":4dbj9cz3 сказал(а):Но особой исторической ценности он не представляет ... ИМХО :wink: Да, где-то слышал что бензина он тратит 80 л \ 100 км ... 8)