OFF Top (Околоавтомобильный треп) =)

sormi

Старожил
началось .....
дачники - кролики покатили на свои гребаные дачи .....
и как обычно едут посреди дороги и хоть - бы что .....

предлагаю акцию против дачников провести =)))

предлагайте варианты =)

!FUZZ!

Старожил
Пустое...
конечно бесят , у половины правого зеркала нет, ездят как хотят, ну да и фиг с ними.

Kreator

Старожил
sormi":3jiwjwtv сказал(а):
началось ..... дачники - кролики покатили на свои гребаные дачи ..... и как обычно едут посреди дороги и хоть - бы что ..... предлагаю акцию против дачников провести =))) предлагайте варианты =)
Тише едишь- никому не должен :!:

3ло

Старожил
sormi":28rzgt4x сказал(а):
началось ..... дачники - кролики покатили на свои гребаные дачи ..... и как обычно едут посреди дороги и хоть - бы что ..... предлагаю акцию против дачников провести =))) предлагайте варианты =)

интересно каких дачников ты имеешь ввиду...

Разновидности дачников:

1. Дачник обыкновенный. ("дачник-подснежник" на старых "жЫгулях" с прицепом и женой и кошкой :p )
2. Дачник отдыхающий (средних лет; за рулём круглый год; авто:любое; стиль вождения:обыкновенный, уверенный.)
3. Дачник(VIP) прогрессивный :p (как правило на дорогой иномарке или джЫпе с прицепом, на котором "скутер" или "квадрацЫкл"...зачастую забывающий, что едет с прицепом :twisted: .)

A

Anonymous

Просто зарисовочка.
Увидела "восьмерку" с красными поворотниками и стопами. Хозяин что, из принципа ее до такого довел? Или это "экспортная" типа?
Через день увидела "копейку" тоже с красными огнями. Тут уж мне было вообще непонятно...восприняла, как глумление и стеб. Поржала.
Но вчера ... увидела... убитую временем и дорогами...классику ("четверка", кажись, была древняя)...с правым рулем! Скажите, плиз, что у меня не поехала крыша!

Crash

Старожил
Были такие чудесатые машинки с правым рулем, видел пару раз в Питере красную 4-ку.

CAR_MUSIK

Старожил
Crash":1u08sh5p сказал(а):
Были такие чудесатые машинки с правым рулем, видел пару раз в Питере красную 4-ку.
На Вазе выпускались на экспорт,преимущественно шли в Англию и страны Африки.потом реэкспорт к нам.

sormi

Старожил
у меня во дворе долгое время периодически появлялась праворульная 05 ... =)

hostt

Старожил
byaka":39db1qmk сказал(а):
... увидела... убитую временем и дорогами...классику ("четверка", кажись, была древняя)...с правым рулем! Скажите, плиз, что у меня не поехала крыша!
Видел таких кучу целую в Шотландии
На Кипре реже, но тоже встречаются - там больше восьмерок с девятками (сдаются в прокате) - тоже все естественно праворульные

kir

Старожил
невольно начинаю вспоминать "LotusLada.avi". Тюнинг праворульного ВАЗ 2105 =)

ELIXIR

Старожил
У кого-то видел сохраненные страницы, где показаны примеры установки динамиков на многие авто. Собственно вопрос у кого это? Или адрес сайта.

A

Anonymous

Может, уже и обсуждали это. Но я только сегодня увидела - наш, питерский, новый автомобиль Werwolf. Подробная инфа и качественные фотки тут http://www.werwolf.ru/
Хотя, думается мне, это ближе к разделу юмор :)

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
По поводу ВАЗа - наши машины выпускались во многих странах Европы и Азии - соответственно качество сборки там было лучше на порядок чем у нас, а были и те что здесь собирались для них.

alvin

Старожил
Может конечно и не в тему, но кто нить знает в честь чего на всех въездах и выездах омон шмонает практически все машины подряд?

3ло

Старожил
alvin":2udawhw8 сказал(а):
Может конечно и не в тему, но кто нить знает в честь чего на всех въездах и выездах омон шмонает практически все машины подряд?

понятное дело ... учения :p

Largo

Старожил
вот скажите мне люди,как точно обзывается шляпа на заднее стекло,с крыши которая плевно на стекло переходит?Не спойлер же?
Второй вопрос,где такую тему на Фольц Пассат B5 прикупить?

vrman

Старожил
Largo":2ehb99nb сказал(а):
вот скажите мне люди,как точно обзывается шляпа на заднее стекло,с крыши которая плевно на стекло переходит?Не спойлер же? Второй вопрос,где такую тему на Фольц Пассат B5 прикупить?
А почему не спойлер ??? :shock:

Купить можно на "Маршале" - пр. Жукова, пр. Северный.

Largo

Старожил
просто спойлер,он на крыше самой,а тут шляпина такая...млин не знаю даже как и обьяснить.
Маршал палево,там ценник заряжают,совсем опухли в последнее время,да и доверять ему....не очень хочется.
Может магазины какие есть попижже?Которые по обвесу работают..

Верх